Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Да не верю я

1967   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  elena_mow посетитель10.12.06 22:35
elena_mow
NEW 10.12.06 22:35 
в ответ St.M. 09.12.06 12:00
"У тебя нет такого чувства, что ты недоговариваешь? Я понимаю, что иногда эмоции захватывают, но ты все же в следующий раз успокойся, прочти написанное еще раз и только потом жме на "отправить", плз. А то возникает ощущение, что ты чего-то недоговариваешь."
Да куда уж там - "не договариваешь". Мо╦ высказывание здесь самое большое на ветке. По-моему даже слишком много сказала, чем следовало. То, что видимо излишне эмоциональное - возможно! Просто хотелось заступиться за эту женщину, которую автор дискуссии считала лицемерной. Все женщины разные, с разными судьбвами, характерами, и нельзя всех под одну метлу, как у вас - "стервы". Писала и о " бабьем" , а не " о бабском" счастье. (Это несколько разные вещи.). То что описали Вы - это именно бабское счастье - видеть смысл жизни, чтобы поймать мужика побогаче. А если говорить о статистике - эти 11%- совершенно официальные данные, несколько раз опубликованные в СМС. Не знаю, почему мо╦ высказывание так вас разолило, разве я писала неправду или кого-то обидела?
  HATAШKA завсегдатай11.12.06 10:46
NEW 11.12.06 10:46 
в ответ KOMBAIN 08.12.06 22:33
В ответ на:
Простите,но такое неприятное впечатление осталось после прочитанного.Козлики,нормальные и не-,общение с ними,где лучше искать....Вы же не на рынке редиску выбираете

На рынке редиску легче выбрать. Согласна. А охотиться надо там, где эти звери ходють. Закон жизни.
Но разочарований в мужчинах, конечно, же предостаточно. Самое большое - это их несамостоятельность в решении собственных проблем. Скорее всего это идет от "социалистической халявы", а также от того, что их воспитывали женщины, начиная с ясель, школы и дома, зачастую матери одиночки. Не приучились они быть ответсвенными и ищут в женщине поддержку. Я не против взаимной поддержки, это здорово, но как уже говорила, взваливать на себя чужие проблемы не хочу. Свои бы решить.
Вчера с одним мужчиной разговаривала, так и не поняла, что он хочет. Говорю, хочу равных отношений, а он (гол как сокол), а туда же со своим мужским шовинизмом отвечает: не получится на двух стульях усидеть - или карьера или семья. Дурак, что-ли. Я говорю, а ты сможешь мне давать столько, сколько я сейчас зарабатываю? А он отвечает, а почему я должен давать... на том и расстались.
А вообще, в наших мужчинах нет внутренней культуры - ни как себя в лучшем свете приподнести, ни поухадивать, ни ценность свою продекларировать. А только, хочу чтобы меня воспринимали таким, как есть... А сам приходит на встречу с женщиной в грязных джинсах и засаленном свитере. Мне даже времени и средств стало жаль, затраченных на подготовку к встрече с ним..
Если женщина посадила дерево, родила сына и построила дом, значит ли это, что она настощий мужчина?
  HATAШKA завсегдатай11.12.06 10:47
NEW 11.12.06 10:47 
в ответ oktava 09.12.06 03:28
У Вас октава на две ноты?
  HATAШKA завсегдатай11.12.06 10:50
NEW 11.12.06 10:50 
в ответ laada 09.12.06 04:13
В ответ на:
Здесь девушка укрепилась в своем мнении, что она все же в чем то лучше других..Давай просто порадуемся за нее?..А все определения насчет мужчин-это просто красноречивый финт для решения основной задачи.
(говорю это здесь. так как тоже не люблю лицемерие..Поэтому ,думаю, хозяечка ветки меня поймет )

Я укрепилась в своем мнении, что я лучше, чем сама о себе думала ферштейн?
  HATAШKA завсегдатай11.12.06 10:55
NEW 11.12.06 10:55 
в ответ St.M. 09.12.06 12:00
В ответ на:
"Бабское счастье" - НЕ простое. Почитай о критериях отбора партнеров у женщин и мужчин и тебе ПРИДЕТСЯ добавить в первой цитате к "любимому" такие слова, как "относительно высокий социальный статус" и "обеспеченность". Конечно, гораздо привлекательней звучит официальная политически корректная версия вроде той, в твоем постинге, но может хватит об этом... Машины-квартиры - ОЧЕНЬ весомый бонус в глазах большинства искательниц простого бабского счастья.

А может, женщина ищет каких-то качеств в мужчине... самостоятельность, ответственность...
Много я встречала мужчин, которые только на словах бла-бла-бла, да я могу.. у меня вот только стимула нет, если бы у меня была нормальная женщина, то я бы.. мир перевернул А кто тебе мешает без женщины мир переворачивать? Причем тут женщина... в итоге приходишь к мнению, что мужчины хотят за счет женщин решить собственные проблемы.. не более того
  elena_mow посетитель11.12.06 11:42
elena_mow
NEW 11.12.06 11:42 
в ответ HATAШKA 11.12.06 10:55
Да, ладно, Наталь, успокойся, всему миру мил не будешь! Хочешь найти для себя мужчину - ищи. Все средства хороши - пиши в Инет, общайся, ходи на дискотеки, в гости, езди в отпуск.... Где-то он ходит твой единственный! Если искать - обязательно найдешь! Главное - не зацикливаться на этом, относись к этому немного с юмором. Здесь все горазды советы давать, а зачастую у самих личная жизнь не устроена, только и могут писать " Все мужчины - козлы, все женщины - стервы". Не слушай ты таких! Не хочешь жертвовать работой - не надо, значит найдешь мужчину, который тебя и в этом вопросе поймет. Просто ищи и не сдавайся! Терпения тебе и удачи!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все