Вход на сайт
Да не верю я
NEW 08.12.06 12:29
в ответ KOMBAIN 08.12.06 11:46
Да, автор письма , видимо долго в России не была, тем более одна там ребенка не растила... Не дай бог ей этого. Видимо молоденькая еще. А я эту 40-летнюю женщину понимаю очень хорошо. Конечно есть женщины разные, но нельзя всех под одну гребенку, товарищи! Если говорить о выгодности положения, то богатого жениха для молодой девушки реальнее найти в России. Там он будет и шубы дарить и в рестораны водить.Но тогда надо быть готовой быть ему не последней женой. После 40 обязательно поменяет на помоложе и посмазливее. Здесь этой романтики меньше. Но женщине после 35 устроить свою личную жизнь в России очень сложно. Это здесь такие - невесты, а там - уже старушки. Да и зачем мужикам с деньгами такие, если
на нем гроздьями висят молодые красивые, которым тоже надо и замуж выйти и ребенка родить. Каждый человек имеет право быть счастливым. Для большинства женщин счастье - иметь семью с любимым человеком. А где их взять-то в России любимых, особенно в 40 лет?! Куча мужиков или алкаши, или самовлюбленные павлины, которые болтаются от одной юбки к другой, а нормальные в этом возрасте при женах и детях сидят. Так что найти нормального свободного мужчину после 35 в России шансы невелики. А здесь женшины и в 50 - женщины, а не старухи, какими их в России считают.Поэтому и ищут они счастья за бугром. Хотя , конечно, и разочарований бывает много. Но многие же и находят ЕГО, любимого. Еще немного стасистики: только 11
% российских мужчин платят алименты своим детям! 91 процент российских женщин вынуждены обеспечивать своих детей сами - то есть надо и деньги заработать, и суп сварить, и уроки проверить! А еще не дай бог ты заболела, или ребенку в интитут поступать надо! Об этом лучше вообще не думать... Дорогая автор письма, я это на собственной шкуре испытала, врагу не пожелаю! Поэтому нахлебаласть эта ваша знакомая в своей отдельной квартире выше горла этой самостоятельности! Устала она биться как рыба об лед, чтобы выживать одной. Хочется ей простого бабьего счастья! Институт семьи в России абсолютно отсутствует! Надоело это блядство вокруг ( да простите меня за резкость)! Хочется ей нормальной семьи, а не перебиваться ночными визитами. Многие бросают и квартиры в столицах,
и работу и уезжают в надежде на счастье. Да порадуйтесь же за нее, что нашла и счастлива! А поверить, вс╦ равно не поверите, пока сами подобного не испытаете!
NEW 08.12.06 12:48
в ответ elena_mow 08.12.06 12:29
Там он будет и шубы дарить и в рестораны водить.Но тогда надо быть готовой быть ему не последней женой. После 40 обязательно поменяет на помоложе и посмазливее
А вы как хотели!?
Это справедливо. Много шуб он может себе позволить купить? Может! Женщины ведутся на шубы и прочие дорогие милые дамскому сердцу "вливания"? Еще как ведутся! Значит он может себе позволить купить себе таким образом много женщин.
ТО есть он своей способностью покупать шубы намного перекроет способность женщин вызывать в нем это желание
Предложение рождает спрос.
А молодые и красивые женщины подрастают, как елочки в лесу.
А вы как хотели!?
Это справедливо. Много шуб он может себе позволить купить? Может! Женщины ведутся на шубы и прочие дорогие милые дамскому сердцу "вливания"? Еще как ведутся! Значит он может себе позволить купить себе таким образом много женщин.
ТО есть он своей способностью покупать шубы намного перекроет способность женщин вызывать в нем это желание

Предложение рождает спрос.
А молодые и красивые женщины подрастают, как елочки в лесу.

NEW 08.12.06 12:52
А вообще, я с Вами во многом согласна. Я сама живу в России и мне тоже далеко не двадцать лет. Но все, о чем Вы тут пишете от любви далеко. Сначала принимается решение о том, что нужен элементарный спонсор, а так как в нашем возрасте в России найти его уже почти невозможно, взоры устремляются на Запад и начинается воркование о любви и бабском счастье. Кого обманиуть хотим, себя или мужчин? Я склоняюсь к мысли, что сами себя... забывая о том, что нормальные мужчины и в другой стране востребованы.
NEW 08.12.06 12:58
в ответ HATAШKA 08.12.06 12:43
Разочарованных тоже немало. Но это как счастливый билет вытащить. То только немец, перед тем как развестись, 10 раз подумает - здесь разводы очень дороги, а еще придется денежки к пенсии бывшей жене платить...А в России - за это ответственности перед семьей никакой. Да, ладно, если вам так хочется - пусть только вы - честные и неалчные! А эти бабы с России, которые здесь местных мужиков окручивают - расчетливые лентяйки.
NEW 08.12.06 13:09
в ответ elena_mow 08.12.06 13:01
Ну, в прочем, ведь вопрос был не столько о нас. Про себя мы и сами все знаем. Вопрос в том, что мужчины это тоже знают, ну если не знают, то догадываются.. Они то чем руковдствуются, принимая решение привезти из России женщину. Я знаю, что не каждому это по карману, поэтому и много холостяков среди наших бывших.. Но ведь они-то, как раз и не то, что ищет женщина из России, уставшая от самостоятельности.
А насчет той из Питера.. намучалась одна, понимаю.. будет сейчас по альпийским горам в баварской деревне лазить да мужу угождать, чтобы все по ему шло, а то иначе обратно отправит... Это бабское счастье???
А насчет той из Питера.. намучалась одна, понимаю.. будет сейчас по альпийским горам в баварской деревне лазить да мужу угождать, чтобы все по ему шло, а то иначе обратно отправит... Это бабское счастье???
Если женщина посадила дерево, родила сына и построила дом, значит ли это, что она настощий
мужчина?
NEW 08.12.06 13:24
в ответ Аффтар 08.12.06 13:13
"А насчет той из Питера.. намучалась одна, понимаю.. будет сейчас по альпийским горам в баварской деревне лазить да мужу угождать, чтобы все по ему шло, а то иначе обратно отправит... Это бабское счастье???"
Обратно не отправит! Развод - это долго и дорого! А к чему придет - или останется опять один, или новую искать? Так что пусть она себя ценит. Угождать ему уже незачем. - Уже " вляпался"
Обратно не отправит! Развод - это долго и дорого! А к чему придет - или останется опять один, или новую искать? Так что пусть она себя ценит. Угождать ему уже незачем. - Уже " вляпался"

NEW 08.12.06 13:35
в ответ elena_mow 08.12.06 13:24
Да, что-то я не подумала... Она оказывается в гораздо выгодном положении, чем он. Тогда в этом деле главное, самой не разочароваться в нем и в Германии.. Пусть он стелится и угождает, чтобы не подала на развод. Такая ситуация мне больше нравится.

NEW 08.12.06 13:36
в ответ HATAШKA 08.12.06 12:01
Попробуй понять...
Что бесплатный сыр только при коммунизме!
Все оплачивается, если россияне платили-бы честно налоги, у вас тоже были бы деньги на соц. помощь.
А то вы пытаетесь и пряник сьесть и на шишку сесть... :)
И социальщиков здесь единицы, иначе откуда бы взялись деньги на их содержание????
ты тут хвасталась тем, что москвичи самые умные... а разводят вас на басни дикари-трактористы как последних лохов!!!
Что бесплатный сыр только при коммунизме!
Все оплачивается, если россияне платили-бы честно налоги, у вас тоже были бы деньги на соц. помощь.
А то вы пытаетесь и пряник сьесть и на шишку сесть... :)
И социальщиков здесь единицы, иначе откуда бы взялись деньги на их содержание????
ты тут хвасталась тем, что москвичи самые умные... а разводят вас на басни дикари-трактористы как последних лохов!!!