Вход на сайт
Как стать мужиком?
NEW 07.12.06 10:24
в ответ Predanniy 07.12.06 10:20
Да потомучто лидерство кроме всево это огромная ответственность.
напоминает детский максимализм.╗пть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел.Есть что предложить-работай.
В ответ на:
В этом и есть сила - способность идти против толпы.
В этом и есть сила - способность идти против толпы.
напоминает детский максимализм.╗пть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел.Есть что предложить-работай.
NEW 07.12.06 10:24
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:15
Да уж...
Просто все разные. У нас дома по крупному- муж лидер, по хозяйству - я лидер. Каждый в компетентной области лидер.
Нужно понимать, что одно дополняет другое. И пары " + "и" - "самые стабильные. Ведь сказанно " Муж и жена - две половинки одного целого"
Когда найдешь, паренек, свою половинку - обретешь покой и комплексы эти заменятся радостями.
А вопросы про лидерство, мы ведь в обществе живем, и все актеры...
Если ты реально уже знаешь, что образование, все такое( база) для большой жизни сделана ТВОИМИруками - гордись собой.
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
Просто все разные. У нас дома по крупному- муж лидер, по хозяйству - я лидер. Каждый в компетентной области лидер.
Нужно понимать, что одно дополняет другое. И пары " + "и" - "самые стабильные. Ведь сказанно " Муж и жена - две половинки одного целого"
Когда найдешь, паренек, свою половинку - обретешь покой и комплексы эти заменятся радостями.
А вопросы про лидерство, мы ведь в обществе живем, и все актеры...
Если ты реально уже знаешь, что образование, все такое( база) для большой жизни сделана ТВОИМИруками - гордись собой.
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
NEW 07.12.06 10:28
Колектив и есть толпа... Я не должен уважать всех... И уходить от туда, где я должен быть я не собираюсь, даже если я не такой как все...
Вы девушка из Эстонии, а мыслите советскими понятиями: "Коллектив прав, подстраивайся под большинство...".
Я же всегда зенил личности виделяющиеся из серой массы...
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:24
В ответ на:
Ёпть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел
Ёпть если ты в коллективе..где там толпа?????Ты в первую очередь должен уважать каждого.Не нравится,встал и вышел
Колектив и есть толпа... Я не должен уважать всех... И уходить от туда, где я должен быть я не собираюсь, даже если я не такой как все...
Вы девушка из Эстонии, а мыслите советскими понятиями: "Коллектив прав, подстраивайся под большинство...".
Я же всегда зенил личности виделяющиеся из серой массы...
NEW 07.12.06 10:34
Совершенно верно.
И если слова будут расходиться с делом - нифига не выйдет. 
И в корень непременно позрит.
в ответ =Egor= 07.12.06 09:25
В ответ на:
Для них очень большое значение имеют СЛОВА. Когда им говоришь то, что они хотят слышать, они прямо млеют и на все готовы . Но это играет роль, как правило, на начальном этапе знакомства,
Для них очень большое значение имеют СЛОВА. Когда им говоришь то, что они хотят слышать, они прямо млеют и на все готовы . Но это играет роль, как правило, на начальном этапе знакомства,
Совершенно верно.

В ответ на:
а зреть в корень, как говорится
а зреть в корень, как говорится
И в корень непременно позрит.

NEW 07.12.06 10:35
Да ты прав.. и всеж понты понтам рознь. И еще зависит от возраста женщины и того, насколько хорошо она понимает, что она хочет и что не хочет, в личных отношениях или в семье.
Но и амебы - не интересный вариант. Скучно!
в ответ Predanniy 07.12.06 09:36
В ответ на:
Я смотрю на это действо и думаю: "Ну что за детский сад". Но потом приходят девушки и ведутся на эти понты!!!
Я смотрю на это действо и думаю: "Ну что за детский сад". Но потом приходят девушки и ведутся на эти понты!!!
Да ты прав.. и всеж понты понтам рознь. И еще зависит от возраста женщины и того, насколько хорошо она понимает, что она хочет и что не хочет, в личных отношениях или в семье.
Но и амебы - не интересный вариант. Скучно!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.06 10:37
Я такова не говорила
.Если ты не уважаешь каждого из колектива,не наш╦л общего языка,это лишь преграда на пути роста твоей карьеры.
[/цитата]Я же всегда зенил личности виделяющиеся из серой массы...
[цитата]
А чем выделяется это личность?Не желанием ли большего?А если дальше это рассматривать,то чем вызвано это,несостыковкой желаемого и дествительного?
в ответ Predanniy 07.12.06 10:28
В ответ на:
"Коллектив прав, подстраивайся под большинство...".
"Коллектив прав, подстраивайся под большинство...".
Я такова не говорила

[/цитата]Я же всегда зенил личности виделяющиеся из серой массы...
[цитата]
А чем выделяется это личность?Не желанием ли большего?А если дальше это рассматривать,то чем вызвано это,несостыковкой желаемого и дествительного?
NEW 07.12.06 10:38
Да далеко не всех вас так уж и душат.
Некоторым из вас это даже устойчивости придаёт, как дополнительный крепёж, в
дополнение к их внутреннему стержню. А некоторые без этого внешнего крепежа
"змейкой" , так и вообще рассыпятся или растекутся, как аморфное тело.
Да и их "самостоятельное" движение могут ускорить.
В ответ на:
она и ищет вокруг кого бы ей змейкой обвиться
... обвиться, лишить возможности самостоятельного движения и слегка придушить ...
она и ищет вокруг кого бы ей змейкой обвиться
... обвиться, лишить возможности самостоятельного движения и слегка придушить ...
Да далеко не всех вас так уж и душат.
Некоторым из вас это даже устойчивости придаёт, как дополнительный крепёж, в
дополнение к их внутреннему стержню. А некоторые без этого внешнего крепежа
"змейкой" , так и вообще рассыпятся или растекутся, как аморфное тело.

Да и их "самостоятельное" движение могут ускорить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.12.06 10:41
Моя карьера, слава Богу, от отношения ко мне окружающих не зависит....
И надо различать неумение и нежелание подстраиватся.
в ответ Эстерлита 07.12.06 10:37
В ответ на:
.Если ты не уважаешь каждого из колектива,не нашёл общего языка,это лишь преграда на пути роста твоей карьеры.
.Если ты не уважаешь каждого из колектива,не нашёл общего языка,это лишь преграда на пути роста твоей карьеры.
Моя карьера, слава Богу, от отношения ко мне окружающих не зависит....
И надо различать неумение и нежелание подстраиватся.