Login
ЗАМУЧИЛА меня
NEW 06.12.06 16:56
Фоту пришли,я подумаю

in Antwort Аффтар 06.12.06 16:48
В ответ на:
И я подарю ей счастье, которого ни одна женщина не видела.... от этих гадов мужланов
И я подарю ей счастье, которого ни одна женщина не видела.... от этих гадов мужланов
Фоту пришли,я подумаю

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 16:56
in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 16:23
В ответ на:
----------------------------
Вот мне кажется,мужчинам всеж проще как-то.. Не знаю насчет "проще". Может в генах у нас это - сколько веков "завоевывали" Ж, а они только выбирали.
У мужчин всеж больше в арсенале способов.. Тут, ИМХО, возможности равны, только Ж предпочитают, чтобы их "завоевывали". Опять же не без исключений.
У женщины же шансов никаких, если сразу не "глянулась" Не знаю я про ваши "шансы" - кто знает, какое у вас "секретное оружие" может быть в арсенале?
.. а мужчина может всеж женщину завоевать.. По большому счету да, но и Ж может "завоевать" М... наверное...
----------------------------
Вот мне кажется,мужчинам всеж проще как-то.. Не знаю насчет "проще". Может в генах у нас это - сколько веков "завоевывали" Ж, а они только выбирали.
У мужчин всеж больше в арсенале способов.. Тут, ИМХО, возможности равны, только Ж предпочитают, чтобы их "завоевывали". Опять же не без исключений.
У женщины же шансов никаких, если сразу не "глянулась" Не знаю я про ваши "шансы" - кто знает, какое у вас "секретное оружие" может быть в арсенале?

.. а мужчина может всеж женщину завоевать.. По большому счету да, но и Ж может "завоевать" М... наверное...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 06.12.06 16:57
in Antwort Den' 06.12.06 16:54
Вот вы какие.
А что, душа на Мерседесе становиться лучше? Богаче?
Значит на Фиате Пунто - вообще хам бездушный.
Эх... умру без любви.

Значит на Фиате Пунто - вообще хам бездушный.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 16:57
in Antwort kneis 06.12.06 14:45
Плюнь. Поверь ты не один такой, причём как с одой стороны, так и с другой. Плюнь. Дура она, раз не видит.
Ну....просто "удивительно замечательный" совет.
У него "крышу срывает",забыть о ней не может,только о ней все мысли,а ты - плюнь.
Если она равнодушна к нему,значит она дура ? ((( Безразличие всего лишь говорит о том,что его чувства её не затрагивают,но никак о её умственных способностях.
Ну....просто "удивительно замечательный" совет.

Если она равнодушна к нему,значит она дура ? ((( Безразличие всего лишь говорит о том,что его чувства её не затрагивают,но никак о её умственных способностях.
NEW 06.12.06 16:58
in Antwort Аффтар 06.12.06 16:48
Ладно, ты не горюй, вот тебе цветочек от меня
................пока принцессу ждешь. Смотри, держи его крепко!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.12.06 16:58
Не, ну я же не садюга!
Я же про душу говорю.
А е╦, как известно, не сфотаешь.
in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 16:56
В ответ на:
Фоту пришли,я подумаю
Фоту пришли,я подумаю
Не, ну я же не садюга!

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 17:00
in Antwort Den' 06.12.06 16:58
NEW 06.12.06 17:01
Да, Лапик, но это женщине не очень то интересно.
Она может обозначить свой интерес к мужчине, даже сделать первые-вторые шаги, даже и чувства как-то показать,
но завоевывать - это уже мужская забота.
А дальше. чтобы отношения развивались и крепли - снова женская... В супружестве - общая.
in Antwort lapidus 06.12.06 16:56
В ответ на:
По большому счету да, но и Ж может "завоевать" М... наверное...
По большому счету да, но и Ж может "завоевать" М... наверное...
Да, Лапик, но это женщине не очень то интересно.

Она может обозначить свой интерес к мужчине, даже сделать первые-вторые шаги, даже и чувства как-то показать,
но завоевывать - это уже мужская забота.

А дальше. чтобы отношения развивались и крепли - снова женская... В супружестве - общая.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 17:02
in Antwort Аффтар 06.12.06 16:57
про душу не знаю, но попе в мерсе лучше будет (но лучше не станет) 

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.12.06 17:02
in Antwort Аффтар 06.12.06 17:00
Разжалобил такие нежные души форумчанок....пошли первые поступления в виде цветочкофффф ))))))
NEW 06.12.06 17:03
in Antwort Mediablo 06.12.06 16:29
В ответ на:
-------------------
у тебя может появиться шанс завоевать ее, если ты от нее отступишься
100% проигрыш!!! Т.е. абсолютно никаких шансов ее завоевать НЕ останется.
-------------------
у тебя может появиться шанс завоевать ее, если ты от нее отступишься

NEW 06.12.06 17:06
in Antwort Аффтар 06.12.06 17:00
Уж нет! Лошадная я!И лошадка есть, и собака есть, и кот с кошкой, а ну и котенок, и даже тачка есть. Вот!
NEW 06.12.06 17:07
in Antwort KOMBAIN 06.12.06 17:02
Цветочкоф я могу себе сам понарисовать.
Подожд╦м развития. Может и сч╦т открою... на белую лошадь и красные паруса.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 17:09
in Antwort lapidus 06.12.06 17:03
Сошлюсь на признанный авторитет в области понимания женского характера:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Но кажды вправе изобретать свои пути.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Но кажды вправе изобретать свои пути.

NEW 06.12.06 17:11
in Antwort Аффтар 06.12.06 16:33
В ответ на:
------------------------
Всё им мужланов подавай. А чистую, нежную душу разглядеть не могут.
Борис, ты НЕправ! (С) Прекрасно могут разглядеть, получше нас с тобой.
------------------------
Всё им мужланов подавай. А чистую, нежную душу разглядеть не могут.

NEW 06.12.06 17:11
in Antwort Den' 06.12.06 17:06
Вот видишь, как нечестно вс╦. А у меня ни кошки, ни собаки, ни даже пони мало мальского.
Вс╦. Пойду напьюсь.
Пока всем, до завтра!

Вс╦. Пойду напьюсь.

Пока всем, до завтра!

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 17:12
in Antwort KOMBAIN 06.12.06 17:02
и даже не разжалобил, а околдовал 

NEW 06.12.06 17:12
in Antwort lapidus 06.12.06 17:03
100% проигрыш!!! Т.е. абсолютно никаких шансов ее завоевать НЕ останется.
А неправда ваша,батенька ;).Это опять же от мадам всё зависит.Вполне может быть,что она очнётся,переполошится (ето только так кажется,что ей наплевать,в подавляющем большинстве случаев знаки внимания заинтересовывают) и хорошенько подумает.А если ещё к этому моменту у нее не останется кавалеров (закончились,все легли на поле боя)))),а он нарисуется вдруг весь такой печально-задумчивый с букетом каким...."Ваня,я ваша на веки" )))))
А неправда ваша,батенька ;).Это опять же от мадам всё зависит.Вполне может быть,что она очнётся,переполошится (ето только так кажется,что ей наплевать,в подавляющем большинстве случаев знаки внимания заинтересовывают) и хорошенько подумает.А если ещё к этому моменту у нее не останется кавалеров (закончились,все легли на поле боя)))),а он нарисуется вдруг весь такой печально-задумчивый с букетом каким...."Ваня,я ваша на веки" )))))
06.12.06 17:15
in Antwort Koelner77 06.12.06 12:55
"ОНА встречается с другими (я дош╦л до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" е╦. Набил одному морду, троим пригрозил. . все шарахаются от меня, как от идиота." - не удивительно, ведешь себя, как маньяк какой-то... фанат безумный
я б тоже шарахалась, честно :)
"А я люблю ее как никого и никогда.
Я хочу быть с ней, но не могу е╦ убедить быть со мной." - тут действительно сказать больше нечего, как банальное " насильно мил не будешь" . Хотя... есть женщины, которым такое поведение импонирует. Только вроде ОНА к ним не относится. Можешь совет Медиабло попробывать... это для дам, типа " чем меньше женщину, тем больше" актуален. Лапидус советует работать над собой ради нее, тоже неплохой совет... только самого себя не обманешь... вернее, не на долго:) К╦льнский, возьми себя в руки :)

"А я люблю ее как никого и никогда.
Я хочу быть с ней, но не могу е╦ убедить быть со мной." - тут действительно сказать больше нечего, как банальное " насильно мил не будешь" . Хотя... есть женщины, которым такое поведение импонирует. Только вроде ОНА к ним не относится. Можешь совет Медиабло попробывать... это для дам, типа " чем меньше женщину, тем больше" актуален. Лапидус советует работать над собой ради нее, тоже неплохой совет... только самого себя не обманешь... вернее, не на долго:) К╦льнский, возьми себя в руки :)

Fight Gravity/F@ck Gravity