Вход на сайт
Да не верю я
NEW 08.12.06 10:08
в ответ KOMBAIN 08.12.06 10:01
Да у меня тачка как трактор - дизельная! А есть ещ╦ сосед, так тот зашитый. Так мы как наделаемся с гармонистом, парочку наших Дульсиней за попку и в "трактор" мой. А трезвый уже тем доволен, что подглядывает.
Потому как с трезвыми наши не научились ещ╦, нету того смаку.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.12.06 10:20
в ответ *Ballu* 08.12.06 10:05
Да и правда, кто как в жизни пристраивается. Я вот тоже за москвича замуж хочу, раз уж у меня в Москве все.. тьфу, тьфу складывается... нафиг мине трактористы немецкие :))))))) Да и зарабатывает каждый кто как и чем может. Мне вот недавно одна женщина кричала, что все своей п** заработала. Родила пятерых детей и им за это две квартиры в Москве дали (при соц-ме еще). Считает свои долг выполненным, свалила детей на мужа, а сама сейчас все в игровые автоматы проигрывает... наверстывае упущенное, так сказать
. Квартира одна уже в банке под арестом, муж выкупает.. тоже разделение обязанностей :)))))))))

NEW 08.12.06 10:21
в ответ KOMBAIN 08.12.06 10:17
Гы. Кака конкуренция? Ему за полтинник, и после бутылки пальчики только на гармошке могут, по привычке, потому что для другого привычки у него нету.
Вот и приходиться за него иногда отрываться, у меня хоть гармошки и нету, но заметь, язык хорошо подвешан.

Вот и приходиться за него иногда отрываться, у меня хоть гармошки и нету, но заметь, язык хорошо подвешан.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.12.06 10:22
а еще можно безсознательно влипнуть черт знает во что.
А можно и не встретившись влюбиться, в Пушкина,к примеру, такой сказочник, читала б и читала.
Тоже не русских кровей Чилавек, мальчик.
Сукин сын. 
в ответ HATAШKA 07.12.06 17:48
В ответ на:
Но, чтобы сознательно искать любовь за границей... ой, лицемерим, мы бабоньки...
Но, чтобы сознательно искать любовь за границей... ой, лицемерим, мы бабоньки...
а еще можно безсознательно влипнуть черт знает во что.
В ответ на:
Не отрицаю, можно влюбиться, встретившись.
Не отрицаю, можно влюбиться, встретившись.
А можно и не встретившись влюбиться, в Пушкина,к примеру, такой сказочник, читала б и читала.

NEW 08.12.06 10:25
вот за это москвичей ни где и не любят....
за то что всегда на халяву жили, за счет всего СССР
в других городах хоть 10 детей рожай, х*й полцчишь, а не квартиру...
у нас в воседнем подьезде в 3-х комнатной жило 3 семьи....
самая большая комната была у многодетных - 4 детей...
6 чел в одной комнате с соседями!!!!!
МОСКВИЧИ - СУКИ!
в ответ HATAШKA 08.12.06 10:20
В ответ на:
Мне вот недавно одна женщина кричала, что все своей п** заработала. Родила пятерых детей и им за это две квартиры в Москве дали (при соц-ме еще).
Мне вот недавно одна женщина кричала, что все своей п** заработала. Родила пятерых детей и им за это две квартиры в Москве дали (при соц-ме еще).
вот за это москвичей ни где и не любят....
за то что всегда на халяву жили, за счет всего СССР
в других городах хоть 10 детей рожай, х*й полцчишь, а не квартиру...
у нас в воседнем подьезде в 3-х комнатной жило 3 семьи....
самая большая комната была у многодетных - 4 детей...
6 чел в одной комнате с соседями!!!!!
МОСКВИЧИ - СУКИ!

NEW 08.12.06 10:39
Черт их знает, отчего они интересны. Оттого шо немцы или оттого шо русскиенемцы.
.У меня и тут проблем с этим разношерстным народом хватает. Вот, в сыне моем 4 крови разных, так интересно, ты себе представить не можешь!
Дружба нородов - над╦жный оплот.
А мне с собой как интересно! Знаешь: сколько вас там ? Трое? вот и разговаривайте! 
Так не интересно - тут всех знаешь.Всех их жен, детей, бывших жен, любовниц и подруг.С детства.
Надоели - сил нет!
в ответ laada 07.12.06 17:57
В ответ на:
Не имея ввиду коренных немцев. а именно русских немцев-многие из них интересны....
Не имея ввиду коренных немцев. а именно русских немцев-многие из них интересны....
Черт их знает, отчего они интересны. Оттого шо немцы или оттого шо русскиенемцы.

В ответ на:
А таких людей ,на самом деле,и рядом достаточно
А таких людей ,на самом деле,и рядом достаточно
Так не интересно - тут всех знаешь.Всех их жен, детей, бывших жен, любовниц и подруг.С детства.