Вход на сайт
Советы Мужчине вступающему в брачную жизнь
NEW 07.12.06 12:06
в ответ зaбыл 07.12.06 12:02
Нет,забыл.. я В ПРИНЦИПЕ одинокая, как и каждый из нас.. так что врядли что-то изменится в замужестве и т.п.
А статусные вещи(летающие пылесосы и все такое) - забота мужа, если ему это надо - хвастаться какой пылесос
у его жены.
Меня другое интересует.
А статусные вещи(летающие пылесосы и все такое) - забота мужа, если ему это надо - хвастаться какой пылесос

Меня другое интересует.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.06 12:10
смешно, спасибочки!!!

логично размышляй, хлопець!!! если бы у меня были проблемы с внешностью или злобой -
я уж в виртуале, на этом сайте изобразила бы в аватаре томную красавицу и сюсюкала бы как добренькая фея

лично у меня?! это интимный вопрос, дорогой, не на форуме же
А на форуме один запрос - юмор, чувство юмора е, дорогой?
или... оно у тебя... не того размеру?!
в ответ donbas 07.12.06 11:43
В ответ на:
- Аж читать противно.
- Аж читать противно.
смешно, спасибочки!!!

В ответ на:
А может ты просто обделена красотой и и из-за этого и хлещет прямо злость?
А может ты просто обделена красотой и и из-за этого и хлещет прямо злость?
логично размышляй, хлопець!!! если бы у меня были проблемы с внешностью или злобой -
я уж в виртуале, на этом сайте изобразила бы в аватаре томную красавицу и сюсюкала бы как добренькая фея

В ответ на:
Шо ж у тебя за запросы, дорогая?
Шо ж у тебя за запросы, дорогая?
лично у меня?! это интимный вопрос, дорогой, не на форуме же

А на форуме один запрос - юмор, чувство юмора е, дорогой?

или... оно у тебя... не того размеру?!

NEW 07.12.06 12:24
какой грандиозный гениально-патологический образ биосуществования!!! и вам... доводилось?!

и при этом толкуют как голуби ... или толкут без остановки, а потом кааак трахнут, и все - царица Тамара?
В ответ на:
трахают мозги своими комплексами
трахают мозги своими комплексами
какой грандиозный гениально-патологический образ биосуществования!!! и вам... доводилось?!

В ответ на:
толковые ведьмы - которые трахаются
толковые ведьмы - которые трахаются
и при этом толкуют как голуби ... или толкут без остановки, а потом кааак трахнут, и все - царица Тамара?