Вход на сайт
как вам немцы?
NEW 07.12.06 14:15
Фигня вс╦ это, просто не встретился. Запросы большие, часто обоснованные. Самостоятельная самосдостачная женщина не легко на компромисс идет.
Я вот не так давно на сайте с мужчиной познакомилась, а как будто всю жизнь знакомы. Отношение к жизни одинаковое. Но самое смешное, что мы в соседних подъездах год жили. Я как раз незадолго от нашего знакомства оттуда съехала
в ответ jirelaw 07.12.06 13:57
В ответ на:
Вы терпите...Мужчин-то почти и нет...(из жалоб самостоятел`ных московских женщин..).
Вы терпите...Мужчин-то почти и нет...(из жалоб самостоятел`ных московских женщин..).
Фигня вс╦ это, просто не встретился. Запросы большие, часто обоснованные. Самостоятельная самосдостачная женщина не легко на компромисс идет.
Я вот не так давно на сайте с мужчиной познакомилась, а как будто всю жизнь знакомы. Отношение к жизни одинаковое. Но самое смешное, что мы в соседних подъездах год жили. Я как раз незадолго от нашего знакомства оттуда съехала

NEW 07.12.06 14:18
------------мне тоже интересно что это у него за горы в профиле, которые никто не видал ......
Тогда выкин`в окно свой комп и вперед на острова... Она живет на Тенерифе, работает в немецком праксисе помошницей врача...
в 200 метрах от отеля "Клеопатра" (Лас - Америкас).. Дерзай..
Но смотри,ежик..Как бы она из твоей шкурки себе стел`ки не сделала...
Тогда выкин`в окно свой комп и вперед на острова... Она живет на Тенерифе, работает в немецком праксисе помошницей врача...
в 200 метрах от отеля "Клеопатра" (Лас - Америкас).. Дерзай..

Но смотри,ежик..Как бы она из твоей шкурки себе стел`ки не сделала...

NEW 07.12.06 14:26
в ответ nadlana 07.12.06 14:21
-------------Как раз-таки для чего-чего, но для груди спорт только помеха, шоб ты знал на будущее )))
Ты не права... И улучшит`свою груд` может каждая женщина...и тол`ко специал`ными упражнениями...
но для этого нужна сила воли...,которой у 99% нет...
Ты не права... И улучшит`свою груд` может каждая женщина...и тол`ко специал`ными упражнениями...
но для этого нужна сила воли...,которой у 99% нет...