Вход на сайт
Как стать мужиком?
07.12.06 01:41
люди помогите.
Я молодой парень, неплохо выгляжу, получил здесь высщее образование. смог бы один материально обеспечить семью. Открыто смотрю на жизнь и все е╦ обстоятельства. Спокойный и уравновешеный. Вот только с девчатами не клеится. Девчата, известно, любят прятаться за широким мужским плечем, т.е. за напористым мужиком или за мужиком, который со стороны выглядит как рожденный лидер. Вот в кругу знакомых есть уйма примеров, где женщины полагаютсья на таких и чувствуют себя счастливо, хотя с первого взгляда видно, что такой только бьет себя в грудь и делает ветер и на первой же серьезной проблеме просто обкакается.
Я же наверное слишком спокойный. Не люблю показывать попусту что умею и поэтому не смотрюсь со стороны как естественный лидер. Еще мне говорят что я слишком добряк и редко могу отказать если просят о помощи. Многие девчата головой понимают, что могут чувствовать себя со мной уверенно и могут во всем полагаться на меня. Но в то же время гсердцем не чувствуют себя со мной полностью защищенными от любых невзгод. Думают, что мне нехватает уверенности в самом себе. Ну не люблю я показуху. Можно сказать что фантик сегодня имеет большее значение чем начинка.
Сейчас живу с девушкой, которую очень люблю. Боюсь что она, как и остальные может не понять меня и не оценить по достоинству.
Поэтому серьезно задумываюсь над тем, как бы производить более мужественное впечатление в своих действиях. Ведь и в работе пригодится. Право, не знаю как начать. Понимаю, что нужно учится громче и выразительнее говорить, учится говорить нет, больше уделять внимания своему эго.
Кто нибудь из вас ходил на курсы реторики? Приносят ли они пользу? Может у вас есть другие советы?
Буду признателен любому ответу!
Я молодой парень, неплохо выгляжу, получил здесь высщее образование. смог бы один материально обеспечить семью. Открыто смотрю на жизнь и все е╦ обстоятельства. Спокойный и уравновешеный. Вот только с девчатами не клеится. Девчата, известно, любят прятаться за широким мужским плечем, т.е. за напористым мужиком или за мужиком, который со стороны выглядит как рожденный лидер. Вот в кругу знакомых есть уйма примеров, где женщины полагаютсья на таких и чувствуют себя счастливо, хотя с первого взгляда видно, что такой только бьет себя в грудь и делает ветер и на первой же серьезной проблеме просто обкакается.
Я же наверное слишком спокойный. Не люблю показывать попусту что умею и поэтому не смотрюсь со стороны как естественный лидер. Еще мне говорят что я слишком добряк и редко могу отказать если просят о помощи. Многие девчата головой понимают, что могут чувствовать себя со мной уверенно и могут во всем полагаться на меня. Но в то же время гсердцем не чувствуют себя со мной полностью защищенными от любых невзгод. Думают, что мне нехватает уверенности в самом себе. Ну не люблю я показуху. Можно сказать что фантик сегодня имеет большее значение чем начинка.
Сейчас живу с девушкой, которую очень люблю. Боюсь что она, как и остальные может не понять меня и не оценить по достоинству.
Поэтому серьезно задумываюсь над тем, как бы производить более мужественное впечатление в своих действиях. Ведь и в работе пригодится. Право, не знаю как начать. Понимаю, что нужно учится громче и выразительнее говорить, учится говорить нет, больше уделять внимания своему эго.
Кто нибудь из вас ходил на курсы реторики? Приносят ли они пользу? Может у вас есть другие советы?
Буду признателен любому ответу!
NEW 07.12.06 07:16
в ответ IGNATIUS LOYOLA 07.12.06 03:03
Она просто пытается его разозлить, чтобы у него мужское начало проявилось. Ход такой, психологический.
Ну а мужику что сказать... Раз задумался, это хорошо, но если вс╦ на том и кончиться, то плохо. Надо копить злость на себя, а там прорв╦т.

Ну а мужику что сказать... Раз задумался, это хорошо, но если вс╦ на том и кончиться, то плохо. Надо копить злость на себя, а там прорв╦т.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 07:41
... мужик -это прежде всего характер ... не понты, как ты подозреваешь ... а характер, стержень, корень, базис, начало ...
... вялые же зюзи ... они бесхребетные все ... стойкие, как вчерашняя сопля на облупленном заборе ... овцы в штанах
... я к чему ... рождённым ползать летать напряжно
... а потому, забудь и живи спокойно
... и не завидуй ... зависть тебя только изнутри сожрёт ... вообще одна кожура останется, оболочка с воздухом
... вялые же зюзи ... они бесхребетные все ... стойкие, как вчерашняя сопля на облупленном заборе ... овцы в штанах
... я к чему ... рождённым ползать летать напряжно
... а потому, забудь и живи спокойно

... и не завидуй ... зависть тебя только изнутри сожрёт ... вообще одна кожура останется, оболочка с воздухом
NEW 07.12.06 07:53
в ответ prostojparen 07.12.06 01:41
Посмотрите комедию "Школа негодяев" 
А кстати Монк прав - не понты мужика мужиком делают, а некая целостность, внутренняя сила. Работать над собой надоть.. Характер мягкий и добрый, не мужланистый - это очень даже хорошо! Мне такие нравятся как раз. Но вот и себя надо все равно выстраивать, чтобы уверенность обрести в себе.. Читать много, физически развиваться, делать надо.. все время надо что-нибудь делать.. Характер - это то, что мы имеем изначально, но мы можем найти в себе те качества, о которых и не подозревали раньше. Это 100%.

А кстати Монк прав - не понты мужика мужиком делают, а некая целостность, внутренняя сила. Работать над собой надоть.. Характер мягкий и добрый, не мужланистый - это очень даже хорошо! Мне такие нравятся как раз. Но вот и себя надо все равно выстраивать, чтобы уверенность обрести в себе.. Читать много, физически развиваться, делать надо.. все время надо что-нибудь делать.. Характер - это то, что мы имеем изначально, но мы можем найти в себе те качества, о которых и не подозревали раньше. Это 100%.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.06 08:13
... и потому, как женщина -понятие довольно яркое и обтекаемое ... она и ищет вокруг кого бы ей змейкой обвиться
... обвиться, лишить возможности самостоятельного движения и слегка придушить ...
... и только в лучшем случае ... женщина -красивая и мягкая обёртка ... весёлый фантик
... для особо серых и непривлекательных с виду мужчин, НО МУЖЧИН

... обвиться, лишить возможности самостоятельного движения и слегка придушить ...
... и только в лучшем случае ... женщина -красивая и мягкая обёртка ... весёлый фантик
NEW 07.12.06 08:47
Придётся открыть Вам несколько маленьких секретов. Если Вы станете суетливым болтуном, Вас будут считать динамичным и общительным. Если Ваши движения станут грубыми и угловатыми, Вас будут считать мужественным и целеустремлённым. Если Вы будете постоянно глупо и самоуверенно улыбаться, Вас будут считать успешным и оптимистичным. Если Вы станете неуравновешенным и легкомысленным, Вас будут считать спонтанным и лёгким в общении. Если Вы станете наглым и бесстыжим, Вас будут считать незакомплексованным и уверенным в себе. Вот и все слагаемые успеха. Женщины моего уровня будут все у Ваших ног.
Оно Вам надо?
Оно Вам надо?

Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.
NEW 07.12.06 09:25
Если ты с девушкой уже живешь, как ты пишешь, то, наверное, она в тебе нашла что-то, что ее привлекло. Иначе жить с тобой не стала бы. Бабам, конечно, нравится, когда у мужика язык подвешен. Для них очень большое значение имеют СЛОВА. Когда им говоришь то, что они хотят слышать, они прямо млеют и на все готовы
. Но это играет роль, как правило, на начальном этапе знакомства, когда впечатление хочешь произвести. Если девушка твоя не глупая, она будет не только смотреть на то, что ты говоришь, а зреть в корень, как говорится. Поэтому на курсы риторики тебе не обязательно ходить. Вряд ли научишься тому, что тебе природой не дано. Может, книжек просто читай побольше. А если в тебе есть
те качества, о которых ты тут написал, то она их обязательно увидит и оценит. Будь просто самим собой и не пытайся изображать из себя кого-то, кем ты на самом деле не являешься.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.12.06 09:36
Это смотря в чьих глазах! В глазах многих дамочек именно понты делают человека мужчиной. Ну ведутся они на понты и всё. Не раз приходилось наблюдать как какой-то крендель понтуется, вешает лапшу на уши. Я смотрю на это действо и думаю: "Ну что за детский сад". Но потом приходят девушки и ведутся на эти понты!!! Ну не умеют они отличать имеющееся от выдаваемого. И только потом (через месяца), после того как им "пощастило" этого "настоящего мужчину" заарканить они понимают какой он мужчина. Для меня давно оценка женщин не является мерилом, ну не разбираются женщины в мужиках, что уж тут поделаешь. А в подтверждение моих слов предлагаю взглянуть на статистику разводов...
В ответ на:
А кстати Монк прав - не понты мужика мужиком делают, а некая целостность, внутренняя сила.
А кстати Монк прав - не понты мужика мужиком делают, а некая целостность, внутренняя сила.
Это смотря в чьих глазах! В глазах многих дамочек именно понты делают человека мужчиной. Ну ведутся они на понты и всё. Не раз приходилось наблюдать как какой-то крендель понтуется, вешает лапшу на уши. Я смотрю на это действо и думаю: "Ну что за детский сад". Но потом приходят девушки и ведутся на эти понты!!! Ну не умеют они отличать имеющееся от выдаваемого. И только потом (через месяца), после того как им "пощастило" этого "настоящего мужчину" заарканить они понимают какой он мужчина. Для меня давно оценка женщин не является мерилом, ну не разбираются женщины в мужиках, что уж тут поделаешь. А в подтверждение моих слов предлагаю взглянуть на статистику разводов...
NEW 07.12.06 09:44
в ответ зaбыл 07.12.06 09:28
похоже у тебя в примерах одни малолетки
созревшая для замужества женщина руководствуется другими критериями...
Поддерживаю.Это для молоденьких девушек гораздо важнее оболочка - как сказал,как выглядит,что подумают другие о нем (что он такой мягкий).Только тут "где-то рядом" грань между добротой,мягкосердием,заботой/опёкой и излишней мягкотелостью,уступчивостью....
созревшая для замужества женщина руководствуется другими критериями...
Поддерживаю.Это для молоденьких девушек гораздо важнее оболочка - как сказал,как выглядит,что подумают другие о нем (что он такой мягкий).Только тут "где-то рядом" грань между добротой,мягкосердием,заботой/опёкой и излишней мягкотелостью,уступчивостью....
NEW 07.12.06 09:44
в ответ монёк 07.12.06 09:39
Я прдпочитаю смотреть на себя и окружающих своими глазами, а не глазами женщин. Для меня зацыкливание на мнении женщин, потребность женской похвалы - признаки слабости. Я и без женщин могу оценить человека. Не раз приходилось наблюдать откровенную глупость, когда девица влюблялась в откровенного дятла (повелась на понты), но время всё раставляло на свои места...
NEW 07.12.06 09:46
Ах, как Вы правы! Это какая-то страсть. Это просто в крови у женщин. Многие не могут жить без таких исследований. Они разбираются, и разбираются, и разбираются, и разбираются... И вот уже скоро пора собираться на кладбище, а они всё ещё не разобрались.
В ответ на:
... лучше женщин в мужиках не разбирается никто!
... лучше женщин в мужиках не разбирается никто!
Ах, как Вы правы! Это какая-то страсть. Это просто в крови у женщин. Многие не могут жить без таких исследований. Они разбираются, и разбираются, и разбираются, и разбираются... И вот уже скоро пора собираться на кладбище, а они всё ещё не разобрались.

NEW 07.12.06 09:49
Расслабся и не подстраивайся под кого-то, не пытайся быт тем кем ты не являешся. Все эти расклады с лидерами, альфа-самцами - удел дятлов.
Пусть самцы дегенерату "членами меряюца", пусть самки дегенератки за этой процедурой наблюдают с вошищением, главное быть выше этого.

NEW 07.12.06 09:58
Смотря где стоит шалаш. Вс╦-таки шалаш под пальмами на берегу океана приятнее, чем полдома в пустынном пригороде какого-нибудь заштатного городишки с нервными соседями и их невоспитанными детьми.
в ответ Эстерлита 07.12.06 09:46
В ответ на:
А умные эт наверное те которые думают,что с милым и рай в шалаше.
А умные эт наверное те которые думают,что с милым и рай в шалаше.
Смотря где стоит шалаш. Вс╦-таки шалаш под пальмами на берегу океана приятнее, чем полдома в пустынном пригороде какого-нибудь заштатного городишки с нервными соседями и их невоспитанными детьми.
NEW 07.12.06 10:01
У меня нет никоакой агрессии.
И как для меня может быть недостижимо или достижимо то, к чему я не стремлюсь? Мне не нужан богатая жена... Да и особой красавицей она не должна быть... Мне важено, что это за человек...
в ответ Эстерлита 07.12.06 09:58
В ответ на:
.А что это для тебя так недостяжимо?Ни от сюда ли тогда такая агрессия?:))
.А что это для тебя так недостяжимо?Ни от сюда ли тогда такая агрессия?:))
У меня нет никоакой агрессии.
И как для меня может быть недостижимо или достижимо то, к чему я не стремлюсь? Мне не нужан богатая жена... Да и особой красавицей она не должна быть... Мне важено, что это за человек...
NEW 07.12.06 10:02
Не стоит в опозициях - мейн стрим? Как все? Стадо?
Прислушаться - ну это ты сама решаешь (к кому прислушатся) и не факт, что ты примешь правильное решение.
В ответ на:
ому можно прислушаться и кто не состоит ни в каких оппозициях:))
ому можно прислушаться и кто не состоит ни в каких оппозициях:))
Не стоит в опозициях - мейн стрим? Как все? Стадо?
Прислушаться - ну это ты сама решаешь (к кому прислушатся) и не факт, что ты примешь правильное решение.
NEW 07.12.06 10:07
в ответ Эстерлита 07.12.06 09:46
А умные эт наверное те которые думают,что с милым и рай в шалаше.Неождидала от тя таковы:)))))))
Эстик, ты неаверное чего то невнимательно прочитала!
Многое в женщине есть от вороны - на сверкающее и блестящее падки уж больно. На обертку и внешний антураж.
Ну не все, конечно, женщины. Есть и те, которые ....умные.....
Где тут про рай в шалаше????
Умная женщина - это так, которая не ведется на внешний лоск и понты, а видит в мужчине его подлинную сущность и основательность, то есть знает, что кто больше может, тот меньше говорит о этом.
Эстик, ты неаверное чего то невнимательно прочитала!

Многое в женщине есть от вороны - на сверкающее и блестящее падки уж больно. На обертку и внешний антураж.
Ну не все, конечно, женщины. Есть и те, которые ....умные.....
Где тут про рай в шалаше????
Умная женщина - это так, которая не ведется на внешний лоск и понты, а видит в мужчине его подлинную сущность и основательность, то есть знает, что кто больше может, тот меньше говорит о этом.
NEW 07.12.06 10:10
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:04
Да кто решает, кто лидер, кто нет. Я прихожу в колектив, где 3 мужика и 7 девиц. И вот все девушки считают Васю лидером. Почему, да раньше у них было 2 девицы и им Вася нравился (ну конкуренция у них была, кому Вася достанется), а потом пришедшие 5 девиц вошищаются Васей ведомые стадным инстинктом (мол всме нравится значит и нам). А мне плевать кого решили они считать лидером, для меня он не лидер и его мнение меня не интересует. Может он лидер фдля них, но не для меня... Почему. Да потому что Вася даун... А почему же девушки любят его если он даун, да очень просто у Васи большой подбородок и ямочка на нём...

NEW 07.12.06 10:10
Лицо в толпе? Да, возможно в этом что-то есть. Сколько людей, столько вкусов.
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:01
В ответ на:
Мдя..для меня лидер не тот кто первый во главе чего то а тот на к кому можно прислушаться и кто не состоит ни в каких оппозициях:))
Мдя..для меня лидер не тот кто первый во главе чего то а тот на к кому можно прислушаться и кто не состоит ни в каких оппозициях:))
Лицо в толпе? Да, возможно в этом что-то есть. Сколько людей, столько вкусов.
NEW 07.12.06 10:13
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:09
Ой давай тогда конкртено шо для тя значит умная женщина:))))))))
повторю еще раз:
Куда уж конкретней?
повторю еще раз:
Куда уж конкретней?
NEW 07.12.06 10:15
При красивой внешности,сексуальности,уме, деньгах и порядочности это уже никому не нужно. Чихать он хотел на всех лидеров вместе взятых.
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:12
В ответ на:
Да,но при красивой внешности,сексуальности,уме деньгах и порядочности разве нельзя быть лидером?:)
Да,но при красивой внешности,сексуальности,уме деньгах и порядочности разве нельзя быть лидером?:)
При красивой внешности,сексуальности,уме, деньгах и порядочности это уже никому не нужно. Чихать он хотел на всех лидеров вместе взятых.

NEW 07.12.06 10:18
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:12
Чево то я Вас мужчины вооще не понимаю и Вы начинаете во мне вызвать жалость своей несостоятельностью.
Я вообще не об этом писал. Какие лидеры???
У тебя по-моему сборная солянка в голове, из всех постов поперемешалось, ты уже путаешь, кто о чем говорил, и что кому ответить...
"Сеанс одновременной игры" ведешь......

Чево то я Вас мужчины вооще не понимаю и Вы начинаете во мне вызвать жалость своей несостоятельностью.
Я вообще не об этом писал. Какие лидеры???
У тебя по-моему сборная солянка в голове, из всех постов поперемешалось, ты уже путаешь, кто о чем говорил, и что кому ответить...

"Сеанс одновременной игры" ведешь......

NEW 07.12.06 10:20
Да не хочу я быть лидером! Не хочу я ничего никому доказывать! Что за детский сад? Я не хочу быть главным бараном в стаде баранов.
А плохо или хорошо показывать пренебрежение к устоявшимся норма, это уже зависит от устоявшихся норм. В этом и есть сила - способность идти против толпы.
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:15
В ответ на:
Ну во первых входить в новый колектив и завлять пренебрежение к устаявшимся нормам и приоритетам это глупо вдвойне.Хочешь быть лидером,докажи им и
Ну во первых входить в новый колектив и завлять пренебрежение к устаявшимся нормам и приоритетам это глупо вдвойне.Хочешь быть лидером,докажи им и
Да не хочу я быть лидером! Не хочу я ничего никому доказывать! Что за детский сад? Я не хочу быть главным бараном в стаде баранов.
А плохо или хорошо показывать пренебрежение к устоявшимся норма, это уже зависит от устоявшихся норм. В этом и есть сила - способность идти против толпы.
NEW 07.12.06 10:23
Бедненький.
хто ж тебя так душили-душили... 
Других случаев не наблюдал? ТОлько обертки попадались яркие?
в ответ монёк 07.12.06 08:13
В ответ на:
... и только в лучшем случае ... женщина -красивая и мягкая об╦ртка ... вес╦лый фантик
... и только в лучшем случае ... женщина -красивая и мягкая об╦ртка ... вес╦лый фантик
Бедненький.

Других случаев не наблюдал? ТОлько обертки попадались яркие?

NEW 07.12.06 10:24
в ответ Predanniy 07.12.06 10:20
Да потомучто лидерство кроме всево это огромная ответственность.
напоминает детский максимализм.╗пть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел.Есть что предложить-работай.
В ответ на:
В этом и есть сила - способность идти против толпы.
В этом и есть сила - способность идти против толпы.
напоминает детский максимализм.╗пть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел.Есть что предложить-работай.
NEW 07.12.06 10:24
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:15
Да уж...
Просто все разные. У нас дома по крупному- муж лидер, по хозяйству - я лидер. Каждый в компетентной области лидер.
Нужно понимать, что одно дополняет другое. И пары " + "и" - "самые стабильные. Ведь сказанно " Муж и жена - две половинки одного целого"
Когда найдешь, паренек, свою половинку - обретешь покой и комплексы эти заменятся радостями.
А вопросы про лидерство, мы ведь в обществе живем, и все актеры...
Если ты реально уже знаешь, что образование, все такое( база) для большой жизни сделана ТВОИМИруками - гордись собой.
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
Просто все разные. У нас дома по крупному- муж лидер, по хозяйству - я лидер. Каждый в компетентной области лидер.
Нужно понимать, что одно дополняет другое. И пары " + "и" - "самые стабильные. Ведь сказанно " Муж и жена - две половинки одного целого"
Когда найдешь, паренек, свою половинку - обретешь покой и комплексы эти заменятся радостями.
А вопросы про лидерство, мы ведь в обществе живем, и все актеры...
Если ты реально уже знаешь, что образование, все такое( база) для большой жизни сделана ТВОИМИруками - гордись собой.
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
NEW 07.12.06 10:28
Колектив и есть толпа... Я не должен уважать всех... И уходить от туда, где я должен быть я не собираюсь, даже если я не такой как все...
Вы девушка из Эстонии, а мыслите советскими понятиями: "Коллектив прав, подстраивайся под большинство...".
Я же всегда зенил личности виделяющиеся из серой массы...
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:24
В ответ на:
Ёпть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел
Ёпть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел
Колектив и есть толпа... Я не должен уважать всех... И уходить от туда, где я должен быть я не собираюсь, даже если я не такой как все...
Вы девушка из Эстонии, а мыслите советскими понятиями: "Коллектив прав, подстраивайся под большинство...".
Я же всегда зенил личности виделяющиеся из серой массы...
NEW 07.12.06 10:34
Совершенно верно.
И если слова будут расходиться с делом - нифига не выйдет. 
И в корень непременно позрит.
в ответ =Egor= 07.12.06 09:25
В ответ на:
Для них очень большое значение имеют СЛОВА. Когда им говоришь то, что они хотят слышать, они прямо млеют и на все готовы . Но это играет роль, как правило, на начальном этапе знакомства,
Для них очень большое значение имеют СЛОВА. Когда им говоришь то, что они хотят слышать, они прямо млеют и на все готовы . Но это играет роль, как правило, на начальном этапе знакомства,
Совершенно верно.

В ответ на:
а зреть в корень, как говорится
а зреть в корень, как говорится
И в корень непременно позрит.

NEW 07.12.06 10:35
Да ты прав.. и всеж понты понтам рознь. И еще зависит от возраста женщины и того, насколько хорошо она понимает, что она хочет и что не хочет, в личных отношениях или в семье.
Но и амебы - не интересный вариант. Скучно!
в ответ Predanniy 07.12.06 09:36
В ответ на:
Я смотрю на это действо и думаю: "Ну что за детский сад". Но потом приходят девушки и ведутся на эти понты!!!
Я смотрю на это действо и думаю: "Ну что за детский сад". Но потом приходят девушки и ведутся на эти понты!!!
Да ты прав.. и всеж понты понтам рознь. И еще зависит от возраста женщины и того, насколько хорошо она понимает, что она хочет и что не хочет, в личных отношениях или в семье.
Но и амебы - не интересный вариант. Скучно!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.06 10:37
Я такова не говорила
.Если ты не уважаешь каждого из колектива,не наш╦л общего языка,это лишь преграда на пути роста твоей карьеры.
[/цитата]Я же всегда зенил личности виделяющиеся из серой массы...
[цитата]
А чем выделяется это личность?Не желанием ли большего?А если дальше это рассматривать,то чем вызвано это,несостыковкой желаемого и дествительного?
в ответ Predanniy 07.12.06 10:28
В ответ на:
"Коллектив прав, подстраивайся под большинство...".
"Коллектив прав, подстраивайся под большинство...".
Я такова не говорила

[/цитата]Я же всегда зенил личности виделяющиеся из серой массы...
[цитата]
А чем выделяется это личность?Не желанием ли большего?А если дальше это рассматривать,то чем вызвано это,несостыковкой желаемого и дествительного?
NEW 07.12.06 10:38
Да далеко не всех вас так уж и душат.
Некоторым из вас это даже устойчивости придаёт, как дополнительный крепёж, в
дополнение к их внутреннему стержню. А некоторые без этого внешнего крепежа
"змейкой" , так и вообще рассыпятся или растекутся, как аморфное тело.
Да и их "самостоятельное" движение могут ускорить.
В ответ на:
она и ищет вокруг кого бы ей змейкой обвиться
она и ищет вокруг кого бы ей змейкой обвиться
Да далеко не всех вас так уж и душат.
Некоторым из вас это даже устойчивости придаёт, как дополнительный крепёж, в
дополнение к их внутреннему стержню. А некоторые без этого внешнего крепежа
"змейкой" , так и вообще рассыпятся или растекутся, как аморфное тело.

Да и их "самостоятельное" движение могут ускорить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.12.06 10:41
Моя карьера, слава Богу, от отношения ко мне окружающих не зависит....
И надо различать неумение и нежелание подстраиватся.
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:37
В ответ на:
.Если ты не уважаешь каждого из колектива,не нашёл общего языка,это лишь преграда на пути роста твоей карьеры.
.Если ты не уважаешь каждого из колектива,не нашёл общего языка,это лишь преграда на пути роста твоей карьеры.
Моя карьера, слава Богу, от отношения ко мне окружающих не зависит....
И надо различать неумение и нежелание подстраиватся.
NEW 07.12.06 11:16
в ответ Эстерлита 07.12.06 11:13
Я не считаю свой коллектив толпой, я говорил в общем. Я говорил о кллективах где идёт борьба за лидерство, в нашем коллектива царят нормальные, человеческие, безпонтовые отношения. Мужики в нашем колективе "челнами не меряются" так сами занют себе цену и не считают нужным кому-то что-то доказывать...
NEW 07.12.06 11:23
Агась
Или ты не толпа,или твой коллектив не толпа..мне это уже софсем не итересно.Разбирайся сам:))
в ответ Predanniy 07.12.06 11:16
В ответ на:
Я не считаю свой коллектив толпой, я говорил в общем
Я не считаю свой коллектив толпой, я говорил в общем
Агась
В ответ на:
Я не толпа, так как толпа это группа людей. Коллектив - группа людей, коллектив - толпа.
Я не толпа, так как толпа это группа людей. Коллектив - группа людей, коллектив - толпа.
Или ты не толпа,или твой коллектив не толпа..мне это уже софсем не итересно.Разбирайся сам:))
NEW 07.12.06 11:27
Главное два раза спросила у меня что такое толпа, я на второй раз ответил, а она мне заявляет, что ей это не интересно!!!!
-Девушка как вас зовут ?
-Катя.
-А кого ето волнует ?
В ответ на:
Главное два раза спросила у меня что такое толпа, я на второй раз ответил, а она мне заявляет, что ей это не интересно!!!!
-Девушка как вас зовут ?
-Катя.
-А кого ето волнует ?

NEW 07.12.06 11:37
Нет никакой каши в моей голове. И в твоём разбирательстве я не нуждаюсь. Каша - это твоё понимание моей точки зрения, и то что ты никак не можешь понять того, что я пытаюсь до тебя донести, это уже твоя проблема. Если ты предпочитаешь свой примитивный вгляд на этот вопрос, мне пофиг. Оставайся с ним.
NEW 07.12.06 11:43
в ответ Эстерлита 07.12.06 11:39
Да не надо придираться к словам. Если ты так ратуешь за строгость, то сообщу тебе такие понятия как "необходимая" и "достаточаная" часть определения. Да я назвал коллектив толпой, так как необходимое условие существования толпы есть наличие группы людей, но при этом это не достаточное условие. Не любая группа есть толпа. Да и вообще, слово толпа я употреблял лишь для того, что бы подчеркнуть негативное отношение.
NEW 07.12.06 11:54
спустя время ты пишешь
потом
и потом ты запутался вооще где ты работаешь и какую окраску ты прида╦шь коллективу -толпы или нет:)))
в ответ Predanniy 07.12.06 11:43
В ответ на:
спустя время ты пишешь
В ответ на:
Я не считаю свой коллектив толпой, я говорил в общем. Я говорил о кллективах где ид╦т борьба за лидерство, в нашем коллектива царят нормальные, человеческие, безпонтовые отношения. Мужики в нашем колективе "челнами не меряются" так сами занют себе цену и не считают нужным кому-то что-то доказывать...
Я не считаю свой коллектив толпой, я говорил в общем. Я говорил о кллективах где ид╦т борьба за лидерство, в нашем коллектива царят нормальные, человеческие, безпонтовые отношения. Мужики в нашем колективе "челнами не меряются" так сами занют себе цену и не считают нужным кому-то что-то доказывать...
потом
В ответ на:
Да и вообще, слово толпа я употреблял лишь для того, что бы подчеркнуть негативное отношение.
Да и вообще, слово толпа я употреблял лишь для того, что бы подчеркнуть негативное отношение.
и потом ты запутался вооще где ты работаешь и какую окраску ты прида╦шь коллективу -толпы или нет:)))
NEW 07.12.06 12:33
в ответ Эстерлита 07.12.06 11:54
А тебе знакомо такое понятие как контекст? Первое высказывание было сделано в определённом контексте, и речь шла о колективе заданном ранним контекстом. Во втором же высказывании речь шла о вполне конкретном коллективе (в котором я работаю). А Наконец твои "выводы" о том, что я запутался в каком коллективе я работаю вообще не состоятельны. Это называется "лишь бы ляпнуть".
NEW 07.12.06 12:38
в ответ Predanniy 07.12.06 12:33
Первая цитата и есть ответ на это мо╦
Не ссылайся на контекст.Речь шла о коллективе в котором ты работаешь.
В ответ на:
╗пть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел.Есть что предложить-работай.
╗пть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел.Есть что предложить-работай.
NEW 07.12.06 12:47
в ответ Predanniy 07.12.06 10:20
В ответ на:
--------------------------
Да не хочу я быть лидером! Не хочу я ничего никому доказывать!
Если человек не может быть "лидером", ему не остается ничего другого, как заявлять, что он этого НЕ хочет.
ПС: К слову о "баранах". Главным бараном быть все-таки интереснее (и выгоднее). Но тебе ведь и это не нужно. Предпочитаешь быть просто в стаде.
--------------------------
Да не хочу я быть лидером! Не хочу я ничего никому доказывать!
Если человек не может быть "лидером", ему не остается ничего другого, как заявлять, что он этого НЕ хочет.
ПС: К слову о "баранах". Главным бараном быть все-таки интереснее (и выгоднее). Но тебе ведь и это не нужно. Предпочитаешь быть просто в стаде.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.12.06 12:48
Это может у тебя шла, я на тот момент говорил в общем. И если ты пишешь о колелтиве "в котором я работаю", это не помеха мне его рассматривать как гипотетический абстрактный коллектив в котором я работаю. Так что, не надо говорить, что я запутался, просто ты сама додумала то, о чём я не говорил...
Знаешь, мне уже в лом копаться в каждом слове. И выяснять, что где и почему ты поняла... Жаль, что тебе моя точка зрения осталась не понятна. Да ты и не пыталась её понять, ты пыталась спорить...
в ответ Эстерлита 07.12.06 12:38
В ответ на:
Это может у тебя шла, я на тот момент говорил в общем. И если ты пишешь о колелтиве "в котором я работаю", это не помеха мне его рассматривать как гипотетический абстрактный коллектив в котором я работаю. Так что, не надо говорить, что я запутался, просто ты сама додумала то, о чём я не говорил...
Знаешь, мне уже в лом копаться в каждом слове. И выяснять, что где и почему ты поняла... Жаль, что тебе моя точка зрения осталась не понятна. Да ты и не пыталась её понять, ты пыталась спорить...
NEW 07.12.06 12:51
А ты у нас прорецатель, видишь на расстояниях сквозь мониторы и клавиатуру? Прям то ты обо мне всё и знаешь? И что я лидерм быть не могу и что в стаде предпочитаю быть... Я даже не знаю, следует ли тебе что-то доказывать, ты ж и так всё видишь
Не хотеть не значит не уметь.
в ответ lapidus 07.12.06 12:47
В ответ на:
А ты у нас прорецатель, видишь на расстояниях сквозь мониторы и клавиатуру? Прям то ты обо мне всё и знаешь? И что я лидерм быть не могу и что в стаде предпочитаю быть... Я даже не знаю, следует ли тебе что-то доказывать, ты ж и так всё видишь

Не хотеть не значит не уметь.
NEW 07.12.06 12:56
То есть ты не можешь предствить себе человека который не хочет быть лидером не смотря на то, что он им быть может?
Или подобный диагноз относится именно ко мне, именно я не могу быть лидером?
в ответ Эстерлита 07.12.06 12:49
В ответ на:
А где найти столько мужества,что бы не врать себе:)))
А где найти столько мужества,что бы не врать себе:)))
То есть ты не можешь предствить себе человека который не хочет быть лидером не смотря на то, что он им быть может?
Или подобный диагноз относится именно ко мне, именно я не могу быть лидером?
NEW 07.12.06 14:37
Неужели все девушки Вас не правильно оценивали? Может быть в их "оценке" есть все же доля истины, Вы не задумывались?
Доброта и желание помогать - никак не могут быть плохими качествами... Подумайте о каких-то других качествах Вашего характера. Как насчет собственного мнения? Умения делать не так, как большинство, а так, как считаете нужным и правильным Вы лично. Нет ли в Вашем характере упрямства? Упрямство - это то, качество, которое может спугнуть девушку и дать ей понять, что с этим человеком она не защищена... Вот о каких-то таких качествах подумайте.