Вход на сайт
как вам немцы?
NEW 07.12.06 09:00
в ответ MIURA 07.12.06 08:51
Я не к тому, чтоб именно "скалолазами" (или кем ещё были), а просто специфический круг - хороших людей. Достаточно знакомых (друзей) - относящихся точно также как ты говоришь... В одной комнате спать приходилось - по полночи трепались "как однополые" без всяких намеков и т.д.)
NEW 07.12.06 09:04
в ответ nadlana 07.12.06 08:56
нет, Надлан, но уважение человеческое, искренность, открытость.. даже протянутую для приветствия руку у русскоязычных мужчин приходится сначала " заработать", тк скзть... встречают сначала с таким скепсисом... отношение с самого начала неприятно -снисходительно. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.06 09:12
в ответ Аффтар 07.12.06 09:07
Наигранную вежливость с ухмылочкой на губах я прекрасно отличаю от открытых ясных глаз, протянутой руки и искренней улыбки:) Конечно есть наиприятнейшие исключения среди "наших", так же как и неприятные среди местных :) я обобщила слегка:)
NEW 07.12.06 09:13
в ответ MIURA 07.12.06 09:04
Просто у нас не принято женщине руку протягивать - вроде "неженским" считается такое приветствие (без всяких принижений достоинства). То, что встречают со "скепсисом и т.д." - это характерная особенность русских в Германии (тоже неприятно было заметить)... у себя я с таким не сталкивалась (ну, или крайне редко и в других обстоятельствах - где можно списать на "недалекость").
NEW 07.12.06 09:20
в ответ MIURA 07.12.06 09:12
ОК. Я просто не женщина, поэтому мне часто встречаются дежурные улыбки, которыми я тоже отвечаю. А добрые улыбки я вижу чаще всего у хорошо мне знакомых немцев. А вообще в Европе принято улыбаться незнакомым людям, но не потому что они им рады. Просто принято. Как в фильме "Брат 2":
- Что такое "хау ар ю?"
- Как дела
- Их что, всех интересует, как у меня дела?
- Не, не интересует.
- А почему тогда спрашивают?
- Просто так. Тут вообще вс╦ просто так, кроме денег.
- Что такое "хау ар ю?"
- Как дела
- Их что, всех интересует, как у меня дела?
- Не, не интересует.
- А почему тогда спрашивают?
- Просто так. Тут вообще вс╦ просто так, кроме денег.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 09:20
в ответ Devo4ka-Padonok 06.12.06 20:57
--------------Добрый вечер дамы и господа.Вы вот немок обсуждали.А как насчет парней немцев?Как они вам нравятся?По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.Недостатки тоже имеются,жадные например.Очен интересно ваше мнение девушки и женщины.Ну и мужчины тоже расскажите,что вы о них думаете.................................
Ничего не возможно добавит` к твоему нику.
Особенно понравилос` мне " про девушек" ( бл@д-й), с ума сходящих...
Советую тебе сделат` такой же тур по Турции, где "девушки" из России пол`зуются заслуженно "высокой репутацией.."
Ничего не возможно добавит` к твоему нику.

Особенно понравилос` мне " про девушек" ( бл@д-й), с ума сходящих...
Советую тебе сделат` такой же тур по Турции, где "девушки" из России пол`зуются заслуженно "высокой репутацией.."

NEW 07.12.06 09:25
может быть:) вот еще пример: мы выезжаем на скалы и с местными друьями и с " нашими". Когда с немцами где-то тусуемся на скалах, то к вечеру набирается такая цветная компания
канадцы, автралийцы, новозелландцы, англичане, американцы, французы, из ЮАР один конопатый приколист даже прибился. Весело, непринужденно так... русскоязычные же держатся в основном обособленно, косятся... ну нафиг? :(
Самое смешное при этом, что именно русскоязычные и говорят, что немцев, типа, никто не любит:)))))))))

Самое смешное при этом, что именно русскоязычные и говорят, что немцев, типа, никто не любит:)))))))))
NEW 07.12.06 09:51
в ответ MIURA 07.12.06 09:25
Нафиг? комплекс, наверно. Немцев-то все типа "уважают", а кто такие русские? Сами не хотят "косяков" в свою сторону. У себя на Родине (или там где не чувствуешь к себе предвзятого отношения) - также всё весело и непринужденно. Если честно, я даже за собой такое заметила - уж насколько я общительный человек (с каждой поездки, вылазки - куча интересных знакомств/общения - люблю сама че-нить рассказать, других послушать), но если вижу "предвзятость" или отсутствие интереса в глазах собеседника - также успешно замолкаю, не вижу смысла в таком общении - доказывать кому-то, что я не верблюд - нафиг 

NEW 07.12.06 10:00
в ответ MIURA 07.12.06 09:25
Ми, ты наверно давно не видела русских в их естественной среде обитания - очень показательно прокатиться в поезде (там тебя и накормют и напоют - совершенно незнакомые люди, потрепятся по душам
). Всегда масса впечатлений. Я уж молчу про более "специфические" тусовки, типа, туристов - природа вообще располагает к общению и сближению
))))

07.12.06 10:06
Ах, буржуи это прекрасно! Но к сожалению за границей их не так уж и много. Гораздо больше лакеев буржуев и ещ╦ больше лакеев лакеев буржуев. Правда лакеям лучше уда╦тся делать буржуйское выражение морды лица, чем самим буржуям. Прич╦м чем лакеестее лакей, тем буржуистее морда его лица.
в ответ MIURA 07.12.06 09:57
В ответ на:
За границей все враги-буржуи.
За границей все враги-буржуи.
Ах, буржуи это прекрасно! Но к сожалению за границей их не так уж и много. Гораздо больше лакеев буржуев и ещ╦ больше лакеев лакеев буржуев. Правда лакеям лучше уда╦тся делать буржуйское выражение морды лица, чем самим буржуям. Прич╦м чем лакеестее лакей, тем буржуистее морда его лица.
Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.