Вход на сайт
как выглядит?
06.12.06 18:33
любимый заявил, что мой прикид ужасен :-(
просьба к молодым людям выссказать свое мнение - действительно на крокодила похожа? что делать? :-) см фотку в приложении
просьба к молодым людям выссказать свое мнение - действительно на крокодила похожа? что делать? :-) см фотку в приложении
NEW 06.12.06 18:45
в ответ julia55 06.12.06 18:33
Симпатичная девушка, милая, юная..Облачила себя в какой то ужас.. 
Белая блуза-аут, юбка цвета детской неожиданности, к тому же ещ╦ и фасон, подч╦ркивающий полноту ног, несмотря на эти ужасные плотные ч╦рные колготы....
Ваш МЧ прав..Не обижайтесь, вы очень милая и симпатичная девушка, но..Нельзя же так одеваться....

Белая блуза-аут, юбка цвета детской неожиданности, к тому же ещ╦ и фасон, подч╦ркивающий полноту ног, несмотря на эти ужасные плотные ч╦рные колготы....
Ваш МЧ прав..Не обижайтесь, вы очень милая и симпатичная девушка, но..Нельзя же так одеваться....

NEW 06.12.06 18:48
На крокодила не похожа, но прикид не оптимальный. нужна немного удлин╦нная приуженая юбочка (попробуй так же джинсы или строгие, суженые к низу брюки) и кофточка, подч╦ркивающая грудь (только пожалуйста, без рюшек!!!), туфельки см 5 высотой, лодочки зауженые и пожалуйста... другую прич╦ску. Немного больше впер╦д.
и будь попроще и не пиши глупостей. А вообще посоветуйся с профи.
и будь попроще и не пиши глупостей. А вообще посоветуйся с профи.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 18:52
в ответ belka123 06.12.06 18:45
подчёркивающий полноту ног, несмотря на эти ужасные плотные чёрные колготы....
А мне кажется ноги не полные а красивые..
Да и насчет мусора кое-кто погорячился..
Конечно можно одеваться иначе..но надо же смотреть по ситуации..

А мне кажется ноги не полные а красивые..
Да и насчет мусора кое-кто погорячился..

Конечно можно одеваться иначе..но надо же смотреть по ситуации..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.12.06 19:08
Ракурс на фото неправильный Попроси ,чтобы тебя сняли немного снизу вверх ,ноги будут казаться длиннее. Одета немного...скучновато для такой симпатичной девушки.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.12.06 19:17
NEW 06.12.06 19:18
Дык. Пересними. Блузочка ,помоему, с брючками интерснее смотрелась бы. И с бусиками. Или с шарфиком. Выставь фото на Мода и стиль. Только там и побить могут.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.12.06 19:26
И при ч╦м тут дизайнеры то??? О них не было ни слова..
Прикид у девушки действительно не очень подобран. Вот и вс╦. И никто е╦ обидеть не хотел и не хочет. Все высказали сво╦ ИМХО, что собственно и просила хозяйка ветки.
в ответ sontikk 06.12.06 19:17
В ответ на:
которые у дизайнеров одеваются
которые у дизайнеров одеваются
И при ч╦м тут дизайнеры то??? О них не было ни слова..
Прикид у девушки действительно не очень подобран. Вот и вс╦. И никто е╦ обидеть не хотел и не хочет. Все высказали сво╦ ИМХО, что собственно и просила хозяйка ветки.
NEW 06.12.06 19:35
в ответ ёжык 06.12.06 19:30
Если бы я сомневалась в сво╦м прикиде, я бы его выставила под отдельной темой и с вопросом, как автор темы..
Это во первых.
Во вторых я немедленно жалуюсь модератору на тебя за переход на личности. Надеюсь тебя заБАНят надолго! Будет время подумать над своим хамством!
Это во первых.
Во вторых я немедленно жалуюсь модератору на тебя за переход на личности. Надеюсь тебя заБАНят надолго! Будет время подумать над своим хамством!

NEW 06.12.06 19:40
в ответ julia55 06.12.06 19:36
а мне моя тоже говорит, что с моим прикидом на улицу нельзя даже показываться.
<---- Что, и вправду так плохо?

<---- Что, и вправду так плохо?

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 19:43
в ответ julia55 06.12.06 19:36
NEW 06.12.06 20:04
Девушка, Вы прелесть на самом деле.
Значицца так.. нужно определиться в этом прикиде что для Вас наиболее комфортная и важная деталька.
Танцуем от юбочки.. К коричневой юбочке одеваем тонкие (как вторая кожа) колготки телесного цвета и высокие (но не выше колена!) сапожки, лучше цвета шоколада, но в тон юбке. Сапоги должны быть на высокой шпильке, минимальное кол-во деталей, чтобы икры не казались большими.
Тэкс.. вместо рубашки надеваем бежевую (или цвета экрю) обтягивающую кофточку с красивым вырезом. И Вы дважды прелесть.
Если нам важна рубашка - к ней подбираем юбку чуть подлиннее и желательно либо черную, либо т.синюю, джинцовая также подойдет, а также джинцы или бермуды. Колготки снова телесные, либо черные (но как вторая кожа!) если юбочка черная. Сапоги черные, можно с ремешками, но без излишеств. Можно и лодочки на шпильке.
Значицца так.. нужно определиться в этом прикиде что для Вас наиболее комфортная и важная деталька.
Танцуем от юбочки.. К коричневой юбочке одеваем тонкие (как вторая кожа) колготки телесного цвета и высокие (но не выше колена!) сапожки, лучше цвета шоколада, но в тон юбке. Сапоги должны быть на высокой шпильке, минимальное кол-во деталей, чтобы икры не казались большими.
Тэкс.. вместо рубашки надеваем бежевую (или цвета экрю) обтягивающую кофточку с красивым вырезом. И Вы дважды прелесть.

Если нам важна рубашка - к ней подбираем юбку чуть подлиннее и желательно либо черную, либо т.синюю, джинцовая также подойдет, а также джинцы или бермуды. Колготки снова телесные, либо черные (но как вторая кожа!) если юбочка черная. Сапоги черные, можно с ремешками, но без излишеств. Можно и лодочки на шпильке.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 21:43
Скорее на человека-крокодила-оборотня...
PS: Всё у вас нормально, хотя колготки такие в сочетании с юбкой и блузкой я бы не хотел видеть на свой подруге...
В ответ на:
просьба к молодым людям выссказать свое мнение - действительно на крокодила похожа?
просьба к молодым людям выссказать свое мнение - действительно на крокодила похожа?
Скорее на человека-крокодила-оборотня...
PS: Всё у вас нормально, хотя колготки такие в сочетании с юбкой и блузкой я бы не хотел видеть на свой подруге...
NEW 06.12.06 21:53
Нормальная девч╦нка...Только одета немного интересно...
А подружек что-ли нет,что-бы посоветовать???
А на диско ходишь???По улицам гуляешь???
Присматривайся в ч╦м люди ходят,
на себя прикидывай...
Только не стоит вс╦,что модно,сразу на себя натягивать...
Недостатки прикрывать учись...
А подружек что-ли нет,что-бы посоветовать???
А на диско ходишь???По улицам гуляешь???
Присматривайся в ч╦м люди ходят,
на себя прикидывай...
Только не стоит вс╦,что модно,сразу на себя натягивать...
Недостатки прикрывать учись...

NEW 07.12.06 06:52
Что делать спрашиваешь?
Сходить к стилисту.Каждая отдельная деталь вашего прикида в принципе сносна,но фс╦ вместе-это не сочитается.
Вам идут больше деловые брючные костюмы,л╦гкие платья,вечерние длинные платья с глубокими вырезами.
И не надо столько т╦много цвета.Будите веселее и живее тогда выглядеть.
Сходить к стилисту.Каждая отдельная деталь вашего прикида в принципе сносна,но фс╦ вместе-это не сочитается.
Вам идут больше деловые брючные костюмы,л╦гкие платья,вечерние длинные платья с глубокими вырезами.
И не надо столько т╦много цвета.Будите веселее и живее тогда выглядеть.

NEW 07.12.06 10:16
в ответ =Egor= 07.12.06 09:43
Что вы все успокаиваете девушку? Ноги у нее ИМХО полные и если на ней были бы светлые колготки...то они казались бы еще полней...и потом взгляни на фотку... она непроизвольно стоит боком чтоб визуально уменьшить бедра...все деффки с полными ногами, когда их фотографируют так поступают))))
NEW 07.12.06 11:09
Не слушай ты никого! Нормальная кофточка-блузка: белый классика всегда в моде. Плотные колготы в этом сезоне также в моде! Даже очень, не только черные но и всевозможных цветов. Единственное что туфли сюда не вписывается, вот с высокими сапогами короткая юбочка выглядит стильно, и ноги не полнит. Фасон юбочки не совсем твой лучше немного клеш будет. На мыло твоего парня с такими заявами.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!