Вход на сайт
как вам немцы?
06.12.06 20:57
Добрый вечер дамы и господа.Вы вот немок обсуждали.А как насчет парней немцев?Как они вам нравятся?По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые
.В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.Недостатки тоже имеются,жадные например.Очен интересно ваше мнение девушки и женщины.Ну и мужчины тоже расскажите,что вы о них думаете?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.12.06 21:18
Да. мы такие...Только насчёт "штучек" не соглашусь(речь обо мне, естественно)..."штучки" я с молодых ногтей обожаю...Некоторых дам даже отпугнул некоторыми "штучками"...
А в остальном я - урод, одеваюсь как деревня, хилый до невозможности...
В ответ на:
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.
Да. мы такие...Только насчёт "штучек" не соглашусь(речь обо мне, естественно)..."штучки" я с молодых ногтей обожаю...Некоторых дам даже отпугнул некоторыми "штучками"...
А в остальном я - урод, одеваюсь как деревня, хилый до невозможности...

NEW 06.12.06 21:28
в ответ Devo4ka-Padonok 06.12.06 20:57
Наверное в массе своей они действительно жадные, если так можно выразиться, но ето не традиционная жадность, у них просто к деньгам другое отношение. Но есть исключения, например мой муж очень щедрый , я даже иногда его останавливаю когда он за всех платить пытается. 
Насч╦т штучек согластна, но вот страсти им не хватает даже в любви они слегка механичны, но у всех свои недостатки, мне лично немцы очень нравятся. Симпатяги и расскованные мне очень импонирует.

Насч╦т штучек согластна, но вот страсти им не хватает даже в любви они слегка механичны, но у всех свои недостатки, мне лично немцы очень нравятся. Симпатяги и расскованные мне очень импонирует.

NEW 06.12.06 21:32
Х-м...как это?
в ответ arietina 06.12.06 21:28
В ответ на:
но вот страсти им не хватает даже в любви они слегка механичны, но у всех свои недостатки, мне лично немцы очень нравятся. Симпатяги и расскованные мне очень импонирует
но вот страсти им не хватает даже в любви они слегка механичны, но у всех свои недостатки, мне лично немцы очень нравятся. Симпатяги и расскованные мне очень импонирует
Х-м...как это?
NEW 06.12.06 21:35
Может более практичные. Да и женщины тут, в основном, сами настаивают на том, что-б за себя платить. Ничего плохого в этом не вижу.
Мне лично нравится общаться с немцами. Мне их "тараканы" ближе и понятнее -))
В ответ на:
Недостатки тоже имеются,жадные например.
Недостатки тоже имеются,жадные например.
Может более практичные. Да и женщины тут, в основном, сами настаивают на том, что-б за себя платить. Ничего плохого в этом не вижу.
Мне лично нравится общаться с немцами. Мне их "тараканы" ближе и понятнее -))
NEW 06.12.06 21:36
в ответ ёжык 06.12.06 21:33
полный аццтой - ваш новый ник...
PS: А очки очень модные и стальные, последняя коллекция "D&G" из Китая...Тепер,. плиз, бородатую "шутку" про "врача"...
(*с надеждой*) Вы же будете меня сегодня веселить, шут форумный?
PS: А очки очень модные и стальные, последняя коллекция "D&G" из Китая...Тепер,. плиз, бородатую "шутку" про "врача"...
(*с надеждой*) Вы же будете меня сегодня веселить, шут форумный?

NEW 06.12.06 21:40
в ответ Devo4ka-Padonok 06.12.06 21:38
NEW 06.12.06 21:40
... ну насчет симатюльки и пастели мне тяжело как-то рассуждать, я с мужчинами не сплю
... а то что росслые, то на севере Германии это точно
... а скандинавы еще больше
... ну вообщем всякие бывают, но вкус на женщин у них скверный, раз с русскими тетками связываются

... ну вообщем всякие бывают, но вкус на женщин у них скверный, раз с русскими тетками связываются

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.12.06 21:41
Вы ящё чукчей не видели...
П..дец гиганты...
в ответ turmalin 06.12.06 21:40
В ответ на:
а то что росслые, то на севере Германии это точно ... а скандинавы еще больше
а то что росслые, то на севере Германии это точно ... а скандинавы еще больше
Вы ящё чукчей не видели...
П..дец гиганты...
NEW 06.12.06 21:41
Выглядят они получше....тут я более, чем соглсен! ..а то что крепкие, так это только с виду..:) рост и обьём тела..ни о чём не говорит...
плюс они все большие сыкуны... по пьяне ещё могут..не очень активно повозникать, а так...:))
ну а вобще вполне нормальные мужики..
В ответ на:
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.
Выглядят они получше....тут я более, чем соглсен! ..а то что крепкие, так это только с виду..:) рост и обьём тела..ни о чём не говорит...
плюс они все большие сыкуны... по пьяне ещё могут..не очень активно повозникать, а так...:))
ну а вобще вполне нормальные мужики..
NEW 06.12.06 21:45
Ага..Я тоже...
в ответ ёжык 06.12.06 21:42
В ответ на:
Если в Китае делают <Dolce&Gabbana > очки то я баллерина
Если в Китае делают <Dolce&Gabbana > очки то я баллерина
Ага..Я тоже...
NEW 06.12.06 21:47
в ответ Kurni 06.12.06 21:39
Мужчина должен кормить семью.А женщина должна свои денги тратить на себя любимую
.А" настоящий" мужчина у девушки ЛЮБИМОЙ копейки не возмет.Ето мое мнение.Я бы не смогла жить с таким, которого надо кормить.

NEW 06.12.06 21:49
в ответ misha okeanov 06.12.06 21:41
чукчей ни разу не видел! думаю, что они небольшие, тежело бы им было за оленями гоняться. а вот ефиопцы, те действительно длинные, средний рост примерно 2,15
... есть некоторые тетки, утверждающие, что они "трахают как боги"

NEW 06.12.06 21:54
"Некоторые тётки" и про меня подобное утверждали...Это всего-лишь частное мнение "некоторых тёток"...
в ответ turmalin 06.12.06 21:49
В ответ на:
а вот ефиопцы, те действительно длинные, средний рост примерно 2,15 ... есть некоторые тетки, утверждающие, что они "трахают как боги"
а вот ефиопцы, те действительно длинные, средний рост примерно 2,15 ... есть некоторые тетки, утверждающие, что они "трахают как боги"
"Некоторые тётки" и про меня подобное утверждали...Это всего-лишь частное мнение "некоторых тёток"...

NEW 06.12.06 21:57
в ответ Kurni 06.12.06 21:50
Никто в это жизни никому ничего не должен, это во-первых -) А во-вторых, семья - это вместе, так что если уж должны, то оба ,-) Мое мнение -)
Конечно оба но по разному, и в зависимости от ситуации роли могут смещатся по возможности, если в семье дети особенно маленькие чаще всего зарабатывать вс╦ таки приходиться мужчине как не крути и политическая коректность здесь не поможет, детей только женщины рожают, вынашивают и грудью кормят (как правило).
Конечно оба но по разному, и в зависимости от ситуации роли могут смещатся по возможности, если в семье дети особенно маленькие чаще всего зарабатывать вс╦ таки приходиться мужчине как не крути и политическая коректность здесь не поможет, детей только женщины рожают, вынашивают и грудью кормят (как правило).

NEW 06.12.06 22:03
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 22:02
NEW 06.12.06 22:10
в ответ БОБА 06.12.06 22:07
NEW 06.12.06 22:13
в ответ Kurni 06.12.06 22:11
NEW 06.12.06 22:16
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 22:15
NEW 06.12.06 22:18
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 22:07
Моя подруга говорила:
-Мне надо что бы мужчина по русски умел разговаривать!Немогу подругому.
Потом встретила бельгийца, ОООООООООООЧЕНь богатого,нооооо старого 57 лет.Вот живет теперь с не русским.Зато любовник белорус.Высокий,красивый,здоровый в смысле силный.Это я к чему?хмммм.ну ладно
бывает.
-Мне надо что бы мужчина по русски умел разговаривать!Немогу подругому.
Потом встретила бельгийца, ОООООООООООЧЕНь богатого,нооооо старого 57 лет.Вот живет теперь с не русским.Зато любовник белорус.Высокий,красивый,здоровый в смысле силный.Это я к чему?хмммм.ну ладно

NEW 06.12.06 22:18
В чём, например?
в ответ БОБА 06.12.06 22:16
В ответ на:
и должен сказать, мне с ними легче работать чем с нашими.
и должен сказать, мне с ними легче работать чем с нашими.
В чём, например?
NEW 06.12.06 22:30
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 22:26
Представил вас, Галина, меняющую ники, дабы кого-то тут(!) получше подколоть...
Фантастика, надо сказать, запредельная...
Фантастика, надо сказать, запредельная...

NEW 06.12.06 22:33
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 22:26
NEW 06.12.06 22:35
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 22:33
NEW 06.12.06 22:36
Ёж, а вы что своими раскрываете? Неужели, сексуальные фантазии?
в ответ ёжык 06.12.06 22:34
В ответ на:
Миша ты так и будеш здесь в непонятках ходить...женщинам нужно иногда другой ник, под которым он могут раскрыть свои сексуальные фантазии)))
Миша ты так и будеш здесь в непонятках ходить...женщинам нужно иногда другой ник, под которым он могут раскрыть свои сексуальные фантазии)))
Ёж, а вы что своими раскрываете? Неужели, сексуальные фантазии?

NEW 07.12.06 00:31
Ах, как Вы можете сравнивать настоящих заграничных импортных иностранцев с нашим отечественным хулигань╦м!
И некоторые девушки на самом деле уже сошли с ума.
В ответ на:
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .
Ах, как Вы можете сравнивать настоящих заграничных импортных иностранцев с нашим отечественным хулигань╦м!
В ответ на:
В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.
В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.
И некоторые девушки на самом деле уже сошли с ума.

Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.
NEW 07.12.06 00:39
Какой ужас! Вместо того, чтобы кормить женщину, мужчина кормит свою семью, а бедная женщина вынуждена зарабатывать себе сама. Я бы этого не вынесла.
в ответ Devo4ka-Padonok 06.12.06 21:47
В ответ на:
Мужчина должен кормить семью.А женщина должна свои денги тратить на себя любимую .
Мужчина должен кормить семью.А женщина должна свои денги тратить на себя любимую .
Какой ужас! Вместо того, чтобы кормить женщину, мужчина кормит свою семью, а бедная женщина вынуждена зарабатывать себе сама. Я бы этого не вынесла.
NEW 07.12.06 00:48
NEW 07.12.06 08:13
что мне больше всего нравится в моих "сдешних" друзьях - их непоколибимое спокойствие, естественность и открытость и отношение к женщине в первую очередь как к равному человеку, а не как к потенциальной постельной крале... Оговорюсь сразу, что круг общения у меня довольно специфический, мнение конечно сложилось из собственного опыта. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.06 09:00
в ответ MIURA 07.12.06 08:51
Я не к тому, чтоб именно "скалолазами" (или кем ещё были), а просто специфический круг - хороших людей. Достаточно знакомых (друзей) - относящихся точно также как ты говоришь... В одной комнате спать приходилось - по полночи трепались "как однополые" без всяких намеков и т.д.)
NEW 07.12.06 09:04
в ответ nadlana 07.12.06 08:56
нет, Надлан, но уважение человеческое, искренность, открытость.. даже протянутую для приветствия руку у русскоязычных мужчин приходится сначала " заработать", тк скзть... встречают сначала с таким скепсисом... отношение с самого начала неприятно -снисходительно. 

NEW 07.12.06 09:12
в ответ Аффтар 07.12.06 09:07
Наигранную вежливость с ухмылочкой на губах я прекрасно отличаю от открытых ясных глаз, протянутой руки и искренней улыбки:) Конечно есть наиприятнейшие исключения среди "наших", так же как и неприятные среди местных :) я обобщила слегка:)
NEW 07.12.06 09:13
в ответ MIURA 07.12.06 09:04
Просто у нас не принято женщине руку протягивать - вроде "неженским" считается такое приветствие (без всяких принижений достоинства). То, что встречают со "скепсисом и т.д." - это характерная особенность русских в Германии (тоже неприятно было заметить)... у себя я с таким не сталкивалась (ну, или крайне редко и в других обстоятельствах - где можно списать на "недалекость").
NEW 07.12.06 09:20
в ответ MIURA 07.12.06 09:12
ОК. Я просто не женщина, поэтому мне часто встречаются дежурные улыбки, которыми я тоже отвечаю. А добрые улыбки я вижу чаще всего у хорошо мне знакомых немцев. А вообще в Европе принято улыбаться незнакомым людям, но не потому что они им рады. Просто принято. Как в фильме "Брат 2":
- Что такое "хау ар ю?"
- Как дела
- Их что, всех интересует, как у меня дела?
- Не, не интересует.
- А почему тогда спрашивают?
- Просто так. Тут вообще вс╦ просто так, кроме денег.
- Что такое "хау ар ю?"
- Как дела
- Их что, всех интересует, как у меня дела?
- Не, не интересует.
- А почему тогда спрашивают?
- Просто так. Тут вообще вс╦ просто так, кроме денег.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 09:20
--------------Добрый вечер дамы и господа.Вы вот немок обсуждали.А как насчет парней немцев?Как они вам нравятся?По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.Не то что некоторые .В постеле ничего не стесняются, им "не западло" многие штучки,которые девушек с сума сводят.Недостатки тоже имеются,жадные например.Очен интересно ваше мнение девушки и женщины.Ну и мужчины тоже расскажите,что вы о них думаете.................................
Ничего не возможно добавит` к твоему нику.
Особенно понравилос` мне " про девушек" ( бл@д-й), с ума сходящих...
Советую тебе сделат` такой же тур по Турции, где "девушки" из России пол`зуются заслуженно "высокой репутацией.."
Ничего не возможно добавит` к твоему нику.

Особенно понравилос` мне " про девушек" ( бл@д-й), с ума сходящих...
Советую тебе сделат` такой же тур по Турции, где "девушки" из России пол`зуются заслуженно "высокой репутацией.."

NEW 07.12.06 09:25
может быть:) вот еще пример: мы выезжаем на скалы и с местными друьями и с " нашими". Когда с немцами где-то тусуемся на скалах, то к вечеру набирается такая цветная компания
канадцы, автралийцы, новозелландцы, англичане, американцы, французы, из ЮАР один конопатый приколист даже прибился. Весело, непринужденно так... русскоязычные же держатся в основном обособленно, косятся... ну нафиг? :(
Самое смешное при этом, что именно русскоязычные и говорят, что немцев, типа, никто не любит:)))))))))

Самое смешное при этом, что именно русскоязычные и говорят, что немцев, типа, никто не любит:)))))))))
NEW 07.12.06 09:51
в ответ MIURA 07.12.06 09:25
Нафиг? комплекс, наверно. Немцев-то все типа "уважают", а кто такие русские? Сами не хотят "косяков" в свою сторону. У себя на Родине (или там где не чувствуешь к себе предвзятого отношения) - также всё весело и непринужденно. Если честно, я даже за собой такое заметила - уж насколько я общительный человек (с каждой поездки, вылазки - куча интересных знакомств/общения - люблю сама че-нить рассказать, других послушать), но если вижу "предвзятость" или отсутствие интереса в глазах собеседника - также успешно замолкаю, не вижу смысла в таком общении - доказывать кому-то, что я не верблюд - нафиг 

NEW 07.12.06 10:00
в ответ MIURA 07.12.06 09:25
Ми, ты наверно давно не видела русских в их естественной среде обитания - очень показательно прокатиться в поезде (там тебя и накормют и напоют - совершенно незнакомые люди, потрепятся по душам
). Всегда масса впечатлений. Я уж молчу про более "специфические" тусовки, типа, туристов - природа вообще располагает к общению и сближению
))))

NEW 07.12.06 10:06
Ах, буржуи это прекрасно! Но к сожалению за границей их не так уж и много. Гораздо больше лакеев буржуев и ещ╦ больше лакеев лакеев буржуев. Правда лакеям лучше уда╦тся делать буржуйское выражение морды лица, чем самим буржуям. Прич╦м чем лакеестее лакей, тем буржуистее морда его лица.
в ответ MIURA 07.12.06 09:57
В ответ на:
За границей все враги-буржуи.
За границей все враги-буржуи.
Ах, буржуи это прекрасно! Но к сожалению за границей их не так уж и много. Гораздо больше лакеев буржуев и ещ╦ больше лакеев лакеев буржуев. Правда лакеям лучше уда╦тся делать буржуйское выражение морды лица, чем самим буржуям. Прич╦м чем лакеестее лакей, тем буржуистее морда его лица.
NEW 07.12.06 10:08
в ответ nadlana 07.12.06 10:00
Когда это кого-то незнакомые люди в поезде кормили, наверное еще до перестройки? А то что все свои проблемы жизненные на тебя вывалят, это точно. А туристы это вообще отдельная история, напоить всегда напоять, г...на нее жалко. И не говорите, что я не люблю свой народ, но в жизни все меняется, приоритеты тоже. В заграничье русский (точнее русскоязычный) русскому всегда рад, а то что национальное высокомерие через край перехлестывает, это есть такое.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 07.12.06 10:11
в ответ nadlana 07.12.06 10:00
да... в России я последний раз была в 92 году, две недели... :))) За границей их встречаю довольно часто, но это не их естественная среда обитания, видимо :))) Я тебе верю, что там, у вас, ведут они себя совсем по-другому:) Есть очень хорошие друзья из Украины, привыкшие к вылазкам в Европу ( спортсмены-проффесионалы), вот они открыты, свободнее как-то...с ними очень приятно общаться

NEW 07.12.06 10:18
в ответ Ирина_german 07.12.06 10:08
Последний раз - гдет с недельку назад, и до этого тоже неоднократно...)))))) Ну, если среди массы интересных вещей - человек и своей неприятности расскажет - я не против выслушать 
Туристы? Ёёё, есть такие ребята замечательные
Не заметила, прям так, чтоб "всегда"))))) И какое высокомерие? Вы о ком - о русских вообще или о русских заграницей?

Туристы? Ёёё, есть такие ребята замечательные

В ответ на:
В заграничье русский (точнее русскоязычный) русскому всегда рад
В заграничье русский (точнее русскоязычный) русскому всегда рад
Не заметила, прям так, чтоб "всегда"))))) И какое высокомерие? Вы о ком - о русских вообще или о русских заграницей?
NEW 07.12.06 10:39
в ответ MIURA 07.12.06 10:11
Контраст жуткий... да, ты права, может быть ощущение "перманентного гостя" так сказывается... Люди кие-то напряженные, недовольные, проблемы у них (а у нас можно подумать нет), кругом одни враги
)))))
Ёлы, домой приезжаешь - народ жизнерадостный, раскрепощенный, энергия через уши льется, речь даже другая - щебечут и тараторят все, посторонний человек настроение может поднять с нуля.

Ёлы, домой приезжаешь - народ жизнерадостный, раскрепощенный, энергия через уши льется, речь даже другая - щебечут и тараторят все, посторонний человек настроение может поднять с нуля.
NEW 07.12.06 10:44
в ответ Ирина_german 07.12.06 10:23
Не стоит забывать, что в Москве может быть только треть (а я думаю что и меньше) жителей могут похвастаться что бабушка или дедушка в Москве родились. Я знаю "коренных" москвичей, у которых минимум с 3-4 потомств родные в Москве жили. Не без заскоков, но неплохие люди. И знаю кучу сброда, которые туда навалили после перестройки (я не обобщаю, есть и очень хорошие люди, но видел кучу настоящих подонков) "бизнесом заниматься".
Поэтому говорить о хороших или плохих "москвичах" надо осторожно. Московская прописка это ещ╦ не звание "коренного" москвича. Но то что в токой сложный город бросаются люди, которые уверены в себе, а многие потому уверены, что забыли, что такое совесть, тоже не надо сбрасывать со сч╦та. "Добрый человек" не выдержит переселения в Москву без хорошей поддержки.
Поэтому говорить о хороших или плохих "москвичах" надо осторожно. Московская прописка это ещ╦ не звание "коренного" москвича. Но то что в токой сложный город бросаются люди, которые уверены в себе, а многие потому уверены, что забыли, что такое совесть, тоже не надо сбрасывать со сч╦та. "Добрый человек" не выдержит переселения в Москву без хорошей поддержки.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 11:16
в ответ nadlana 07.12.06 11:06
Там магазинчик скалолазный есть Red Stonе by Seriki. В следующий раз, если мимо проходить будешь, зайди туда ... если повезет встретишь мужчину казахской внешности, передай ему огромнейший привет от меня :))
Все:) я работать :)

NEW 07.12.06 11:25
Никак! Не мужественны, большинство довольно трусливы, большинство ужасные любители пива и футбола, мне с ними скучно, не интерессно: другой менталитет, юмор, абсолютно другое отношение и призвание в жизни. В постели ни с одним не была, чесговоря даже не целовалась. Как писала раньше: никак их не воспринимаю как мужчин: общение: ДА, любовь: Невозможна.
В ответ на:
как вам немцы?
как вам немцы?
Никак! Не мужественны, большинство довольно трусливы, большинство ужасные любители пива и футбола, мне с ними скучно, не интерессно: другой менталитет, юмор, абсолютно другое отношение и призвание в жизни. В постели ни с одним не была, чесговоря даже не целовалась. Как писала раньше: никак их не воспринимаю как мужчин: общение: ДА, любовь: Невозможна.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.12.06 12:12
в ответ nadlana 07.12.06 11:57
Да мир тесен...я тоже был у красного камня...будеш там передай привет так же "Пенопласту", другу "Полителена" 
<------------------------------

<------------------------------
NEW 07.12.06 12:13
А рожи у всех хмурые...с чего бы это..
В ответ на:
А рожи у всех хмурые...с чего бы это..

NEW 07.12.06 12:28
в ответ Аффтар 07.12.06 10:44
А можно про москвичей, немного?
Согласна и не согласна. Приезжие бывают разные. Я вот со 100 долларами приехала в 2004 г.и никто не помогал. Но возможность встать на ноги есть. Только от человека зависит.А то, что москвичи не шею сесть не позволяют - правда и правильно. Москва слезам не верит. Но если сможешь не пропасть в Москве и чего-то добиться, значит ты Личность. И уж если Москву покорил, то Европы там разные - это тьфу.. семечки
В ответ на:
Но то что в токой сложный город бросаются люди, которые уверены в себе, а многие потому уверены, что забыли, что такое совесть, тоже не надо сбрасывать со сч╦та. "Добрый человек" не выдержит переселения в Москву без хорошей поддержки.
Но то что в токой сложный город бросаются люди, которые уверены в себе, а многие потому уверены, что забыли, что такое совесть, тоже не надо сбрасывать со сч╦та. "Добрый человек" не выдержит переселения в Москву без хорошей поддержки.
Согласна и не согласна. Приезжие бывают разные. Я вот со 100 долларами приехала в 2004 г.и никто не помогал. Но возможность встать на ноги есть. Только от человека зависит.А то, что москвичи не шею сесть не позволяют - правда и правильно. Москва слезам не верит. Но если сможешь не пропасть в Москве и чего-то добиться, значит ты Личность. И уж если Москву покорил, то Европы там разные - это тьфу.. семечки

Если
женщина посадила дерево, родила сына и построила дом, значит ли это, что она настощий мужчина?
NEW 07.12.06 12:32
А я что-то другое сказал?
Ну а насч╦т "личности"... Не мне Вам рассказывать, что "личности" бывают хорошие и плохие.
Хотя, к тому, что я уже писал, Вы надеюсь не считаете себя "коренной москвичкой".
в ответ HATAШKA 07.12.06 12:28
В ответ на:
Согласна и не согласна. Приезжие бывают разные.
Согласна и не согласна. Приезжие бывают разные.
А я что-то другое сказал?

Ну а насч╦т "личности"... Не мне Вам рассказывать, что "личности" бывают хорошие и плохие.
Хотя, к тому, что я уже писал, Вы надеюсь не считаете себя "коренной москвичкой".

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 12:51
в ответ Аффтар 07.12.06 12:32
Конечно же, нет. Да тут коренных раз два и обчелся
Просто у коренных нет проблем тех, как у приезжих. Им до лампочки наши проблемы выживания в крупном городе. Но если человек встал на ноги, он уже и сам по своим проблемам не заворачивается и спокой но с другими людьми общается. И не делит на "плохих" (которые на шею сесть не дают, и "хороших", которые, соответственно, дают...А если не получается, то злость и неудовлетворенность на всех подряд изливает.. кто под руку попадет. А причем тут москвичи, они что звали.. сам принял решение приехать. Сам и ответственность нести должен.

NEW 07.12.06 12:59
А что, все только в долларах меряется? Ну, например, я могу позволить себе ежемесячно на одежду 500 баксов тратить, квартиру оплачивать, в кафе с друзьями сходить, в рестроран , не часто, но раз в месяц. Цены московские.. в курсе? Оплачивать свое повышение квалификации. Отложить на отдых в Европе, вложиться в акции и получать доп доход. Отложить 10% НЗ от дохода. И взять ипотеку или купить хорошую машину, в кредит... Наверное, ты это тоже можешь, но в Германии.. правда?
в ответ Quo Vadis 07.12.06 12:30
В ответ на:
И чего же ты добилась...в долларах плиз..??
И чего же ты добилась...в долларах плиз..??
А что, все только в долларах меряется? Ну, например, я могу позволить себе ежемесячно на одежду 500 баксов тратить, квартиру оплачивать, в кафе с друзьями сходить, в рестроран , не часто, но раз в месяц. Цены московские.. в курсе? Оплачивать свое повышение квалификации. Отложить на отдых в Европе, вложиться в акции и получать доп доход. Отложить 10% НЗ от дохода. И взять ипотеку или купить хорошую машину, в кредит... Наверное, ты это тоже можешь, но в Германии.. правда?
NEW 07.12.06 13:06
в ответ HATAШKA 07.12.06 12:51
Я ничего не имею против людей живущих в Москве. И на сайте есть много хороших знакомых из Москвы. Просто часто под словом "москвичи" люди видят приезжих на базар или прохожих, между поездами гуляющих по городу.
А вот зайти куда нибудь на "Водный..." или на "Первомайскую", где туристов поменьше и там немного другие люди. Может туристами не замученные?
Кстати мне понравилась как то передача о "Японском синдроме" в Париже. Там рассказывалось, что японцы, привыкшие к вежливости, так бывают потрясены недружелюбием парижан к туристам, что даже впадали в депрессию и попадали в больницы.
Так что Москва ещ╦ не потеряна.

Кстати мне понравилась как то передача о "Японском синдроме" в Париже. Там рассказывалось, что японцы, привыкшие к вежливости, так бывают потрясены недружелюбием парижан к туристам, что даже впадали в депрессию и попадали в больницы.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 13:14
в ответ HATAШKA 07.12.06 12:59
---------Ну, например, я могу позволить себе ежемесячно на одежду 500 баксов тратить, квартиру оплачивать, в кафе с друзьями сходить, в рестроран , не часто, но раз в месяц. Цены московские.. в курсе?........................
Тебе удивител`но повезло.....
Я в курсе ..!!
Итак ты приглашаеш` в ресторан ?? И все совпало..,я раз в месяц бываю в Москве
Когда ??
Тебе удивител`но повезло.....

NEW 07.12.06 13:39
в ответ зaбыл 07.12.06 13:30
Вообще, в Москве в хороший ресторанах фейс контроль. Взяла книжку в бизнес-центре "все рестораны Москвы". Мечта все посетить, не столько поесть, сколько посидеть в красивой обстановке. Дизайном насладиться, просто приятно отдохнуть. Без понтов дешевых 

NEW 07.12.06 13:43
в ответ jirelaw 07.12.06 13:23
Извиняюсь за вторжение в такую увлекательную дискуссию, но покоя не дает эстетический интерес к горам)
А горы разве естественные? По-моему, всё-таки нет. Ибо в лежачем положении они должны "расходиться" по сторонам (а не торчать как у куклы).
Шрамиков, конечно, не видно... но эти издержки можно было и фотошопом уладить.
Плиз, удовлетворите любопытство))))
А горы разве естественные? По-моему, всё-таки нет. Ибо в лежачем положении они должны "расходиться" по сторонам (а не торчать как у куклы).
Шрамиков, конечно, не видно... но эти издержки можно было и фотошопом уладить.
Плиз, удовлетворите любопытство))))
NEW 07.12.06 13:44
Самостоятельность женщины не подразумевает то, что она готова на свои плечи несамостоятьного мужчину взвалить
и тащить.. сильная женщина и сильный человек это тоже не одно и то же
Самостоятельность - это способность принимать ответственность за собственный выбор. Который тоже, иногда бывает ошибочным
в ответ jirelaw 07.12.06 13:35
В ответ на:
Но ты сама заявила о своей самостоятел`ности... Так ты тол`ко одна ходиш`...??
А как по поводу настоящего мужчины-дамы ?? Которая и дом..,и сына..?? Одни вопросы...
Но ты сама заявила о своей самостоятел`ности... Так ты тол`ко одна ходиш`...??
А как по поводу настоящего мужчины-дамы ?? Которая и дом..,и сына..?? Одни вопросы...
Самостоятельность женщины не подразумевает то, что она готова на свои плечи несамостоятьного мужчину взвалить

Самостоятельность - это способность принимать ответственность за собственный выбор. Который тоже, иногда бывает ошибочным

NEW 07.12.06 13:49
Я уже вышла из возраста понты наводить.. зачем? И вообще, говорят, что мы не можем повлиять на мысли другого человека. Если Вы увидели в них понты, то это только Ваши проблемы
Да накормить-то не проблема.. главное, чтобы он потом себя обязанным мне не чувствовал...как там у него, а то подумает, что обязан мне сексом отплатить... 
в ответ ГАЛИНА_ 07.12.06 13:41
В ответ на:
А читается,как понты деш╦вые...
А читается,как понты деш╦вые...
Я уже вышла из возраста понты наводить.. зачем? И вообще, говорят, что мы не можем повлиять на мысли другого человека. Если Вы увидели в них понты, то это только Ваши проблемы

NEW 07.12.06 14:00
в ответ ёжык 07.12.06 13:54
Соски торчат от холода и от возбуждения. Но я про другое. Дело в том, что лежа, тем более так выгнувшись... сама грудь (по идее) физиологически не может так перпендикулярно торчать вверх - она как бы чуток расплывается (это же железы, а не пластик).
Если всё-таки настоящие - только преклоняюсь) (но сомнения огромные, все-таки тоже женщин перевидела немало)
Если всё-таки настоящие - только преклоняюсь) (но сомнения огромные, все-таки тоже женщин перевидела немало)
NEW 07.12.06 14:10
Это игрушки, а не мужчины. Если нравится обоим, то почему бы и нет.. Но у самостоятельных женщин в бальзаковском возрасте (у некоторых), появляется желание помочь молодому человеку адапптироваться в жизни, если он чего-то стоит и есть потенциал роста... и чтож в этом плохого? Так же как и у зрелых мужчин иногда появляется желание сделать бриллиант из алмаза.. В каждом возрасте свои игрушки
в ответ jirelaw 07.12.06 13:57
В ответ на:
Гм... Как известно,в Москве молодые люди зачастую сидят на хрупких шеях настоящих женщин....
Гм... Как известно,в Москве молодые люди зачастую сидят на хрупких шеях настоящих женщин....
Это игрушки, а не мужчины. Если нравится обоим, то почему бы и нет.. Но у самостоятельных женщин в бальзаковском возрасте (у некоторых), появляется желание помочь молодому человеку адапптироваться в жизни, если он чего-то стоит и есть потенциал роста... и чтож в этом плохого? Так же как и у зрелых мужчин иногда появляется желание сделать бриллиант из алмаза.. В каждом возрасте свои игрушки

NEW 07.12.06 14:15
Фигня вс╦ это, просто не встретился. Запросы большие, часто обоснованные. Самостоятельная самосдостачная женщина не легко на компромисс идет.
Я вот не так давно на сайте с мужчиной познакомилась, а как будто всю жизнь знакомы. Отношение к жизни одинаковое. Но самое смешное, что мы в соседних подъездах год жили. Я как раз незадолго от нашего знакомства оттуда съехала
в ответ jirelaw 07.12.06 13:57
В ответ на:
Вы терпите...Мужчин-то почти и нет...(из жалоб самостоятел`ных московских женщин..).
Вы терпите...Мужчин-то почти и нет...(из жалоб самостоятел`ных московских женщин..).
Фигня вс╦ это, просто не встретился. Запросы большие, часто обоснованные. Самостоятельная самосдостачная женщина не легко на компромисс идет.
Я вот не так давно на сайте с мужчиной познакомилась, а как будто всю жизнь знакомы. Отношение к жизни одинаковое. Но самое смешное, что мы в соседних подъездах год жили. Я как раз незадолго от нашего знакомства оттуда съехала

NEW 07.12.06 14:18
------------мне тоже интересно что это у него за горы в профиле, которые никто не видал ......
Тогда выкин`в окно свой комп и вперед на острова... Она живет на Тенерифе, работает в немецком праксисе помошницей врача...
в 200 метрах от отеля "Клеопатра" (Лас - Америкас).. Дерзай..
Но смотри,ежик..Как бы она из твоей шкурки себе стел`ки не сделала...
Тогда выкин`в окно свой комп и вперед на острова... Она живет на Тенерифе, работает в немецком праксисе помошницей врача...
в 200 метрах от отеля "Клеопатра" (Лас - Америкас).. Дерзай..

Но смотри,ежик..Как бы она из твоей шкурки себе стел`ки не сделала...

NEW 07.12.06 14:26
в ответ nadlana 07.12.06 14:21
-------------Как раз-таки для чего-чего, но для груди спорт только помеха, шоб ты знал на будущее )))
Ты не права... И улучшит`свою груд` может каждая женщина...и тол`ко специал`ными упражнениями...
но для этого нужна сила воли...,которой у 99% нет...
Ты не права... И улучшит`свою груд` может каждая женщина...и тол`ко специал`ными упражнениями...
но для этого нужна сила воли...,которой у 99% нет...

NEW 07.12.06 16:35
в ответ Kurni 06.12.06 22:11
Скажем, я выросла в семье, в которой работали и мать и отец. И разногласий по поводу финансов не было, каждый вносил свою долю. То есть не было такого "твое-мое" или еще хуже "все твое-теперь мое".
В моей семье тоже оба работали, а мама вообще больше чем папа получала, но тут дело не в финансах, а в том что ето безумно тяжело рожать ухаживать за реб╦нком и работать, особенно например в Америке где никто особенно на встречу молодым мамашам не ид╦т, 3 месяца и впер╦д на работу по полному рабочему дню если хочешь сохранить за собой место, а если уходишь на полставки на худшую должность то и зарплата соответствующая, поетому вста╦т вопрос о том кто же будет обеспечивать семью либо он либо она как правило ето вс╦ таки он. Хотя некоторые женщины могут вс╦ успевать, редкость конечно, когда женщины очень много получают и могут позволить себе иметь постоянную няню. Вс╦ хорошо в теории а когда начинаеш сталкиваться с реальностью приходиться идти на компромисы.
В моей семье тоже оба работали, а мама вообще больше чем папа получала, но тут дело не в финансах, а в том что ето безумно тяжело рожать ухаживать за реб╦нком и работать, особенно например в Америке где никто особенно на встречу молодым мамашам не ид╦т, 3 месяца и впер╦д на работу по полному рабочему дню если хочешь сохранить за собой место, а если уходишь на полставки на худшую должность то и зарплата соответствующая, поетому вста╦т вопрос о том кто же будет обеспечивать семью либо он либо она как правило ето вс╦ таки он. Хотя некоторые женщины могут вс╦ успевать, редкость конечно, когда женщины очень много получают и могут позволить себе иметь постоянную няню. Вс╦ хорошо в теории а когда начинаеш сталкиваться с реальностью приходиться идти на компромисы.

NEW 07.12.06 17:07
в ответ Quo Vadis 07.12.06 16:37
Да я работаю и детей у меня пока нет, я не оправдываюсь а дисскутирую ведь многие считают что женщина должна работать тк все равны и никто никому не должен, я абсолютно согластна насч╦т равенства но ето не имеет никакого отношения кто в конечном итоге контрибуирует в семейный бюджет, как правило ето приходится делать мужчине нравится вам ето или нет. 

NEW 08.12.06 09:18
понятно! в бывшем совковом инкубаторе "лярв" перешли на клоновое производство
В ответ на:
Мужчина должен кормить семью.А женщина должна свои денги тратить на себя любимую .А" настоящий" мужчина у девушки ЛЮБИМОЙ копейки не возмет.Ето мое мнение.Я бы не смогла жить с таким, которого надо кормить.
Мужчина должен кормить семью.А женщина должна свои денги тратить на себя любимую .А" настоящий" мужчина у девушки ЛЮБИМОЙ копейки не возмет.Ето мое мнение.Я бы не смогла жить с таким, которого надо кормить.
В ответ на:
Моя подруга говорила встретила бельгийца, ОООООООООООЧЕНь богатого,нооооо старого 57 лет.Вот живет теперь с не русским.Зато любовник белорус.Высокий,красивый,здоровый в смысле силный.Это я к чему?хмммм.ну ладно бывает.
Моя подруга говорила встретила бельгийца, ОООООООООООЧЕНь богатого,нооооо старого 57 лет.Вот живет теперь с не русским.Зато любовник белорус.Высокий,красивый,здоровый в смысле силный.Это я к чему?хмммм.ну ладно бывает.

NEW 08.12.06 09:22
это они просто еще очень мало с русскими тетками общались
... дествительно круг общения достаточно специфический
в ответ MIURA 07.12.06 08:13
В ответ на:
что мне больше всего нравится в моих "сдешних" друзьях - их непоколибимое спокойствие, естественность и открытость и отношение к женщине в первую очередь как к равному человеку, а не как к потенциальной постельной крале...Оговорюсь сразу, что круг общения у меня довольно специфический, мнение конечно сложилось из собственного опыта.
что мне больше всего нравится в моих "сдешних" друзьях - их непоколибимое спокойствие, естественность и открытость и отношение к женщине в первую очередь как к равному человеку, а не как к потенциальной постельной крале...Оговорюсь сразу, что круг общения у меня довольно специфический, мнение конечно сложилось из собственного опыта.

NEW 09.12.06 15:05
в ответ nadlana 07.12.06 16:07
--------------Я неужели думаю, что то, силиконовые сиськи (хоть и красивые). А интересно было наблюдать за ходом твоей фантазии))).....
Это не фантазии...Обычный форумский треп... А "горы" на фото действител`но силиконовые,видно невооруженным глазом...
Но на какое-то время я тебя убедил...

Это не фантазии...Обычный форумский треп... А "горы" на фото действител`но силиконовые,видно невооруженным глазом...

Но на какое-то время я тебя убедил...

NEW 10.12.06 15:20
Привет.За 9 лет прожитых здесь очень редко встречал чтобы немец взял руссую вж╦ны.Им это не нужно,если только потр.....ся то наши готовы сразу лапки раздвинуть.Давай Devo4ka-Padonok покажи всем пример,с немцем,а наши пацаны пусть дро.....ат.Небось нравятся немцы,а выйдеш за нашего.
NEW 10.12.06 23:24
Обещанное выполню....,осталос`там ( в Москве..) найти вулкан...
Я даже не сомневаюсь, что ты найдеш вулкан в Москве и можеш показать ей ленинские горы
...только огорчил ты Наташу со своими выдуманными силиконовыми титьками...любая девушка закомплексует 
Я даже не сомневаюсь, что ты найдеш вулкан в Москве и можеш показать ей ленинские горы