Login
Имущественные отношения.
NEW 07.12.06 10:43
Я в своем предыдущем сообщении писал, почему я так думаю: статус мужа и жены, фамилия, дети и все такое... С другой стороны - а почему нет? Что тебя стесняет? А еще лучше спроси у самих женщин. Может, я в чем-то ошибаюсь?
in Antwort Predanniy 07.12.06 10:38
В ответ на:
Почему?
Почему?
Я в своем предыдущем сообщении писал, почему я так думаю: статус мужа и жены, фамилия, дети и все такое... С другой стороны - а почему нет? Что тебя стесняет? А еще лучше спроси у самих женщин. Может, я в чем-то ошибаюсь?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.12.06 10:44
in Antwort Odyvan4ik 07.12.06 10:41
Так вот оно что, для меня это открытие. Женятся (это же каё серьёзный поступок) только ради этого ритуала длящегося максимум пару дней?
Да уж, так вам хочется в белом платье побегать? Ну детский сад какой-то...
Да уж, так вам хочется в белом платье побегать? Ну детский сад какой-то...
NEW 07.12.06 10:45
in Antwort Predanniy 07.12.06 10:44
Да ну ,ерунда. Платье - дополнительный приятный момент. Но не более.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.12.06 10:46
in Antwort =Egor= 07.12.06 10:43
Да меня ничего не смущает. Нет проблем, могу жениться... Именно по причинам описанных тобою удобств (фамилии, дети,...) Но и отношусь я к этому действу как к рутинному бюрократическому процесу. При чём тут ответственность и любовь я не понимаю.
NEW 07.12.06 10:52
in Antwort Predanniy 07.12.06 09:25, Zuletzt geändert 07.12.06 10:54 (ГАЛИНА_)
Что-то я не совсем поняла.
Парень вроде как первый предложил,
а она просто согласилась...
(любя)...
А вообще,такое ощущение,
что вокруг одни мужчины-миллионеры
и женщины-акулы "империализма"...
Странное дело - мужчинам не надоедает говорить про то,
какие они тупые и как их легко облапошить можно бабам-дурам.
Темка эта жёванная-пережёванная...
Одного не могу понять...
про какую любовь может идти речь(я имею ввиду со стороны мужчины),
если он панически боится быть использованным???!!!
Парень вроде как первый предложил,
а она просто согласилась...
А вообще,такое ощущение,
что вокруг одни мужчины-миллионеры
и женщины-акулы "империализма"...
Странное дело - мужчинам не надоедает говорить про то,
какие они тупые и как их легко облапошить можно бабам-дурам.
Темка эта жёванная-пережёванная...
Одного не могу понять...
NEW 07.12.06 10:55
in Antwort Predanniy 07.12.06 10:46
Я тоже к этому отношусь как к действу. Но важно не само действо, а что за этим действом стоит. Сам ритуал мне по барабану. Но женщины смотрят на это по-другому. Я ж писал, что мы не поймем этого до конца. Тебе белое платье детским садом кажется, а для нее это красота и воспоминания на всю жизнь. Пытаться понять это, может, и не стоит. Лучше просто принимать как есть.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.12.06 10:59
Вот именно. Я совершенно не об этом говорил. Никто не боится быть облапошенным... Прсто я заменил слова "брак" словосочетанием отражеющим истинное значение ятого слова. И дальше удивился почему к этому понятиё относятся как-то не так как к нему бы следовало относится. Почему в "имущественных отношениях" умсатривают какую-то романтику или моральные обязательства.
Давайте шалбан по лбу будем считать признаком серьёзных намерений?!?! И все женщины будут с нетерпением жадать когда же их щёлкнут по лбу. Они будут думать, что щёлкнувший их мужик их любит и имеет серьёзные намерения. А мужики будут щёлкать... А чё, жалко что ли щёлкнуть? Ну щёлкну раз ей так хочется...
in Antwort ГАЛИНА_ 07.12.06 10:52
В ответ на:
Вот именно. Я совершенно не об этом говорил. Никто не боится быть облапошенным... Прсто я заменил слова "брак" словосочетанием отражеющим истинное значение ятого слова. И дальше удивился почему к этому понятиё относятся как-то не так как к нему бы следовало относится. Почему в "имущественных отношениях" умсатривают какую-то романтику или моральные обязательства.
Давайте шалбан по лбу будем считать признаком серьёзных намерений?!?! И все женщины будут с нетерпением жадать когда же их щёлкнут по лбу. Они будут думать, что щёлкнувший их мужик их любит и имеет серьёзные намерения. А мужики будут щёлкать... А чё, жалко что ли щёлкнуть? Ну щёлкну раз ей так хочется...
NEW 07.12.06 11:04
Да нет, это он думает, чо все норовят к нему в карман залезть, оттого и переживает, так шо даже забыл, чтож такое брак и зачем это нужно. Уверен просто, что хорошее дело.......ну, ты знаешь.
in Antwort =Egor= 07.12.06 09:31
В ответ на:
такое впечатление, что девушки, с которыми ты общаешься, только и думают о том, как бы в твой карман залезть.
такое впечатление, что девушки, с которыми ты общаешься, только и думают о том, как бы в твой карман залезть.
Да нет, это он думает, чо все норовят к нему в карман залезть, оттого и переживает, так шо даже забыл, чтож такое брак и зачем это нужно. Уверен просто, что хорошее дело.......ну, ты знаешь.
NEW 07.12.06 11:10
in Antwort Аффтар 07.12.06 09:40
В юридических конторах обещают раздел имущества если что. а в церквях обещают : любить и заботиться..., пока смерть не разлучит нас.
Представляешь? 
NEW 07.12.06 11:11
in Antwort Predanniy 07.12.06 10:59
А может ещ╦ предложишь и дуэли между женщинами за мужчину устроить...
А что,тоже доказательство любви,и его эго удовлетворенно,
и соперницы больше нет...Легко шаблоны вывешивать,но только теоретически...
Глупо заменять одно слово на другое,у каждогог из них есть сво╦ определение.
А что,тоже доказательство любви,и его эго удовлетворенно,
и соперницы больше нет...Легко шаблоны вывешивать,но только теоретически...
Глупо заменять одно слово на другое,у каждогог из них есть сво╦ определение.
NEW 07.12.06 11:13
in Antwort Predanniy 07.12.06 10:46
Так.. насчет имущественных отношений...
Все зависит в основном от ситуации. Если М и Ж в разных странах - брак необходим, иначе они просто не смогут вместе быть. Если бы, допустим, я собралась замуж в другую страну - брак обязателен. Потому что здесь я должна бросить хорошую работу, карьеру, я рискую судьбой своего ребенка (школа, хариографическая школа, врачи и т.д. и т.п.), у меня остаются мать и отец пенсионеры.. Т.е. решиться на то, чтобы быть ПОЛНОСТЬЮ зависимой от М, даже такого, который уверяет меня в своей неземной любви, я могу только при наличии соответствующего документа, который обезопасит меня и моего ребенка в случае.. если скажем моему супругу захочется кого помоложе... И это - НОРМАЛЬНО.. это ответственно и разумно. Потому я лично таких вещей и разговоров избегать бы не стала, наоборот считаю это важным и необходимым.
У меня, кстати, тоже имеется недвижимость, соответственно я также не хочу ее потерять в случае развода (или если выясниться, что муж наплодил кредиторов), межд. прочим.. Я не брошу мужа в тяжелой экономической ситуации, всячески помогу ему/нам, буду сама работать, крутиться, но лишать своего ребенка положенной ей квартиры, например, я не позволю.
Далее про свадьбу.. Шоу меня также не привлекает.. Дурь это все. тем более во взрослом возрасте.
Но вот поехать куда-нить на теплые острова и некий свадебный обряд совершить - это романтично и прикольно..!
Был фильм с Джулией Робертс,про невесту, которая сбегала от алтаря.. (ой.. что-то оч. знакомое
) кароче - Гиру таки удалось ее оженить, в красивом осеннем
парке, прокатившись с ней на лошади...и прям в парке священник их обвенчал.. без всяких шоу.. Это как подарок друг другу..что-то необычное и очень трогательное, запоминающееся..
А сидение с пьяными родственниками - это бред.
Все зависит в основном от ситуации. Если М и Ж в разных странах - брак необходим, иначе они просто не смогут вместе быть. Если бы, допустим, я собралась замуж в другую страну - брак обязателен. Потому что здесь я должна бросить хорошую работу, карьеру, я рискую судьбой своего ребенка (школа, хариографическая школа, врачи и т.д. и т.п.), у меня остаются мать и отец пенсионеры.. Т.е. решиться на то, чтобы быть ПОЛНОСТЬЮ зависимой от М, даже такого, который уверяет меня в своей неземной любви, я могу только при наличии соответствующего документа, который обезопасит меня и моего ребенка в случае.. если скажем моему супругу захочется кого помоложе... И это - НОРМАЛЬНО.. это ответственно и разумно. Потому я лично таких вещей и разговоров избегать бы не стала, наоборот считаю это важным и необходимым.
У меня, кстати, тоже имеется недвижимость, соответственно я также не хочу ее потерять в случае развода (или если выясниться, что муж наплодил кредиторов), межд. прочим.. Я не брошу мужа в тяжелой экономической ситуации, всячески помогу ему/нам, буду сама работать, крутиться, но лишать своего ребенка положенной ей квартиры, например, я не позволю.
Далее про свадьбу.. Шоу меня также не привлекает.. Дурь это все. тем более во взрослом возрасте.
Но вот поехать куда-нить на теплые острова и некий свадебный обряд совершить - это романтично и прикольно..!
Был фильм с Джулией Робертс,про невесту, которая сбегала от алтаря.. (ой.. что-то оч. знакомое
А сидение с пьяными родственниками - это бред.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.06 11:14
in Antwort Ariana00 07.12.06 10:09
NEW 07.12.06 11:18
in Antwort garguliya 07.12.06 11:10
Представляю. Недавно хоронили и хотели в церкви отпеть. Так батюшка сперва торговался долго, объяснял нам отличия, а когда заплатили больше, вс╦ равно прочитал в общем списке.
Мало ли что они обещают. Это называется по немецки Verkaufsgespräch, но никак не любовь к ближнему. Хотя продавец, чтобы продать товар, вс╦ наобещает. Так что церкви становятся магазинами по продаже "светлого будущего" (типа пилюль для похудания). Видать не всех торговцев Исус от церкви отогнал, видать кто-то успел во внутрь заскочить.
Мало ли что они обещают. Это называется по немецки Verkaufsgespräch, но никак не любовь к ближнему. Хотя продавец, чтобы продать товар, вс╦ наобещает. Так что церкви становятся магазинами по продаже "светлого будущего" (типа пилюль для похудания). Видать не всех торговцев Исус от церкви отогнал, видать кто-то успел во внутрь заскочить.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 11:19
Верно, думаю это от мелочности и ничтожности. А?
Человек широкой души нифига этого не боится. 
in Antwort ГАЛИНА_ 07.12.06 10:52
В ответ на:
Верно, думаю это от мелочности и ничтожности. А?
NEW 07.12.06 11:23
С этим я абсолютно согласен. Именно по этим причинам я считаю что женится нужно, это упрощает жизнь. Но и относится к этому нужно не более как юридическому трюку. Но все те положительные стороны брака, о которых ты напислал, вряд ли являются причиной женского отношения к браку... Женщину хотящие замужества видят в браки нечто, чего в нём нет...
in Antwort kleinerfuchs 07.12.06 11:13
В ответ на:
С этим я абсолютно согласен. Именно по этим причинам я считаю что женится нужно, это упрощает жизнь. Но и относится к этому нужно не более как юридическому трюку. Но все те положительные стороны брака, о которых ты напислал, вряд ли являются причиной женского отношения к браку... Женщину хотящие замужества видят в браки нечто, чего в нём нет...
NEW 07.12.06 11:24
in Antwort garguliya 07.12.06 11:19
Ну что ж вы з Галей не как не врубетесь о чём речь идёт?!?!?! Никто не боится потерять своё имущество... Речь о другом!
NEW 07.12.06 11:25
А некоторые жены уходят, неизбежно, всвязи с приближением старости мужа, или своей старости.
in Antwort dunkelfalke 07.12.06 10:34
В ответ на:
а что, жена это одна из болезней, которые неизбежно приходят со старостью?
а что, жена это одна из болезней, которые неизбежно приходят со старостью?
А некоторые жены уходят, неизбежно, всвязи с приближением старости мужа, или своей старости.
NEW 07.12.06 11:30
in Antwort garguliya 07.12.06 11:07
Понастроили контор. Заслонили небеса.
Что поделаешь....материальное - первично. Так уж человек устроен. На голодный желудок и на холоде под проливным дождем о романтике и о любви не думается....
Что поделаешь....материальное - первично. Так уж человек устроен. На голодный желудок и на холоде под проливным дождем о романтике и о любви не думается....
07.12.06 11:33
Кто " они" то? Батюшки? Эти да, эти наобещают с... Я не о них, я о брачующихся, тех, что друг другу обещают перед Богом, а не батюшкой.. Для некоторых это важно...
Обманешь - иметь дело будешь уже не только с адвокатскими конторами.
Хоть верь, хоть не верь. 
in Antwort Аффтар 07.12.06 11:18
В ответ на:
Мало ли что они обещают
Мало ли что они обещают
Кто " они" то? Батюшки? Эти да, эти наобещают с... Я не о них, я о брачующихся, тех, что друг другу обещают перед Богом, а не батюшкой.. Для некоторых это важно...