Вход на сайт
Да не верю я
NEW 07.12.06 17:48
женщинам из России, которые говорят, что семейное счастье в Германии ищут... Нет тут полной честности. И понимают это оба. Ну, если ищет в Германии, значит в России не нужна? Резонный вопрос, каждый сам спросит себя: никому не нужна, а мне тогда нафиг? Это игра и каждый сам решает, играть в нее или нет. Ни одна здравомыслящая женщина не станет искать мужчину за границей, если она устроена в России, даже ежу понятно.. А неустрона, тогда езонный вопрос.. почему? Как только у женщины все устраивается дома, на всяких заграничных прынцах немедленно ставится крест. Ну, вот недавно получила от одного знакомого письмо, что жанился на петербуржке. И очень ценит, что она ради него оставляет квартиру в Питере и работу, он знает , что
это для нее значит.. смешно. Женщина 40 лет оставляет квартиру взрослому ребенку и сама переезжает к нему. Хорошо решились жилищные проблемы...
Ну, может, она еще и взвоет через полгода в Германии от безделья, но во всяком случае, есть куда вернуться... Не отрицаю, можно влюбиться, встретившись... Но, чтобы сознательно искать любовь за границей... ой, лицемерим, мы бабоньки...
Ну, может, она еще и взвоет через полгода в Германии от безделья, но во всяком случае, есть куда вернуться... Не отрицаю, можно влюбиться, встретившись... Но, чтобы сознательно искать любовь за границей... ой, лицемерим, мы бабоньки...

NEW 07.12.06 17:57
в ответ HATAШKA 07.12.06 17:48
Прям так однозначно?
А знаешь. что я заметила..Многие из эмигрантов- интересные люди. с активной жизненной позицией..не каждый решиться покинуть обжитое место в России и ринуться на чужбину..Это требует определенных качеств, уверенности в себе.(.А иногда-самоуверенности
)
К чему я это говорю?
Не имея ввиду коренных немцев. а именно русских немцев-многие из них интересны....Это также как во времена Ермака лди срывались с мест, или во время строительства БАМа..Кто скажет-ехали за длинным рублем, кто скажет-за романтикой..Но ехали-то---не все-е..
Поэтому может кто-то и лукавит, ища за границей именно благополучия..А кому просто интересны люди..Хотя, я и с тем соглашусь-что зачастую кажется "нет пророка в своем отечестве"..А таких людей ,на самом деле,и рядом достаточно..Вот только интернет сгладил различия в расстояниях, и облегчил поиски подходящих людей по всему миру..
Так что не согласна я с однозначным толкованием..У всех-по-разному,имхо

А знаешь. что я заметила..Многие из эмигрантов- интересные люди. с активной жизненной позицией..не каждый решиться покинуть обжитое место в России и ринуться на чужбину..Это требует определенных качеств, уверенности в себе.(.А иногда-самоуверенности

К чему я это говорю?
Не имея ввиду коренных немцев. а именно русских немцев-многие из них интересны....Это также как во времена Ермака лди срывались с мест, или во время строительства БАМа..Кто скажет-ехали за длинным рублем, кто скажет-за романтикой..Но ехали-то---не все-е..
Поэтому может кто-то и лукавит, ища за границей именно благополучия..А кому просто интересны люди..Хотя, я и с тем соглашусь-что зачастую кажется "нет пророка в своем отечестве"..А таких людей ,на самом деле,и рядом достаточно..Вот только интернет сгладил различия в расстояниях, и облегчил поиски подходящих людей по всему миру..
Так что не согласна я с однозначным толкованием..У всех-по-разному,имхо

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.12.06 18:11
в ответ HATAШKA 07.12.06 17:48
Это игра и каждый сам решает, играть в нее или нет. Ни одна здравомыслящая женщина не станет искать мужчину за границей, если она устроена в России, даже ежу понятно..
Позвольте не согласиться, я лет с 17 хотела замуж заграницу по разным причинам, никаких особых проблем у меня не было, могла бы как говориться и в России прекрастно устроиться но мо╦ представление о прекрастном устройстве как то не совподает с Российской действительностью, и дело тут не только в деньгах.
Позвольте не согласиться, я лет с 17 хотела замуж заграницу по разным причинам, никаких особых проблем у меня не было, могла бы как говориться и в России прекрастно устроиться но мо╦ представление о прекрастном устройстве как то не совподает с Российской действительностью, и дело тут не только в деньгах.

NEW 07.12.06 18:16
в ответ arietina 07.12.06 18:11
Ни одна здравомыслящая женщина не станет искать мужчину за границей, если она устроена в России, даже ежу понятно..
Какие вы тут все здравомыслящие..
А сколько в странах бывшего Союза одиноких женщин, которые могут променять свое благополучие на вдруг поманившую любовь и призрачное счастье?
Девчат..зерно истины в ваших словах конечно есть..но совсем не все так однозначно

Какие вы тут все здравомыслящие..
А сколько в странах бывшего Союза одиноких женщин, которые могут променять свое благополучие на вдруг поманившую любовь и призрачное счастье?
Девчат..зерно истины в ваших словах конечно есть..но совсем не все так однозначно

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.12.06 19:48
в ответ sontikk 07.12.06 19:13
сравнить процент мужчин и женщин, уж точно разница менду ними будет 90%
это уж о чем то говорит, так ведь? Далеко не каждый российский мужчина согласен жить и зависеть
от женщины в германии, да и тем более в россии выбор женщин велик.
а вообще если мужчина знакомиться из росси то он более прямолинеен чем женщины,
которым якобы нужна ТОЛЬКО любовь.
это уж о чем то говорит, так ведь? Далеко не каждый российский мужчина согласен жить и зависеть
от женщины в германии, да и тем более в россии выбор женщин велик.
а вообще если мужчина знакомиться из росси то он более прямолинеен чем женщины,
которым якобы нужна ТОЛЬКО любовь.
NEW 07.12.06 19:59
Абсолютно согласна!!
Вот пример: http://foren.germany.ru/fortune/f/6366209.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ sontikk 07.12.06 19:13
В ответ на:
мужчин ,я думаю уже тоже достаточно ,которые ищут счастья здесь ,так что лицемерят одинаково..
мужчин ,я думаю уже тоже достаточно ,которые ищут счастья здесь ,так что лицемерят одинаково..
Абсолютно согласна!!
Вот пример: http://foren.germany.ru/fortune/f/6366209.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 07.12.06 20:04
Положите мне приличное жалование-посчитаю!
Да зачем копать вс╦ на виду и не в архивах! Зайдите на форум "Познакомлюсь"..там таких мужичков по дюжине в сутки вырастает!!!

в ответ koschaka 07.12.06 20:02
В ответ на:
А теперь посчитайте сколько женщин таких же
А теперь посчитайте сколько женщин таких же
Положите мне приличное жалование-посчитаю!

В ответ на:
откапали где то в архивах?
откапали где то в архивах?
Да зачем копать вс╦ на виду и не в архивах! Зайдите на форум "Познакомлюсь"..там таких мужичков по дюжине в сутки вырастает!!!