Вход на сайт
Да не верю я
NEW 08.12.06 12:07
в ответ ГАЛИНА_ 08.12.06 12:00
Да не судите Вы их строго. Пусть хоть в своей бывшей деревне себя людьми почувствуют.
Знаю, зубы лечить в Россию едут, да не в Москву, конечно.. А от московских цен охреневают... Говорят, а что, все немецкие машины в Москве??? В Германии столько новых машин не видели

NEW 08.12.06 12:08
в ответ ГАЛИНА_ 08.12.06 12:00
Да это социальщики, типа меня, приедут с сотней евров, накупят водки, напоят бомжей и алкашей и заливают на каких они тут тачках катают.
У меня как то несколько лет назад папка в гости приезжал, так спрашивает: "а сколько ты за жиль╦ платишь?". Тогда ещ╦ марки были, а жил я под Марбургом, ну и говорю: "Тр╦хкомнатная т╦плыми 900 марок". А он мне говорит: "Ты что, с ума сош╦л?! Со мной парень летел, жив╦т в Германии, так он во Франкфурте 300 марок за двухкомнатную платит!"
Вот оттуда и вся инфа. А наши верят, уши развесили. Ну а на Германке - так тут лишь бы она на него внимание обратила, и не такого наговорят. Их дома - как и фотки в профиле, из инета.

У меня как то несколько лет назад папка в гости приезжал, так спрашивает: "а сколько ты за жиль╦ платишь?". Тогда ещ╦ марки были, а жил я под Марбургом, ну и говорю: "Тр╦хкомнатная т╦плыми 900 марок". А он мне говорит: "Ты что, с ума сош╦л?! Со мной парень летел, жив╦т в Германии, так он во Франкфурте 300 марок за двухкомнатную платит!"
Вот оттуда и вся инфа. А наши верят, уши развесили. Ну а на Германке - так тут лишь бы она на него внимание обратила, и не такого наговорят. Их дома - как и фотки в профиле, из инета.
"Everybody Lies" (с)