Вход на сайт
Ну и что делать, если я хочу ТЕБЯ?
06.12.06 14:15
Мальчики, если вам девушка скажет - я тебя хочу, вы сильно испугаетесь? 
Это ведь так неприлично, правда?
Надо по-скромненькому? Да?

Это ведь так неприлично, правда?
Надо по-скромненькому? Да?

NEW 06.12.06 14:19
в ответ ЯFanatka 06.12.06 14:15
До ужаса... потому что потом столько еще всяких ХОЧУ! последует...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.12.06 14:20
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 14:17
NEW 06.12.06 14:23
в ответ Юля Птичка 06.12.06 14:19
Жалко на форме не видно... хотел бы я ЭТОТ взгляд увидеть.
Вы бы еще посоветовали при этом языком губы облизывать.

NEW 06.12.06 14:25
в ответ ЯFanatka 06.12.06 14:22
Ладно, не буду, вдруг она костлявая

NEW 06.12.06 14:29
в ответ Юля Птичка 06.12.06 14:25
Ну прям меня. Онаж фанатка... теоритичка, небось.

NEW 06.12.06 14:31
Все таки опыт - большое дело
в ответ ГАЛИНА_ 06.12.06 14:26
В ответ на:
мужчинки все разные...
мужчинки все разные...
Все таки опыт - большое дело

NEW 06.12.06 14:34
в ответ ЯFanatka 06.12.06 14:15
Никого не слушайте, тут только развратники собрались, которые только с горилкой в "копеечке" могут, а то святое, прекрасное чувство, когда хочется до немагу они не поймут. Деградировал форум...
Но и у нас тут есть ещ╦ ребята, которые не испугаются. Я то точно не испугаюсь, потому что мне такое никто не скажет, а сказав, но увидев меня, от своих слов откажутся. Но у нас есть и молодые, смелые парни тут, они хоть когда, хоть с кем "Всегда готовы". Их ничем не испугать! "Ищущий, да обрящет!"

Но и у нас тут есть ещ╦ ребята, которые не испугаются. Я то точно не испугаюсь, потому что мне такое никто не скажет, а сказав, но увидев меня, от своих слов откажутся. Но у нас есть и молодые, смелые парни тут, они хоть когда, хоть с кем "Всегда готовы". Их ничем не испугать! "Ищущий, да обрящет!"

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 14:40
в ответ ЯFanatka 06.12.06 14:36
Так вот они маньяки то и думают месяцами, а потом что-то страшное и сделают. А так подош╦л и говоришь "Хочешь?" Она говорит "Хочу!" Вс╦ коротко и ясно, и только эти 2 секунды и могут быть относительно развратны. А когда секс начался, то вс╦. Естественное дело. Секс, как любовь, не может быть развратным.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 14:52
в ответ ЯFanatka 06.12.06 14:45
Слуш, а вот еще как может быть.
Ну, допустим, СКАЖЕШЬ ты ему о своих желаниях, и ПЕРЕСПИТЕ вы в конце концов.
Но женское сердце имеет такое очень нехорошее свойство: влюбляться после секса.
А ты ему уже не нужна будешь, и никакого уважения и интереса к тебе не будет с его стороны.
Тебе НАДО это? Так уж лучше хоть как-то "заинтригуй" в самом начале - мож, что и посерьезнее выйдет...

Ну, допустим, СКАЖЕШЬ ты ему о своих желаниях, и ПЕРЕСПИТЕ вы в конце концов.
А ты ему уже не нужна будешь, и никакого уважения и интереса к тебе не будет с его стороны.
Тебе НАДО это? Так уж лучше хоть как-то "заинтригуй" в самом начале - мож, что и посерьезнее выйдет...

NEW 06.12.06 14:58
в ответ ЯFanatka 06.12.06 14:49
ну тогда и говорить не надо ...вообщем пригласи его к себе ,типа чайку попить...потом тяж╦лым предметом по темечку ,только осторожно чтоб не насовсем отключился ,
,ну а там делай что хошь... Ах...одно но ! это ж не женщина и наверное в таком состоянии он бесполезен...

NEW 06.12.06 15:02
причка! подойди к окну и выброси на голову прохожим весь свой неправильный опыт!
тебя обманули, все не так!!!
да, конечно, супер, если ОН после проведенного показательного выступления вызвал в тебе новые красивые эмоции,
но надо очень правильно себя вести ДО и С ТЕМ, кто тебя будет уважать(если хочешь) при любых обстоятельствах...
марш в универ, прогульщица!!!

в ответ Юля Птичка 06.12.06 14:52
В ответ на:
причка! подойди к окну и выброси на голову прохожим весь свой неправильный опыт!
тебя обманули, все не так!!!
да, конечно, супер, если ОН после проведенного показательного выступления вызвал в тебе новые красивые эмоции,
но надо очень правильно себя вести ДО и С ТЕМ, кто тебя будет уважать(если хочешь) при любых обстоятельствах...
марш в универ, прогульщица!!!

NEW 06.12.06 15:08
в ответ ЯFanatka 06.12.06 14:26
Куда мне, старому, только на яблоки силы и остались

NEW 06.12.06 15:10
в ответ evo4ka1 06.12.06 15:02
Евочка, мой опыт по определению не может быть неправильным, ибо он имел место БЫТЬ в моей жизни!
Я ж опираюсь на проверенные фаты в своих суждениях!

А в универ мне сёдня не нада!
Сегодня у нас среда, законный выходной! не прогоняй Птичку с форума... 
Я ж опираюсь на проверенные фаты в своих суждениях!

А в универ мне сёдня не нада!

NEW 06.12.06 15:10
Вот что мне нравится, так это научный подход к делу. Одного не могу понять, как Вы успели это у КАЖДОГО выяснить. Ведь некоторые папусы, стыдно сказать, по-русски не тянут...
в ответ Юля Птичка 06.12.06 14:30
В ответ на:
Каждый мужчина по-разному отрегагирует, причем у каждого - свой набор мыслей, оценок, чувств и т.п. по данному поводу
Каждый мужчина по-разному отрегагирует, причем у каждого - свой набор мыслей, оценок, чувств и т.п. по данному поводу
Вот что мне нравится, так это научный подход к делу. Одного не могу понять, как Вы успели это у КАЖДОГО выяснить. Ведь некоторые папусы, стыдно сказать, по-русски не тянут...

NEW 06.12.06 15:12
в ответ ЯFanatka 06.12.06 14:33
Какие личости, где Вы их видите? Я только на Ваш ник ориентируюсь. Громче о себе не крикнешь

NEW 06.12.06 15:13
в ответ Юля Птичка 06.12.06 15:07
привязать мужчину к себе с помощью секса? и часто тебе такое встречалось?
Сплошь и рядом, только етим и можно привязать, конечно в первую очередь женщина должна нравиться, и если она хороша в постеле для етого конкретного мужчины, то она его именно етим и привяжет, а если секс плохой то при любом раскалде он вскоре начн╦т искать кого то другого, даже если подсознательно. Недооцениваете вы роль секса в отношениях.
Сплошь и рядом, только етим и можно привязать, конечно в первую очередь женщина должна нравиться, и если она хороша в постеле для етого конкретного мужчины, то она его именно етим и привяжет, а если секс плохой то при любом раскалде он вскоре начн╦т искать кого то другого, даже если подсознательно. Недооцениваете вы роль секса в отношениях.

NEW 06.12.06 15:15
Сказали друг другу два наркомана на крыше
в ответ kneis 06.12.06 15:04
В ответ на:
Если оба хотят, то просто глупо не сделать шаг в бездну
Если оба хотят, то просто глупо не сделать шаг в бездну
Сказали друг другу два наркомана на крыше

NEW 06.12.06 15:18
в ответ Anahata 06.12.06 15:13
Неправда! Женщина может иметь идеальное тело и богатый постельный опыт! И она надоест так же, как и все остальные! Чувства либо появляются у мужчины - либо нет!

Нужно еще, чтобы и в голове что-то было, а одним только сексом сыт не будешь.
А женщина, наоборот, все воспринимает через эмоции, поэтому после секса еще долгое время может "отходить" от пережитого удовольствия и перебаливать разлуку.

Нужно еще, чтобы и в голове что-то было, а одним только сексом сыт не будешь.
А женщина, наоборот, все воспринимает через эмоции, поэтому после секса еще долгое время может "отходить" от пережитого удовольствия и перебаливать разлуку.
NEW 06.12.06 15:21
О как, оказывается про мужчин можно! А то все .... козлы, козлыыыыы.....
Просто меня удивляют такие заявления - все люди разные! Что, кто то сравнивал? А может еще где Дворник есть... только мы его не знаем. Все глобальные заявления должны подтверждаться чем-то, иначе это не более, чем красивая фраза
в ответ Юля Птичка 06.12.06 15:12
В ответ на:
все разные, и у каждого своя неповторимая система ценностей и свои тараканы!
все разные, и у каждого своя неповторимая система ценностей и свои тараканы!
О как, оказывается про мужчин можно! А то все .... козлы, козлыыыыы.....
Просто меня удивляют такие заявления - все люди разные! Что, кто то сравнивал? А может еще где Дворник есть... только мы его не знаем. Все глобальные заявления должны подтверждаться чем-то, иначе это не более, чем красивая фраза

NEW 06.12.06 15:23
Ну да, вам бы лишь бы на нас пахать... а где заслуженный отдых?
в ответ ЯFanatka 06.12.06 15:11
В ответ на:
Старый конь.. ну и так далее
Старый конь.. ну и так далее
Ну да, вам бы лишь бы на нас пахать... а где заслуженный отдых?

NEW 06.12.06 15:24
Как минимум на месяц... а там все равно надоест
в ответ Anahata 06.12.06 15:13
В ответ на:
Сплошь и рядом, только етим и можно привязать, конечно в первую очередь женщина должна нравиться, и если она хороша в постеле для етого конкретного мужчины, то она его именно етим и привяжет
Сплошь и рядом, только етим и можно привязать, конечно в первую очередь женщина должна нравиться, и если она хороша в постеле для етого конкретного мужчины, то она его именно етим и привяжет
Как минимум на месяц... а там все равно надоест

NEW 06.12.06 15:28
в ответ nadlana 06.12.06 15:22
NEW 06.12.06 15:32
А ты не пробовала просто слово ВСЕ, хоть иногда на НЕКОТОРЫЕ менять
в ответ Юля Птичка 06.12.06 15:24
В ответ на:
ТЫ можешь доказать, что все люди мыслят и воспринимают мир абсолютно одинаково?
ТЫ можешь доказать, что все люди мыслят и воспринимают мир абсолютно одинаково?
А ты не пробовала просто слово ВСЕ, хоть иногда на НЕКОТОРЫЕ менять

NEW 06.12.06 15:37
в ответ ЯFanatka 06.12.06 15:25
NEW 06.12.06 15:39
Я не знаю, но согласись, это не значит, что их нет.
в ответ Юля Птичка 06.12.06 15:37
В ответ на:
А что, ты знаешь людей, мыслящих АБСОЛЮТНО одинаково?
А что, ты знаешь людей, мыслящих АБСОЛЮТНО одинаково?
Я не знаю, но согласись, это не значит, что их нет.

NEW 06.12.06 15:44
в ответ Юля Птичка 06.12.06 15:40
А теперь попробуй сформулировать мысль - что именно невозможно доказать?
Впрочем мы капитально отвелклись от темы и я боюсь, что наша милая барышня уже никогда ЕМУ не скажет, что она его хочет.
Обломили мужику кайф... хорошо он хоть сам этого не знает

Впрочем мы капитально отвелклись от темы и я боюсь, что наша милая барышня уже никогда ЕМУ не скажет, что она его хочет.
Обломили мужику кайф... хорошо он хоть сам этого не знает

NEW 06.12.06 15:50
в ответ Юля Птичка 06.12.06 15:18
Неправда! Женщина может иметь идеальное тело и богатый постельный опыт! И она надоест так же, как и все остальные! Чувства либо появляются у мужчины - либо нет!
Я же написала что изначально женщина должна нравиться, конечно любовь ето в первую очередь, девушка поверьте мне любовь-страсть уходит с годами а хороший секс оста╦тся, если была любовь, а секса нормального никогда не было то лет через 5 ето скажется на отношениях, я такие семьи знаю их полно, мужики любили етих женщин а через несколько лет страсть ушла а без не╦ скучно,секса тоже нормального нет, раньше ето компенсировалось страстью, и они ищют е╦ на стороне и не потому что они такие плохие, ето очень опастно когда женщины придают слишком большое значение чувствам и недооценивают секс.
И ещ╦ вы путаете любовь страсть и секс, бывает вс╦ вместе в комбинации ето идеально но долго так продолжаться как правило не может , к сожалению.
Я же написала что изначально женщина должна нравиться, конечно любовь ето в первую очередь, девушка поверьте мне любовь-страсть уходит с годами а хороший секс оста╦тся, если была любовь, а секса нормального никогда не было то лет через 5 ето скажется на отношениях, я такие семьи знаю их полно, мужики любили етих женщин а через несколько лет страсть ушла а без не╦ скучно,секса тоже нормального нет, раньше ето компенсировалось страстью, и они ищют е╦ на стороне и не потому что они такие плохие, ето очень опастно когда женщины придают слишком большое значение чувствам и недооценивают секс.
И ещ╦ вы путаете любовь страсть и секс, бывает вс╦ вместе в комбинации ето идеально но долго так продолжаться как правило не может , к сожалению.

NEW 06.12.06 15:52
в ответ Anahata 06.12.06 15:50
Ну так я про то и говорю же!..Дело просто в том, что если отношения ИЗНАЧАЛЬНО основываются на одном лишь сексе, не имея духовного подкрепления - то такие отношения обречены.
И именно ТАКАЯ ситуация применительна в данном случае к хозяйке ветки. Собственно, поэтому я все это и написала.
И именно ТАКАЯ ситуация применительна в данном случае к хозяйке ветки. Собственно, поэтому я все это и написала.

NEW 06.12.06 15:54
в ответ Юля Птичка 06.12.06 15:47
Юль, в тебе говорит типично женское упрямство. Но это не страшно, не стоит с этим бороться, это естесственно

NEW 06.12.06 16:03
в ответ Юля Птичка 06.12.06 15:52
Ну так я про то и говорю же!..Дело просто в том, что если отношения ИЗНАЧАЛЬНО основываются на одном лишь сексе, не имея духовного подкрепления - то такие отношения обречены.
Они обречены точно так же если отношения основаны только на духовной основе, я считаю что если двое по настоящему нравятся друг другу в сексуальном смысле то ето их так свяжет что проявится и духовность, духовность секс страсть они взаимосвязаны, многое зависит от настроя человека если кто не настоен на серь╦зные отношения то никакая духовность не поможет из сохранить. Не нужно опошлять секс и представлять его какой то постыдной необходимостью приставкой к любви которую нужно стыдиться и принимать как необходимое зло секс если его не опошлять так же прекрасен как любовь.
Они обречены точно так же если отношения основаны только на духовной основе, я считаю что если двое по настоящему нравятся друг другу в сексуальном смысле то ето их так свяжет что проявится и духовность, духовность секс страсть они взаимосвязаны, многое зависит от настроя человека если кто не настоен на серь╦зные отношения то никакая духовность не поможет из сохранить. Не нужно опошлять секс и представлять его какой то постыдной необходимостью приставкой к любви которую нужно стыдиться и принимать как необходимое зло секс если его не опошлять так же прекрасен как любовь.

NEW 06.12.06 16:05
в ответ kleinerfuchs 06.12.06 16:02
Да уж, психов становится все больше

NEW 06.12.06 16:56
в ответ nadlana 06.12.06 16:12
Ну да, описАлся (прошу обратить внимание на правильное ударение в слове)

NEW 06.12.06 17:04
в ответ kleinerfuchs 06.12.06 16:44
Да вот главный псих исчезла куда-то. Видать сдаваться пошла

NEW 06.12.06 18:16
в ответ evo4ka1 06.12.06 15:03
--------------------------------------------------------------------------------
Мужчины после секса обычно разлюбливают
в ответ рапирой: женщины тоже....
(смотря кого)
Что-то ты воинственная седня..
Зря копий не ломай-он в танке

Мужчины после секса обычно разлюбливают
в ответ рапирой: женщины тоже....
(смотря кого)

Что-то ты воинственная седня..
Зря копий не ломай-он в танке

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)