Вход на сайт
как вам немцы?
NEW 07.12.06 12:51
в ответ Аффтар 07.12.06 12:32
Конечно же, нет. Да тут коренных раз два и обчелся
Просто у коренных нет проблем тех, как у приезжих. Им до лампочки наши проблемы выживания в крупном городе. Но если человек встал на ноги, он уже и сам по своим проблемам не заворачивается и спокой но с другими людьми общается. И не делит на "плохих" (которые на шею сесть не дают, и "хороших", которые, соответственно, дают...А если не получается, то злость и неудовлетворенность на всех подряд изливает.. кто под руку попадет. А причем тут москвичи, они что звали.. сам принял решение приехать. Сам и ответственность нести должен.

NEW 07.12.06 12:59
А что, все только в долларах меряется? Ну, например, я могу позволить себе ежемесячно на одежду 500 баксов тратить, квартиру оплачивать, в кафе с друзьями сходить, в рестроран , не часто, но раз в месяц. Цены московские.. в курсе? Оплачивать свое повышение квалификации. Отложить на отдых в Европе, вложиться в акции и получать доп доход. Отложить 10% НЗ от дохода. И взять ипотеку или купить хорошую машину, в кредит... Наверное, ты это тоже можешь, но в Германии.. правда?
в ответ Quo Vadis 07.12.06 12:30
В ответ на:
И чего же ты добилась...в долларах плиз..??
И чего же ты добилась...в долларах плиз..??
А что, все только в долларах меряется? Ну, например, я могу позволить себе ежемесячно на одежду 500 баксов тратить, квартиру оплачивать, в кафе с друзьями сходить, в рестроран , не часто, но раз в месяц. Цены московские.. в курсе? Оплачивать свое повышение квалификации. Отложить на отдых в Европе, вложиться в акции и получать доп доход. Отложить 10% НЗ от дохода. И взять ипотеку или купить хорошую машину, в кредит... Наверное, ты это тоже можешь, но в Германии.. правда?
NEW 07.12.06 13:06
в ответ HATAШKA 07.12.06 12:51
Я ничего не имею против людей живущих в Москве. И на сайте есть много хороших знакомых из Москвы. Просто часто под словом "москвичи" люди видят приезжих на базар или прохожих, между поездами гуляющих по городу.
А вот зайти куда нибудь на "Водный..." или на "Первомайскую", где туристов поменьше и там немного другие люди. Может туристами не замученные?
Кстати мне понравилась как то передача о "Японском синдроме" в Париже. Там рассказывалось, что японцы, привыкшие к вежливости, так бывают потрясены недружелюбием парижан к туристам, что даже впадали в депрессию и попадали в больницы.
Так что Москва ещ╦ не потеряна.

Кстати мне понравилась как то передача о "Японском синдроме" в Париже. Там рассказывалось, что японцы, привыкшие к вежливости, так бывают потрясены недружелюбием парижан к туристам, что даже впадали в депрессию и попадали в больницы.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 13:14
в ответ HATAШKA 07.12.06 12:59
---------Ну, например, я могу позволить себе ежемесячно на одежду 500 баксов тратить, квартиру оплачивать, в кафе с друзьями сходить, в рестроран , не часто, но раз в месяц. Цены московские.. в курсе?........................
Тебе удивител`но повезло.....
Я в курсе ..!!
Итак ты приглашаеш` в ресторан ?? И все совпало..,я раз в месяц бываю в Москве
Когда ??
Тебе удивител`но повезло.....

NEW 07.12.06 13:39
в ответ зaбыл 07.12.06 13:30
Вообще, в Москве в хороший ресторанах фейс контроль. Взяла книжку в бизнес-центре "все рестораны Москвы". Мечта все посетить, не столько поесть, сколько посидеть в красивой обстановке. Дизайном насладиться, просто приятно отдохнуть. Без понтов дешевых 

NEW 07.12.06 13:43
в ответ jirelaw 07.12.06 13:23
Извиняюсь за вторжение в такую увлекательную дискуссию, но покоя не дает эстетический интерес к горам)
А горы разве естественные? По-моему, всё-таки нет. Ибо в лежачем положении они должны "расходиться" по сторонам (а не торчать как у куклы).
Шрамиков, конечно, не видно... но эти издержки можно было и фотошопом уладить.
Плиз, удовлетворите любопытство))))
А горы разве естественные? По-моему, всё-таки нет. Ибо в лежачем положении они должны "расходиться" по сторонам (а не торчать как у куклы).
Шрамиков, конечно, не видно... но эти издержки можно было и фотошопом уладить.
Плиз, удовлетворите любопытство))))