Вход на сайт
Красивая пара
02.05.03 11:25
Мне всегда интересно почему красивых пар так мало...обычно красив только один из двоих.Если у красивых есть возможность любого выбора...почему они не выбирают себе в партнеры тоже только красивых?Другие достоинства перевешевают?А если нет там никаких особых достоинств-как чаще всего и бывает?Почему мужчина...за которым бы любая хоть на край света...выбирает серенькую мышку?А женшина которой мужчины восхишенно цокают вслед живет с кривоногим...пузатым...престарелым?
NEW 02.05.03 11:47
в ответ MikeBravo 02.05.03 11:33
да я уже много раз слышала что мужчине достаточно быть лишь немного красивее обезьяны...и любят конечно и некрасивых просто мы ведь сначала все оцениваем зрительно...значит ксть в человеке что то намного привлекательнее чем красота.Ты гоыоришь что женштна должна быть красивой...но ведь очень часто видищь просто сногсшибательного мужчину с дурнушкой...а он ни на кого кроме нее и не смотрит...и даже самой красивой ее считает...
NEW 02.05.03 12:23
в ответ Felini 02.05.03 12:15
<<красота-это некоторые детали и состояния окружающей среды,само наличие которых доставляет нам сильные приятные ощущения,будучи восприняты через главные органы чувств>>....
получается красоту мы воспринимаем не только глазами а всеми органами чувств....и вот выбираем потом по себе...самое загадочное...
получается красоту мы воспринимаем не только глазами а всеми органами чувств....и вот выбираем потом по себе...самое загадочное...
NEW 02.05.03 13:37
в ответ xandra 02.05.03 11:25
мн кажется ..что красивые люди зазнаики..
они просто не смогут ужиться друг с другом..
тим надо чтоб ими восхищались..
а если партнер тоже красив то восхищаться не станет...
хихи
незнаю..почему..
мне кажется изза характера ..
красавицыи красавцы наверное сложные люди. требующие особого подхода...
они просто не смогут ужиться друг с другом..
тим надо чтоб ими восхищались..
а если партнер тоже красив то восхищаться не станет...
хихи
незнаю..почему..
мне кажется изза характера ..
красавицыи красавцы наверное сложные люди. требующие особого подхода...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.05.03 13:44
в ответ no ANGEL 02.05.03 13:37
да обыкновенные люди мне кажется...может быть немного избалованны...ну или некоторые много...так ведь и есть такие что совсем не фонтан....а подход ой..какой нужен..не подступишься...Ну а насчет пары ты наверное права ...если один красивый а другой нет...то баланс получается...ну а он в природе обязателен....
NEW 02.05.03 14:27
в ответ d i p 02.05.03 14:19
Ты прав...главное что бы любили и были счастливы.Но я говорила о внешней красоте.Часто говорят что красивые люди капризны и избалованны.....ищут всегда что получше...а вот в жизни часто встречаешь красавца или красавицу...с человеком самой заурядной внешности....Значит для большинства людей не зависимо от их внешних данных большую роль все таки играют чувства?