Вход на сайт
Навыки флирта
08.12.06 17:19
Поделитесь, кто как флиртует или флиртовал....Вспомните вашу первую (вторую, десятую) симпатию или любовь. Как вы с ним (с ней) флиртовали или заигрывали? Даже если вы состоите в браке, заигрываете ли вы со своей половинкой до сих пор? Сохранился ли огон╦к в ваших отношениях?
NEW 08.12.06 18:07
в ответ зaбыл 08.12.06 17:56
Неа.. фигня.. я могу сделать вид что купилась, но не куплюсь на дешевку.
А настоящие чувства, неДеланные комплименты от всего сердца и дружественность и доброту к себе я чувствую,
и того, кто таков был или есть со мной - ценю и люблю..
А настоящие чувства, неДеланные комплименты от всего сердца и дружественность и доброту к себе я чувствую,
и того, кто таков был или есть со мной - ценю и люблю..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.06 18:18
в ответ Irinka85 08.12.06 17:19
МНе кажется что самый лучший флирт ето уверренност в себе, не путать пожалуйста с самоуверенностью, не напор нахрап а достойное уверенное поведение человека который себя любит, опять же не путать с самовлюбл╦нностью, а что вы говорите ( от полных глупостей конечно стоит воздержаться) ето не имеет такого уж большого значения. Разве не бывает такого два человека говорят одни и те же вещи а еффект разный, енергетика ето великое дело. Улыбка помогает если не нервная, комплименты в меры вообще еш╦ раз здоровые уверенность в себе и самоуважение.