Вход на сайт
ЗАМУЧИЛА меня
NEW 06.12.06 17:16
в ответ lapidus 06.12.06 17:03
100% проигрыш!!! Т.е. абсолютно никаких шансов ее завоевать НЕ останется.
Лапидус ты претендуеш здесь на Казанову, который очень категорично заявляет без всякого опыта...у меня была такая ситуация и я не ради игры забыл ее...а просто выкинул из сердца...только вот ведь диаллема...она потом сама напрашивалась
следи лутше за женой,когда ты в отпуске и она одна дома 
Лапидус ты претендуеш здесь на Казанову, который очень категорично заявляет без всякого опыта...у меня была такая ситуация и я не ради игры забыл ее...а просто выкинул из сердца...только вот ведь диаллема...она потом сама напрашивалась

NEW 06.12.06 17:22
Ето предназначалось на дамам, а Лапидусу - ну чтоб не вступать в изнурительную полемику.
А серъезный мой совет означает следующее: судя по тому, как он описал девушку, парень делает глупость за глупостью. И не может остановиться. Типа как алкоголику говорят: будешь дальше пить - года не протянешь. А он все пьет и пьет и пь...
А если утихомирить инстнкты разумом, посмотреть на вещи здраво, то станет понятно, как себя правильно вести, чтобы девушке понравитъся.
Ну итд...
в ответ MIURA 06.12.06 17:15
В ответ на:
для дам, типа " чем меньше женщину, тем больше" актуален.
для дам, типа " чем меньше женщину, тем больше" актуален.
Ето предназначалось на дамам, а Лапидусу - ну чтоб не вступать в изнурительную полемику.
А серъезный мой совет означает следующее: судя по тому, как он описал девушку, парень делает глупость за глупостью. И не может остановиться. Типа как алкоголику говорят: будешь дальше пить - года не протянешь. А он все пьет и пьет и пь...
А если утихомирить инстнкты разумом, посмотреть на вещи здраво, то станет понятно, как себя правильно вести, чтобы девушке понравитъся.
Ну итд...
NEW 06.12.06 17:27
в ответ Mediablo 06.12.06 17:09
В ответ на:
------------------------
Сошлюсь на признанный авторитет в области понимания женского характера
Ну что Вы, право слово? Эта фраза была совсем к другой ситуации. Или Вы счтитаете, что когда Женя стал добиваться Татьяны, ему бы эта "тактика" что-то дала?
------------------------
Сошлюсь на признанный авторитет в области понимания женского характера

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 06.12.06 17:40
в ответ KOMBAIN 06.12.06 17:12
В ответ на:
------------------
А неправда ваша,батенька
Судя по описанной ситуации, кавалеры у нее как раз-таки будут, если автор оставит ее в покое. И в знаках внимания недостатка не будет. Такая тактика дает результаты на стадии, когда у девушки уже есть интерес к поклоннику. У избранницы автора интереса к нему, судя опять же по описанию, нет. Поэтому просто "оставить" ее сейчас абсолютно ничего ему не даст. Скажет ему спасибо и фффсё...
------------------
А неправда ваша,батенька

NEW 06.12.06 17:45
в ответ ёжык 06.12.06 17:16
В ответ на:
-----------------
Лапидус ты претендуеш здесь на Казанову
Пальцем в небо, ёжык... Я не претендую, я описываю случай из жизни... Ты вот спрашивал, как найти большую и светлую любовь? Так вот иногда надо за нее еще побороться. Ты вот выкинул девушку из сердца, а мог бы сейчас жить счастливо и не зацикливаться на чужих женах, чудак...
-----------------
Лапидус ты претендуеш здесь на Казанову
Пальцем в небо, ёжык... Я не претендую, я описываю случай из жизни... Ты вот спрашивал, как найти большую и светлую любовь? Так вот иногда надо за нее еще побороться. Ты вот выкинул девушку из сердца, а мог бы сейчас жить счастливо и не зацикливаться на чужих женах, чудак...

NEW 06.12.06 17:46
Так я и пишу про то что он маме понравицца должен
У меня у сестры так было...влюбилась в полного бандита и с ним жила...18 ей было...а вот такого парня как хозяин ветки не замечала...который ее со школы любил и вел себя так же и делал ошибки...моя ма. ему много что посоветовала...после того как они съездили на юг свадьба и вроде счастливо живут 

NEW 06.12.06 17:50
в ответ lapidus 06.12.06 17:40
Не-а,не оставить совсем,а на время "уйти в тень".Это неплохо с любой стороны - она подзабудет его выходки,может быть (!) начет сожалеть о его отсутствии,он постарается взять себя в руки,обдумав "план действий",затем явится в новом качестве,для неё более приглядном.Но опять же,если она чего невозможно хочет и ему придется себя "ломать под неё",оно того не стоит (всю жизнь же не будешь себя в жертву отдавать,так и сломаться недолго).
NEW 06.12.06 17:57
в ответ KOMBAIN 06.12.06 17:50
В ответ на:
----------------------
Не-а,не оставить совсем,а на время "уйти в тень".
Не-а, нельзя ситуацию из-под контроля выпускать. Девушка, как видно. не из последних, выбор имеет достаточный. Уйдешь в тень - пиши пропало. Момент пока не подходящий для него. Это мое скромное мнение. Я бы не стал надеяться на "может быть". А взять себя в руки и обдумать план действия можно и не "уходя в тень".
----------------------
Не-а,не оставить совсем,а на время "уйти в тень".

NEW 06.12.06 18:03
в ответ ёжык 06.12.06 17:50
В ответ на:
-------------
Чудак ты !!
Глупый ты, ёжык!!! Взял сейчас и оскорбил всех честных замужних Ж, вынужденных переживать разлуку с мужьями.
Взаимное доверие - это одна из составляющих семейного благополучия. Удачи тебе!!!
-------------
Чудак ты !!

Взаимное доверие - это одна из составляющих семейного благополучия. Удачи тебе!!!