Вход на сайт
Как стать мужиком?
NEW 07.12.06 09:49
в ответ prostojparen 07.12.06 01:41
Расслабся и не подстраивайся под кого-то, не пытайся быт тем кем ты не являешся. Все эти расклады с лидерами, альфа-самцами - удел дятлов.
Пусть самцы дегенерату "членами меряюца", пусть самки дегенератки за этой процедурой наблюдают с вошищением, главное быть выше этого.

NEW 07.12.06 09:58
Смотря где стоит шалаш. Вс╦-таки шалаш под пальмами на берегу океана приятнее, чем полдома в пустынном пригороде какого-нибудь заштатного городишки с нервными соседями и их невоспитанными детьми.
в ответ Эстерлита 07.12.06 09:46
В ответ на:
А умные эт наверное те которые думают,что с милым и рай в шалаше.
А умные эт наверное те которые думают,что с милым и рай в шалаше.
Смотря где стоит шалаш. Вс╦-таки шалаш под пальмами на берегу океана приятнее, чем полдома в пустынном пригороде какого-нибудь заштатного городишки с нервными соседями и их невоспитанными детьми.
Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.
NEW 07.12.06 10:01
У меня нет никоакой агрессии.
И как для меня может быть недостижимо или достижимо то, к чему я не стремлюсь? Мне не нужан богатая жена... Да и особой красавицей она не должна быть... Мне важено, что это за человек...
в ответ Эстерлита 07.12.06 09:58
В ответ на:
.А что это для тебя так недостяжимо?Ни от сюда ли тогда такая агрессия?:))
.А что это для тебя так недостяжимо?Ни от сюда ли тогда такая агрессия?:))
У меня нет никоакой агрессии.
И как для меня может быть недостижимо или достижимо то, к чему я не стремлюсь? Мне не нужан богатая жена... Да и особой красавицей она не должна быть... Мне важено, что это за человек...
07.12.06 10:02
Не стоит в опозициях - мейн стрим? Как все? Стадо?
Прислушаться - ну это ты сама решаешь (к кому прислушатся) и не факт, что ты примешь правильное решение.
В ответ на:
ому можно прислушаться и кто не состоит ни в каких оппозициях:))
ому можно прислушаться и кто не состоит ни в каких оппозициях:))
Не стоит в опозициях - мейн стрим? Как все? Стадо?
Прислушаться - ну это ты сама решаешь (к кому прислушатся) и не факт, что ты примешь правильное решение.