Вход на сайт
как вам немцы?
NEW 06.12.06 21:41
Вы ящё чукчей не видели...
П..дец гиганты...
в ответ turmalin 06.12.06 21:40
В ответ на:
а то что росслые, то на севере Германии это точно ... а скандинавы еще больше
а то что росслые, то на севере Германии это точно ... а скандинавы еще больше
Вы ящё чукчей не видели...
П..дец гиганты...
NEW 06.12.06 21:41
Выглядят они получше....тут я более, чем соглсен! ..а то что крепкие, так это только с виду..:) рост и обьём тела..ни о чём не говорит...
плюс они все большие сыкуны... по пьяне ещё могут..не очень активно повозникать, а так...:))
ну а вобще вполне нормальные мужики..
В ответ на:
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.
По моему они выглядят получше русских парней.Одеваются стилнеи,в болшинстве высокие,крепкие.
Выглядят они получше....тут я более, чем соглсен! ..а то что крепкие, так это только с виду..:) рост и обьём тела..ни о чём не говорит...
плюс они все большие сыкуны... по пьяне ещё могут..не очень активно повозникать, а так...:))
ну а вобще вполне нормальные мужики..
NEW 06.12.06 21:45
Ага..Я тоже...
в ответ ёжык 06.12.06 21:42
В ответ на:
Если в Китае делают <Dolce&Gabbana > очки то я баллерина
Если в Китае делают <Dolce&Gabbana > очки то я баллерина
Ага..Я тоже...
NEW 06.12.06 21:47
в ответ Kurni 06.12.06 21:39
Мужчина должен кормить семью.А женщина должна свои денги тратить на себя любимую
.А" настоящий" мужчина у девушки ЛЮБИМОЙ копейки не возмет.Ето мое мнение.Я бы не смогла жить с таким, которого надо кормить.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.12.06 21:49
в ответ misha okeanov 06.12.06 21:41
чукчей ни разу не видел! думаю, что они небольшие, тежело бы им было за оленями гоняться. а вот ефиопцы, те действительно длинные, средний рост примерно 2,15
... есть некоторые тетки, утверждающие, что они "трахают как боги"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.12.06 21:54
"Некоторые тётки" и про меня подобное утверждали...Это всего-лишь частное мнение "некоторых тёток"...
в ответ turmalin 06.12.06 21:49
В ответ на:
а вот ефиопцы, те действительно длинные, средний рост примерно 2,15 ... есть некоторые тетки, утверждающие, что они "трахают как боги"
а вот ефиопцы, те действительно длинные, средний рост примерно 2,15 ... есть некоторые тетки, утверждающие, что они "трахают как боги"
"Некоторые тётки" и про меня подобное утверждали...Это всего-лишь частное мнение "некоторых тёток"...

NEW 06.12.06 21:57
в ответ Kurni 06.12.06 21:50
Никто в это жизни никому ничего не должен, это во-первых -) А во-вторых, семья - это вместе, так что если уж должны, то оба ,-) Мое мнение -)
Конечно оба но по разному, и в зависимости от ситуации роли могут смещатся по возможности, если в семье дети особенно маленькие чаще всего зарабатывать вс╦ таки приходиться мужчине как не крути и политическая коректность здесь не поможет, детей только женщины рожают, вынашивают и грудью кормят (как правило).
Конечно оба но по разному, и в зависимости от ситуации роли могут смещатся по возможности, если в семье дети особенно маленькие чаще всего зарабатывать вс╦ таки приходиться мужчине как не крути и политическая коректность здесь не поможет, детей только женщины рожают, вынашивают и грудью кормят (как правило).