Вход на сайт
ЗАМУЧИЛА меня
NEW 06.12.06 13:46
в ответ =Egor= 06.12.06 13:43
Уверенность в своих силах - вот что может помочь. Подумайте сами - если он будет ходить и думать, как бы ему морду не набили, то что уж тут говорить о завоевании сердца девушки.
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах. Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах. Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.12.06 13:53
Забыл, вот ты с такой уверенностью всегда говоришь, я аж поражаюсь.. Ну откуда ты знаешь? Вообще-то за любовь можно и побороться.. Если не червяк по жизни.. Это рожденный ползать летать не может
в ответ зaбыл 06.12.06 13:41
В ответ на:
забудь...
тебя такого она никогда не полюбит...
забудь...
тебя такого она никогда не полюбит...
Забыл, вот ты с такой уверенностью всегда говоришь, я аж поражаюсь.. Ну откуда ты знаешь? Вообще-то за любовь можно и побороться.. Если не червяк по жизни.. Это рожденный ползать летать не может

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 13:56
Руки надо в ход пускать, когда ничего другого не остается. А если он будет бросаться с кулаками на каждого, кто к девушке подойдет, то девушка скорее всего подумает, что парень с головой не дружит. И правильно сделает. Сердце таким образом не завоюешь.
Молодец. Только каким бы ты сильным и уверенным в себе не был, всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Сегодня ты кому-то морду набил, а завтра набьют тебе. И я всегда считал, что тот, кто действительно что-то может, предпочитает не кричать об этом во всеуслышанье.
Это разве что на зоне.
в ответ Street_Legal 06.12.06 13:46
В ответ на:
если он будет ходить и думать, как бы ему морду не набили, то что уж тут говорить о завоевании сердца девушки
если он будет ходить и думать, как бы ему морду не набили, то что уж тут говорить о завоевании сердца девушки
Руки надо в ход пускать, когда ничего другого не остается. А если он будет бросаться с кулаками на каждого, кто к девушке подойдет, то девушка скорее всего подумает, что парень с головой не дружит. И правильно сделает. Сердце таким образом не завоюешь.
В ответ на:
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах.
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах.
Молодец. Только каким бы ты сильным и уверенным в себе не был, всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Сегодня ты кому-то морду набил, а завтра набьют тебе. И я всегда считал, что тот, кто действительно что-то может, предпочитает не кричать об этом во всеуслышанье.
В ответ на:
Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
Это разве что на зоне.
- группа специально для девочек и их женских тем
06.12.06 14:03
в ответ =Egor= 06.12.06 13:56
Извините,но где вы живёте? У меня такое ощущение, что не в России скорее всего. Я не говорю, что нужно всё делать ТОЛЬКО руками, нет, нет и ещё раз нет, наоборот, я склоняю его к мысленной работе! Но, опять же, и этого отметать полностью вовсе не стоит.
Между геройством и дуростью тонкая очень грань.
Да, есть люди сильнее меня, не спорю. Но я таких пока не видел.
Между геройством и дуростью тонкая очень грань.
Да, есть люди сильнее меня, не спорю. Но я таких пока не видел.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.12.06 14:09
Не так и все страшно... главное, чтобы букву "У" на букву "О" не поменяли
в ответ Koelner77 06.12.06 12:55
В ответ на:
ЗАМУЧИЛА меня
ЗАМУЧИЛА меня
Не так и все страшно... главное, чтобы букву "У" на букву "О" не поменяли

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.12.06 14:12
Ну так ты и ведёшь себя как идиот.
1. Бьёшь людей, угрожаешь им.
2. Преследуешь девушку как шпион.
3. Уговариваешь её быть с тобой.
Тактика выбранная стобой наилутшим образом подходит для того, что бы отпугнуть девушку...
В ответ на:
все шарахаются от меня, как от идиота.
все шарахаются от меня, как от идиота.
Ну так ты и ведёшь себя как идиот.
1. Бьёшь людей, угрожаешь им.
2. Преследуешь девушку как шпион.
3. Уговариваешь её быть с тобой.
Тактика выбранная стобой наилутшим образом подходит для того, что бы отпугнуть девушку...
NEW 06.12.06 14:14
зачем тебе это??или ты всегда получал что хотел и вдруг нет??а если это все же любовЬ..полюби сначала себя,подумай,тебя смогли бы заставитЬ полюбитЬ с помощЬю таких методов,какими полЬзуешся ты??насилЬно мил никогда не станеш...увы но такова жизнЬ.
NEW 06.12.06 14:17
в ответ nezinu 06.12.06 14:14
Ну почему же "увы", а если бы было возможно? Что стал бы мир лучше???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она