Вход на сайт
Да не верю я
NEW 08.12.06 14:26
в ответ elena_mow 08.12.06 14:15
Да я честно говоря, несколько раз встречалась с мужчинами из Германии, ну когда мне трудно тут было и пока не почувствовала относительной финансовой безопасности. И всегда примеряла на себя мужчину, а нужен ли он мне? И только один раз мне попался мужчина, который более менее подходил, но как только я закнулась о своей карьре, он скрылся в неизвестном направлении...
Я тогда даже расстроилась, а сейчас понимаю, чего он испугался.. испугался того, что мне этого в Германии будет недоставать и он опять может оказаться в свободном поиске..., а ему то по факту нужна домработница и "не робот", ну то есть, все, чтобы по его шло... и ей это доставляло удовольствие. Обычно под этим у мужчин понимается "взаимопонимание" 

Если женщина посадила дерево, родила сына и построила дом, значит ли это, что она настощий мужчина?
NEW 08.12.06 14:44
в ответ HATAШKA 08.12.06 14:26
Да, ладно, Наталь, не рассраивайся! Значит не судьба! Найдешь лучше! Здесь мужчины они тоже разные! Главное определить для себя - сможешь ли ты пожертвовать своей работой ради него или нет. Есть же женщины, которым из без мужчин неплохо. А вообще как сказал Сократ на вопрос своего ученика - жениться ему или нет: " Как бы ты ни поступил - вс╦-равно пожалеешь".

NEW 08.12.06 14:58
в ответ elena_mow 08.12.06 14:44
Да без них-то, козликов, тоже плохо. Но пожертвовать всем только ради мужчины.. нет, я не могу. И это мое окончательное решение, как бы трудно мне не было. Все-таки надо здесь искать. Вообще-то и здесь нормальные встречаются и свободные. Но какое-то общепринятое предубеждение, что нет в России нормальных мужиков мешает найти этого нормального. А как с ними общаться, если заведомо предполагаешь, что он "ненормальный", естественно, что ничего и неполучится. А стоит поменять установку, и все получается.
Правда, проверено 

NEW 08.12.06 15:25
в ответ *Ballu* 08.12.06 11:16
а че цены? однокомнатная хата стоит столько скольло шпиценвердинер в германии получает за 2 года ничего не кушая не ездя в отпуск и не существуя:) Только германия и москва по доходам средним всеже несколько отличаются я бы сказал ввиду того что германия одна из разветейших стран мира... кредиты тама 20% годовых. все нереально дорого и все:)
твоим то "месячными зарaбoткам"...<spitzenverdiner> даже в германии позавидывают... а ты вс╦ ноешь... дорого...вс╦ тебе дорого...извени долго молчал...
трепло ты просто...
твоим то "месячными зарaбoткам"...<spitzenverdiner> даже в германии позавидывают... а ты вс╦ ноешь... дорого...вс╦ тебе дорого...извени долго молчал...
трепло ты просто...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 08.12.06 15:32
в ответ KOMBAIN 08.12.06 11:46
жехщина ..а вы не подумали о том...что большинство людей ети или другие квартиры на халяву за бумажки при приватизации получили....одни коперативы покупали...а другие на халяву...ну что делать... такие сейчас цены...раз такие цены значит и покупателей достаточно...
в германии цены...тоже не подъ╦мные без проданых в москве или питере квартир,домов...или без поддержки государства...для аузидлеров...а там где цены по карману...нет смысла жить...там ничего нет...
в германии цены...тоже не подъ╦мные без проданых в москве или питере квартир,домов...или без поддержки государства...для аузидлеров...а там где цены по карману...нет смысла жить...там ничего нет...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 08.12.06 16:20
блин.. ну я тоже там жил.. я оцениваю с позиций "если бы я был там" понимаеш? я не в книжке прочел.. я там 5 лет жил.. варился вертелся... и эта реальная ситуация. И у меня нет эмоций по этому поводу.
NEW 08.12.06 16:56
Ну, халява-то при приватизации относительная была. Мои родители погорбатились на СССР, чтобы получить квартиру. Ну а мне, и правда , если так рассуждать, на халяву досталась она. Если не учитывать, что сама 20 лет на гос-во горбачусь, а мне за это фиг... ни денег, ни квартиры не дают.. Халявное Гос-во наше
в ответ Sascha444 08.12.06 15:32
В ответ на:
жехщина ..а вы не подумали о том...что большинство людей ети или другие квартиры на халяву за бумажки при приватизации получили....одни коперативы покупали...а другие на халяву...ну что делать... такие сейчас цены...раз такие цены значит и покупателей достаточно...
Ну, халява-то при приватизации относительная была. Мои родители погорбатились на СССР, чтобы получить квартиру. Ну а мне, и правда , если так рассуждать, на халяву досталась она. Если не учитывать, что сама 20 лет на гос-во горбачусь, а мне за это фиг... ни денег, ни квартиры не дают.. Халявное Гос-во наше
NEW 08.12.06 17:00
а здесь на халяву не дают НИКОГДА!
да еще так, чтобы детям передавать...
так что твои слезки не убедительны....
в ответ HATAШKA 08.12.06 16:56
В ответ на:
а здесь на халяву не дают НИКОГДА!
да еще так, чтобы детям передавать...
так что твои слезки не убедительны....