Вход на сайт
как вам немцы?
NEW 06.12.06 22:35
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 22:33
NEW 06.12.06 22:36
Ёж, а вы что своими раскрываете? Неужели, сексуальные фантазии?
в ответ ёжык 06.12.06 22:34
В ответ на:
Миша ты так и будеш здесь в непонятках ходить...женщинам нужно иногда другой ник, под которым он могут раскрыть свои сексуальные фантазии)))
Миша ты так и будеш здесь в непонятках ходить...женщинам нужно иногда другой ник, под которым он могут раскрыть свои сексуальные фантазии)))
Ёж, а вы что своими раскрываете? Неужели, сексуальные фантазии?

NEW 07.12.06 00:31
Ах, как Вы можете сравнивать настоящих заграничных импортных иностранцев с нашим отечественным хулигань╦м!
И некоторые девушки на самом деле уже сошли с ума.
в ответ Devo4ka-Padonok 06.12.06 20:57
В ответ на:
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .
Ах, как Вы можете сравнивать настоящих заграничных импортных иностранцев с нашим отечественным хулигань╦м!
В ответ на:
В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.
В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.
И некоторые девушки на самом деле уже сошли с ума.

Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.
NEW 07.12.06 00:39
Какой ужас! Вместо того, чтобы кормить женщину, мужчина кормит свою семью, а бедная женщина вынуждена зарабатывать себе сама. Я бы этого не вынесла.
в ответ Devo4ka-Padonok 06.12.06 21:47
В ответ на:
Мужчина должен кормить семью.А женщина должна свои денги тратить на себя любимую .
Мужчина должен кормить семью.А женщина должна свои денги тратить на себя любимую .
Какой ужас! Вместо того, чтобы кормить женщину, мужчина кормит свою семью, а бедная женщина вынуждена зарабатывать себе сама. Я бы этого не вынесла.
Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.
NEW 07.12.06 00:48
NEW 07.12.06 08:13
что мне больше всего нравится в моих "сдешних" друзьях - их непоколибимое спокойствие, естественность и открытость и отношение к женщине в первую очередь как к равному человеку, а не как к потенциальной постельной крале... Оговорюсь сразу, что круг общения у меня довольно специфический, мнение конечно сложилось из собственного опыта. 

Fight Gravity/F@ck Gravity