Вход на сайт
Да не верю я
NEW 08.12.06 07:47
... для женщины брак -тёплое место ( желательно ) на всю жизнь
... а потому ... ищут, что совершенно естественно, не мужиков, а именно место, себе нишу ... со всеми прибамбасами
... от сего факта и отплясывай
... а потому ... ищут, что совершенно естественно, не мужиков, а именно место, себе нишу ... со всеми прибамбасами

... от сего факта и отплясывай
NEW 08.12.06 08:45
Вот правильна дивчина хаварит!
На самам деле женщины из Рассии хатят савсем другова:
диривенскава алкаша-камбайнера с полними карманами семичик,
дом-полную чашу куринава дирьма, и баню раз в ниделю.
А пра симейнае счастье в Гирмании ани для атвода хлаз гаварят,
шобы ни падумали,какии ани карыстние прадуманки усе,
спят и видят заарканить краснамордава Витька на танцплащадке.
в ответ HATAШKA 07.12.06 17:48
В ответ на:
женщинам из России, которые говорят, что семейное счастье в Германии ищут... Нет тут полной честности.
женщинам из России, которые говорят, что семейное счастье в Германии ищут... Нет тут полной честности.
Вот правильна дивчина хаварит!

На самам деле женщины из Рассии хатят савсем другова:
диривенскава алкаша-камбайнера с полними карманами семичик,
дом-полную чашу куринава дирьма, и баню раз в ниделю.

А пра симейнае счастье в Гирмании ани для атвода хлаз гаварят,

шобы ни падумали,какии ани карыстние прадуманки усе,
спят и видят заарканить краснамордава Витька на танцплащадке.
NEW 08.12.06 09:00
в ответ Jokkersha 08.12.06 08:58
В русских магазинах. Есть сразу жареные, а есть и простые. На выбор в общем.
Но я беру простые, сам жарю. Скусней получается, все т╦тки от моих семечек балдеют, прямо на вс╦ согласные... И это наши местные Дуньки. А ты из Рассееееее.

Но я беру простые, сам жарю. Скусней получается, все т╦тки от моих семечек балдеют, прямо на вс╦ согласные... И это наши местные Дуньки. А ты из Рассееееее.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.12.06 09:18
Кто правила игры задает? Меня больше всего в этом удивило то, что мужчина говорит, что ему главное, нужно, чтобы рядом был живой человек, а не робот. А потом добавляетчто все идет так, как ОН хочет. Вот несоответсвие - то, как раз он и нашел робота, который временно принял правила заданной игры, подстроившись по то,что ОН хочет. Потому что у этого "робота", то есть женщины, были собственные интересы. А так как развод в Германии - дело дорогое, то чуть позже она уже начнет диктовать свои правила игры. Он готов к тому, что в дальнейшем правила игры могут поменяться??
в ответ Снежик2005 07.12.06 18:00
В ответ на:
простые принципы,
каждый получает ,что ему надо.
Игра по сценарию.
простые принципы,
каждый получает ,что ему надо.
Игра по сценарию.
Кто правила игры задает? Меня больше всего в этом удивило то, что мужчина говорит, что ему главное, нужно, чтобы рядом был живой человек, а не робот. А потом добавляетчто все идет так, как ОН хочет. Вот несоответсвие - то, как раз он и нашел робота, который временно принял правила заданной игры, подстроившись по то,что ОН хочет. Потому что у этого "робота", то есть женщины, были собственные интересы. А так как развод в Германии - дело дорогое, то чуть позже она уже начнет диктовать свои правила игры. Он готов к тому, что в дальнейшем правила игры могут поменяться??
Если женщина посадила дерево, родила сына и построила дом, значит ли
это, что она настощий мужчина?