Вход на сайт
феминистки
NEW 07.12.06 18:42
Разумеется не нравится! (не понравилось бы мне, будь я типичным мужиком)
Потому и продали вам отличную от демо- версию. А вы ее юзаете и удивляетесь - а чего у меня з/пл ниже? В проспекте была равная с красивыми цветными картинками!
А мы в ответ - а текст мелким шрифтом внизу читали?
В ответ на:
Хочу работать как ты, но ты поможешь мне приготовить ужин
Хочу на посиделки к подругам, но тебе прийдётся собрать детей в школу на завтра.
Не нравится?
Хочу работать как ты, но ты поможешь мне приготовить ужин
Хочу на посиделки к подругам, но тебе прийдётся собрать детей в школу на завтра.
Не нравится?
Разумеется не нравится! (не понравилось бы мне, будь я типичным мужиком)
Потому и продали вам отличную от демо- версию. А вы ее юзаете и удивляетесь - а чего у меня з/пл ниже? В проспекте была равная с красивыми цветными картинками!
А мы в ответ - а текст мелким шрифтом внизу читали?

NEW 07.12.06 18:50
в ответ Mediablo 07.12.06 18:42
Ето радует что вы не типичный, а поподробнее о мелком шрифте пожалуйста?
Я лично мужчин очень люблю, ну просто обожаю, даже типичных не игнорирую, правда не для долгоиграющих отношений. для меня в данный момент мой муж(не типичный кстати тоже) является идеалом в понимании взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Он видит во мне равноправную личность но прекрастно понимает какие мы с ним разные, не рассматривает наши различия как проявление мужского превосходства. Very smart. Вот ето феминизм который мне нравится. Зарабатывает раз в 5 больше меня но никогда не поигрывает финансовыми мускулами.
Я лично мужчин очень люблю, ну просто обожаю, даже типичных не игнорирую, правда не для долгоиграющих отношений. для меня в данный момент мой муж(не типичный кстати тоже) является идеалом в понимании взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Он видит во мне равноправную личность но прекрастно понимает какие мы с ним разные, не рассматривает наши различия как проявление мужского превосходства. Very smart. Вот ето феминизм который мне нравится. Зарабатывает раз в 5 больше меня но никогда не поигрывает финансовыми мускулами.

NEW 07.12.06 18:52
в ответ lapidus 07.12.06 18:45
Если б к тебе, то было б с большой буквы))
Просто не пойму этой истерии вокруг феминизма - цель была вполне логичная (равные с мужчинами права/обязанности и возможности для самореализации в обществе) и давным-давно достигнута. Теперь личное дело каждого - пользоваться этим или нет. Что в этом плохого - иметь выбор?
Просто не пойму этой истерии вокруг феминизма - цель была вполне логичная (равные с мужчинами права/обязанности и возможности для самореализации в обществе) и давным-давно достигнута. Теперь личное дело каждого - пользоваться этим или нет. Что в этом плохого - иметь выбор?
NEW 07.12.06 18:58
в ответ nadlana 07.12.06 18:52
В ответ на:
------------------------
цель была вполне логичная ... и давным-давно достигнута.
Абсолютно с тобой согласен.
Но вот девушка считает, что если у нее аллергия на М, то она - феминистка...
------------------------
цель была вполне логичная ... и давным-давно достигнута.

Но вот девушка считает, что если у нее аллергия на М, то она - феминистка...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.12.06 19:06
в ответ lapidus 07.12.06 19:00
Ты что! Сейчас не модно прич╦сываться!
Да и с моим видом и не надо. На аватарке - это фотка с утра, а по настоящему я такой (в другой ветке уже показывал)
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/41-6700798-21.jpg

Да и с моим видом и не надо. На аватарке - это фотка с утра, а по настоящему я такой (в другой ветке уже показывал)
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/41-6700798-21.jpg
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 19:08
в ответ nadlana 07.12.06 19:03
В ответ на:
------------------------
Двоишница наверно - если так плохо считает...))))))
Что-то скрылась она. Не оправдали мы, наверно...
Щас вот думаю, как ее правильно назвать (если не феминисткой)?
"Мужененавистница" или "мужЧИНОненавистница"?
Или какое другое слово есть?
------------------------
Двоишница наверно - если так плохо считает...))))))
Что-то скрылась она. Не оправдали мы, наверно...

Щас вот думаю, как ее правильно назвать (если не феминисткой)?
"Мужененавистница" или "мужЧИНОненавистница"?
Или какое другое слово есть?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.12.06 19:09
в ответ arietina 07.12.06 18:55
Согластна с вами, хотя мне кажется что кое над чем ещ╦ нужно поработать. Ну и поддерживающие меры тоже.
Корригировать ошибки уже поздно... каждое действие рождает противодействие...сейчас не обижайтесь что мужчины в основной массе стали инфантильные ... давайте ка теперь сами булками шевелите...а настоящего мужчину ищите в "Красной Книге"
Корригировать ошибки уже поздно... каждое действие рождает противодействие...сейчас не обижайтесь что мужчины в основной массе стали инфантильные ... давайте ка теперь сами булками шевелите...а настоящего мужчину ищите в "Красной Книге"

NEW 07.12.06 19:18
Чего уж подробнее - открываете любой проспект, там сверху белозубые феи на золотых горах обещают сча-сти-е, а внизу - едва читаемым шрифтом скучные подробности. Вот их и читайте - прилетит к вам фея или нет..
Но ведь он такой не потому, что феминизм шагает по планете? Или?
Етими мускулами хорошо на подоконник бутика подсадить. Для поигрывания служат просто м...
в ответ arietina 07.12.06 18:50
В ответ на:
...а поподробнее о мелком шрифте пожалуйста?
...а поподробнее о мелком шрифте пожалуйста?
Чего уж подробнее - открываете любой проспект, там сверху белозубые феи на золотых горах обещают сча-сти-е, а внизу - едва читаемым шрифтом скучные подробности. Вот их и читайте - прилетит к вам фея или нет..
В ответ на:
...Он видит во мне равноправную личность но прекрастно понимает какие мы с ним разные, не рассматривает наши различия как проявление мужского превосходства...
...Он видит во мне равноправную личность но прекрастно понимает какие мы с ним разные, не рассматривает наши различия как проявление мужского превосходства...
Но ведь он такой не потому, что феминизм шагает по планете? Или?
В ответ на:
..но никогда не поигрывает финансовыми мускулами.
..но никогда не поигрывает финансовыми мускулами.
Етими мускулами хорошо на подоконник бутика подсадить. Для поигрывания служат просто м...