Вход на сайт
Да не верю я
NEW 08.12.06 11:16
а че цены? однокомнатная хата стоит столько скольло шпиценвердинер в германии получает за 2 года ничего не кушая не ездя в отпуск и не существуя:) Только германия и москва по доходам средним всеже несколько отличаются я бы сказал ввиду того что германия одна из разветейших стран мира... кредиты тама 20% годовых. все нереально дорого и все:)
NEW 08.12.06 11:20
какие зарплаты учителей?:) я шас упаду под стол.... учительница с зарплатой 200 долларов может купить себе хату за 130.000$ однокомнатную в одинцово???)))
тама экономика явно создана не для хозяйствуюших субьектов:)
грамотнее немцев по бабкам всеравно нет никого.. тут все реально!
тама экономика явно создана не для хозяйствуюших субьектов:)
грамотнее немцев по бабкам всеравно нет никого.. тут все реально!
NEW 08.12.06 11:22
в ответ зaбыл 08.12.06 11:16
В Москве гораздо больше возможностеи, чем в маленьких городах, но и огромнеишая конкуренция и жесткии отбор...а под лежачии камень вода не течет ни в Москве, ни в Усть-Урюпинске....И сколько там коренных москвичеи-то? единицы...в основном приезжие....
А Лужкова не будем обсуждать, его надбавки ничто по сравнению с тем во что он превратил Москву...
А Лужкова не будем обсуждать, его надбавки ничто по сравнению с тем во что он превратил Москву...
NEW 08.12.06 11:30
в ответ *Ballu* 08.12.06 11:20
Ты прочитальней внимательней - о чем я писала.) Речь шла о том,что цены в Москве выше,чем где бы то ни было.Мой ответ был - в Москве и зарплаты выше,больше,даже у учителей. (Зарплата учителя,врача,к великому сожалению,самая мизерная,смешная,несмотря на огромный труд.) Про покупку квартиры это ты сам придумал. ;)
NEW 08.12.06 11:31
нифига се придумал... а где я там жить должен? я считаю где ты живеш ты долзжен себе позволить все что захочеш.. от хаты до машины и всего что можно только купить. А если даже жить негде то это разве жизнь? нафиг такая экономика нужна`?
NEW 08.12.06 11:43
в ответ KOMBAIN 08.12.06 11:30
Ага. В Москве средняя зарплата 800 USD, Но многие получают меньше. А я посчитала, что для того, чтобы просто нормально жить (не замахиваясь на большое), нужно получать как минимум в два раза больше, а такую работу уже найти сложно. И конкуренция огромная, нужно постоянно повышать квалификацию (одна теминология чего стоит - дерево целей, оптимизационные бизнес-процессы, SAP и т.д), пока разберешься...И квалификация , полученная в городе Задроченске в Москве не канает.. А обучение в Москве.. это тоже далеко не каждый позволить себе может. Семестр - 2 000 евро... это ж сколько зарабатывать надо
NEW 08.12.06 11:44
в ответ Le-Lu 08.12.06 11:31
Девочки, я дурею над вами. О ч╦м разговор? Ну приехали в Москву, устроились и флаг в руки! Молодцы, тем более, что я слышал, что за 101 км ссылали, но не слышал, чтобы наоборот в Москву.
Сами приехали? Трудно? Могу понять. Я вот в Германию приехал. Давно уже. Не представляешь как было первые года трудно, выл как волк, но ведь тоже выжили. Цены знаешь в Германии? на квартиры, на дома? На вс╦ другое? Домик 114 кв.м. на земле 500 кв.м стоит ваши 10 миллионов. И это не дорого ещ╦. Не верь трепачам, что тут все из СССРа как сыр в масле катаются. Очень трудно, иногда невыносимо. Но не плачемся. Сами выбрали и нес╦м свой крест.
Сами приехали? Трудно? Могу понять. Я вот в Германию приехал. Давно уже. Не представляешь как было первые года трудно, выл как волк, но ведь тоже выжили. Цены знаешь в Германии? на квартиры, на дома? На вс╦ другое? Домик 114 кв.м. на земле 500 кв.м стоит ваши 10 миллионов. И это не дорого ещ╦. Не верь трепачам, что тут все из СССРа как сыр в масле катаются. Очень трудно, иногда невыносимо. Но не плачемся. Сами выбрали и нес╦м свой крест.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.12.06 11:46
в ответ *Ballu* 08.12.06 11:31
Претензии явно не по адресу ;)))))
Ятяумоляю ! На Кубани,например,квартира 1-комнатная 30 тыс.Ты её тоже не потянешь,при обычной зарплате,если ты 10-12 тыс. рублей в месяц получаешь,не говоря уже о том,что 6-7 тыс. тоже существует и она не самая наихудшая.Можно конечно перестать есть и копить на квартиру,тож вариант.Это к тому,что по всей Росси явное несоответствие зарплат и цен на жильё.
Ятяумоляю ! На Кубани,например,квартира 1-комнатная 30 тыс.Ты её тоже не потянешь,при обычной зарплате,если ты 10-12 тыс. рублей в месяц получаешь,не говоря уже о том,что 6-7 тыс. тоже существует и она не самая наихудшая.Можно конечно перестать есть и копить на квартиру,тож вариант.Это к тому,что по всей Росси явное несоответствие зарплат и цен на жильё.