Вход на сайт
как вам немцы?
NEW 06.12.06 20:57
Добрый вечер дамы и господа.Вы вот немок обсуждали.А как насчет парней немцев?Как они вам нравятся?По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые
.В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.Недостатки тоже имеются,жадные например.Очен интересно ваше мнение девушки и женщины.Ну и мужчины тоже расскажите,что вы о них думаете?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.12.06 21:18
Да. мы такие...Только насчёт "штучек" не соглашусь(речь обо мне, естественно)..."штучки" я с молодых ногтей обожаю...Некоторых дам даже отпугнул некоторыми "штучками"...
А в остальном я - урод, одеваюсь как деревня, хилый до невозможности...
В ответ на:
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.
Да. мы такие...Только насчёт "штучек" не соглашусь(речь обо мне, естественно)..."штучки" я с молодых ногтей обожаю...Некоторых дам даже отпугнул некоторыми "штучками"...
А в остальном я - урод, одеваюсь как деревня, хилый до невозможности...

NEW 06.12.06 21:28
в ответ Devo4ka-Padonok 06.12.06 20:57
Наверное в массе своей они действительно жадные, если так можно выразиться, но ето не традиционная жадность, у них просто к деньгам другое отношение. Но есть исключения, например мой муж очень щедрый , я даже иногда его останавливаю когда он за всех платить пытается. 
Насч╦т штучек согластна, но вот страсти им не хватает даже в любви они слегка механичны, но у всех свои недостатки, мне лично немцы очень нравятся. Симпатяги и расскованные мне очень импонирует.

Насч╦т штучек согластна, но вот страсти им не хватает даже в любви они слегка механичны, но у всех свои недостатки, мне лично немцы очень нравятся. Симпатяги и расскованные мне очень импонирует.

NEW 06.12.06 21:32
Х-м...как это?
в ответ arietina 06.12.06 21:28
В ответ на:
но вот страсти им не хватает даже в любви они слегка механичны, но у всех свои недостатки, мне лично немцы очень нравятся. Симпатяги и расскованные мне очень импонирует
но вот страсти им не хватает даже в любви они слегка механичны, но у всех свои недостатки, мне лично немцы очень нравятся. Симпатяги и расскованные мне очень импонирует
Х-м...как это?
06.12.06 21:35
Может более практичные. Да и женщины тут, в основном, сами настаивают на том, что-б за себя платить. Ничего плохого в этом не вижу.
Мне лично нравится общаться с немцами. Мне их "тараканы" ближе и понятнее -))
В ответ на:
Недостатки тоже имеются,жадные например.
Недостатки тоже имеются,жадные например.
Может более практичные. Да и женщины тут, в основном, сами настаивают на том, что-б за себя платить. Ничего плохого в этом не вижу.
Мне лично нравится общаться с немцами. Мне их "тараканы" ближе и понятнее -))
NEW 06.12.06 21:36
в ответ ёжык 06.12.06 21:33
полный аццтой - ваш новый ник...
PS: А очки очень модные и стальные, последняя коллекция "D&G" из Китая...Тепер,. плиз, бородатую "шутку" про "врача"...
(*с надеждой*) Вы же будете меня сегодня веселить, шут форумный?
PS: А очки очень модные и стальные, последняя коллекция "D&G" из Китая...Тепер,. плиз, бородатую "шутку" про "врача"...
(*с надеждой*) Вы же будете меня сегодня веселить, шут форумный?

NEW 06.12.06 21:40
в ответ Devo4ka-Padonok 06.12.06 21:38
NEW 06.12.06 21:40
... ну насчет симатюльки и пастели мне тяжело как-то рассуждать, я с мужчинами не сплю
... а то что росслые, то на севере Германии это точно
... а скандинавы еще больше
... ну вообщем всякие бывают, но вкус на женщин у них скверный, раз с русскими тетками связываются

... ну вообщем всякие бывают, но вкус на женщин у них скверный, раз с русскими тетками связываются

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!