Вход на сайт
как вам немцы?
NEW 07.12.06 10:08
в ответ nadlana 07.12.06 10:00
Когда это кого-то незнакомые люди в поезде кормили, наверное еще до перестройки? А то что все свои проблемы жизненные на тебя вывалят, это точно. А туристы это вообще отдельная история, напоить всегда напоять, г...на нее жалко. И не говорите, что я не люблю свой народ, но в жизни все меняется, приоритеты тоже. В заграничье русский (точнее русскоязычный) русскому всегда рад, а то что национальное высокомерие через край перехлестывает, это есть такое.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 07.12.06 10:11
в ответ nadlana 07.12.06 10:00
да... в России я последний раз была в 92 году, две недели... :))) За границей их встречаю довольно часто, но это не их естественная среда обитания, видимо :))) Я тебе верю, что там, у вас, ведут они себя совсем по-другому:) Есть очень хорошие друзья из Украины, привыкшие к вылазкам в Европу ( спортсмены-проффесионалы), вот они открыты, свободнее как-то...с ними очень приятно общаться

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.06 10:18
в ответ Ирина_german 07.12.06 10:08
Последний раз - гдет с недельку назад, и до этого тоже неоднократно...)))))) Ну, если среди массы интересных вещей - человек и своей неприятности расскажет - я не против выслушать 
Туристы? Ёёё, есть такие ребята замечательные
Не заметила, прям так, чтоб "всегда"))))) И какое высокомерие? Вы о ком - о русских вообще или о русских заграницей?

Туристы? Ёёё, есть такие ребята замечательные

В ответ на:
В заграничье русский (точнее русскоязычный) русскому всегда рад
В заграничье русский (точнее русскоязычный) русскому всегда рад
Не заметила, прям так, чтоб "всегда"))))) И какое высокомерие? Вы о ком - о русских вообще или о русских заграницей?
NEW 07.12.06 10:39
в ответ MIURA 07.12.06 10:11
Контраст жуткий... да, ты права, может быть ощущение "перманентного гостя" так сказывается... Люди кие-то напряженные, недовольные, проблемы у них (а у нас можно подумать нет), кругом одни враги
)))))
Ёлы, домой приезжаешь - народ жизнерадостный, раскрепощенный, энергия через уши льется, речь даже другая - щебечут и тараторят все, посторонний человек настроение может поднять с нуля.

Ёлы, домой приезжаешь - народ жизнерадостный, раскрепощенный, энергия через уши льется, речь даже другая - щебечут и тараторят все, посторонний человек настроение может поднять с нуля.
NEW 07.12.06 10:44
в ответ Ирина_german 07.12.06 10:23
Не стоит забывать, что в Москве может быть только треть (а я думаю что и меньше) жителей могут похвастаться что бабушка или дедушка в Москве родились. Я знаю "коренных" москвичей, у которых минимум с 3-4 потомств родные в Москве жили. Не без заскоков, но неплохие люди. И знаю кучу сброда, которые туда навалили после перестройки (я не обобщаю, есть и очень хорошие люди, но видел кучу настоящих подонков) "бизнесом заниматься".
Поэтому говорить о хороших или плохих "москвичах" надо осторожно. Московская прописка это ещ╦ не звание "коренного" москвича. Но то что в токой сложный город бросаются люди, которые уверены в себе, а многие потому уверены, что забыли, что такое совесть, тоже не надо сбрасывать со сч╦та. "Добрый человек" не выдержит переселения в Москву без хорошей поддержки.
Поэтому говорить о хороших или плохих "москвичах" надо осторожно. Московская прописка это ещ╦ не звание "коренного" москвича. Но то что в токой сложный город бросаются люди, которые уверены в себе, а многие потому уверены, что забыли, что такое совесть, тоже не надо сбрасывать со сч╦та. "Добрый человек" не выдержит переселения в Москву без хорошей поддержки.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.12.06 11:16
в ответ nadlana 07.12.06 11:06
Там магазинчик скалолазный есть Red Stonе by Seriki. В следующий раз, если мимо проходить будешь, зайди туда ... если повезет встретишь мужчину казахской внешности, передай ему огромнейший привет от меня :))
Все:) я работать :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.06 11:25
Никак! Не мужественны, большинство довольно трусливы, большинство ужасные любители пива и футбола, мне с ними скучно, не интерессно: другой менталитет, юмор, абсолютно другое отношение и призвание в жизни. В постели ни с одним не была, чесговоря даже не целовалась. Как писала раньше: никак их не воспринимаю как мужчин: общение: ДА, любовь: Невозможна.
в ответ Devo4ka-Padonok 06.12.06 20:57
В ответ на:
как вам немцы?
как вам немцы?
Никак! Не мужественны, большинство довольно трусливы, большинство ужасные любители пива и футбола, мне с ними скучно, не интерессно: другой менталитет, юмор, абсолютно другое отношение и призвание в жизни. В постели ни с одним не была, чесговоря даже не целовалась. Как писала раньше: никак их не воспринимаю как мужчин: общение: ДА, любовь: Невозможна.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!