Login
ЗАМУЧИЛА меня
NEW 06.12.06 13:41
in Antwort Koelner77 06.12.06 12:55
забудь...
тебя такого она никогда не полюбит...
ты не там причину ищешь, считая что в твоем горе виновен кто-то другой (подтверждение - мордобитие)
ты не там причину ищешь, считая что в твоем горе виновен кто-то другой (подтверждение - мордобитие)
NEW 06.12.06 13:43
in Antwort Street_Legal 06.12.06 13:40
Ну-ну... Только излишняя самоуверенность никогда до добра не доводила. Поэтому я бы на твоем месте или на месте автора этой ветки был немножко поскромнее в этом плане.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.12.06 13:46
in Antwort =Egor= 06.12.06 13:43
Уверенность в своих силах - вот что может помочь. Подумайте сами - если он будет ходить и думать, как бы ему морду не набили, то что уж тут говорить о завоевании сердца девушки.
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах. Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах. Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.12.06 13:48
Прсто ты подкаблучник и обиженный ревнивец. Как раз такие и убить могут однажды, и сами на себя руки наложить.
Себя надо уважать в первую очередь.
Себя надо уважать в первую очередь.

NEW 06.12.06 13:52
Ага. как это говорится, "проще ДАТЬ, чем объяснить свое нежелание"...

in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 13:14
В ответ на:
Ммм.. такой бешеный темперамент.. что ж она совсем чтоль ледяная, на такую страсть не откликнуться?
Или у нее там с тем вторым серъезное что-то?
Ммм.. такой бешеный темперамент.. что ж она совсем чтоль ледяная, на такую страсть не откликнуться?
Или у нее там с тем вторым серъезное что-то?
Ага. как это говорится, "проще ДАТЬ, чем объяснить свое нежелание"...

NEW 06.12.06 13:53
Забыл, вот ты с такой уверенностью всегда говоришь, я аж поражаюсь.. Ну откуда ты знаешь? Вообще-то за любовь можно и побороться.. Если не червяк по жизни.. Это рожденный ползать летать не может
in Antwort зaбыл 06.12.06 13:41
В ответ на:
забудь...
забудь...
Забыл, вот ты с такой уверенностью всегда говоришь, я аж поражаюсь.. Ну откуда ты знаешь? Вообще-то за любовь можно и побороться.. Если не червяк по жизни.. Это рожденный ползать летать не может

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 13:56
Руки надо в ход пускать, когда ничего другого не остается. А если он будет бросаться с кулаками на каждого, кто к девушке подойдет, то девушка скорее всего подумает, что парень с головой не дружит. И правильно сделает. Сердце таким образом не завоюешь.
Молодец. Только каким бы ты сильным и уверенным в себе не был, всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Сегодня ты кому-то морду набил, а завтра набьют тебе. И я всегда считал, что тот, кто действительно что-то может, предпочитает не кричать об этом во всеуслышанье.
Это разве что на зоне.
in Antwort Street_Legal 06.12.06 13:46
В ответ на:
если он будет ходить и думать, как бы ему морду не набили, то что уж тут говорить о завоевании сердца девушки
если он будет ходить и думать, как бы ему морду не набили, то что уж тут говорить о завоевании сердца девушки
Руки надо в ход пускать, когда ничего другого не остается. А если он будет бросаться с кулаками на каждого, кто к девушке подойдет, то девушка скорее всего подумает, что парень с головой не дружит. И правильно сделает. Сердце таким образом не завоюешь.
В ответ на:
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах.
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах.
Молодец. Только каким бы ты сильным и уверенным в себе не был, всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Сегодня ты кому-то морду набил, а завтра набьют тебе. И я всегда считал, что тот, кто действительно что-то может, предпочитает не кричать об этом во всеуслышанье.
В ответ на:
Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
Это разве что на зоне.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.12.06 14:01
а вы думаете если вы е╦ заставите таким образом с вами встречаться,она вас полюбит?зачем же себя так мучать? оглянитесь вокруг...и вы встретите ещ╦ свою девочку 

NEW 06.12.06 14:03
in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 13:53
это не я знаю, а она так выбирает...
если бы его методы помогали, он бы уже сейчас был счастлив
в ответе ключевое слово "ТАКОГО", но ты как обычно слепа и глуха
если бы его методы помогали, он бы уже сейчас был счастлив
в ответе ключевое слово "ТАКОГО", но ты как обычно слепа и глуха
NEW 06.12.06 14:03
in Antwort =Egor= 06.12.06 13:56
Извините,но где вы живёте? У меня такое ощущение, что не в России скорее всего. Я не говорю, что нужно всё делать ТОЛЬКО руками, нет, нет и ещё раз нет, наоборот, я склоняю его к мысленной работе! Но, опять же, и этого отметать полностью вовсе не стоит.
Между геройством и дуростью тонкая очень грань.
Да, есть люди сильнее меня, не спорю. Но я таких пока не видел.
Между геройством и дуростью тонкая очень грань.
Да, есть люди сильнее меня, не спорю. Но я таких пока не видел.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.12.06 14:09
Не так и все страшно... главное, чтобы букву "У" на букву "О" не поменяли
В ответ на:
ЗАМУЧИЛА меня
ЗАМУЧИЛА меня
Не так и все страшно... главное, чтобы букву "У" на букву "О" не поменяли

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.12.06 14:12
скажи ей досвидание... так и будеш всю жизнь от нее отгонять всех? пока сама не захочет не будет нискем. только намучеешся. оно тебе нада?:)
06.12.06 14:12
Ну так ты и ведёшь себя как идиот.
1. Бьёшь людей, угрожаешь им.
2. Преследуешь девушку как шпион.
3. Уговариваешь её быть с тобой.
Тактика выбранная стобой наилутшим образом подходит для того, что бы отпугнуть девушку...
В ответ на:
все шарахаются от меня, как от идиота.
все шарахаются от меня, как от идиота.
Ну так ты и ведёшь себя как идиот.
1. Бьёшь людей, угрожаешь им.
2. Преследуешь девушку как шпион.
3. Уговариваешь её быть с тобой.
Тактика выбранная стобой наилутшим образом подходит для того, что бы отпугнуть девушку...
NEW 06.12.06 14:14
зачем тебе это??или ты всегда получал что хотел и вдруг нет??а если это все же любовЬ..полюби сначала себя,подумай,тебя смогли бы заставитЬ полюбитЬ с помощЬю таких методов,какими полЬзуешся ты??насилЬно мил никогда не станеш...увы но такова жизнЬ.
NEW 06.12.06 14:17
in Antwort nezinu 06.12.06 14:14
Ну почему же "увы", а если бы было возможно? Что стал бы мир лучше???

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.12.06 14:17
Правильно. Заставить другого полюбить тебя невозможно. Человек может лишь позволить себя любить.
in Antwort nezinu 06.12.06 14:14
В ответ на:
насилЬно мил никогда не станеш...увы но такова жизнЬ.
насилЬно мил никогда не станеш...увы но такова жизнЬ.
Правильно. Заставить другого полюбить тебя невозможно. Человек может лишь позволить себя любить.

NEW 06.12.06 14:21
in Antwort Юля Птичка 06.12.06 14:17
а какже казанова? он говорил я не пленяю.. я пленяюсь:)
NEW 06.12.06 14:32
ты слаб характером ,таких женщины не любят..представляю если вы будете вместе ,будешь стелиться и ползать за ней.
Напоминаешь капризного реб╦нка ,хочу эту игрушку и вс╦ тут.
Напоминаешь капризного реб╦нка ,хочу эту игрушку и вс╦ тут.