Вход на сайт
снова про любовь на расстоянии
06.12.06 13:52
в ответ Rotongo 06.12.06 13:35
Вот и мы так живем уже три года. У него там работа,сидеть без дела не умеет,а не зная языка быстро тут не устроишься(да и зная его,в принципе,тоже.Что тут делать нефтяннику???)Я не уезжаю к нему тк у меня пацан от первого брака,он здесь вырос,в российской школе просто не приживется,тут он в 6ом класее,а там мах.в 3ий возьмут по знаниям.Вот и катаемся в гости,но у мужа отпуск большой,он приезжает 2 раза в год на 2 мес,и я к нему примерно так же. Нашему малому скоро год,и у папы откровенно сдают нервы от того,что ребенок его забывает.Думаю,скоро наступит логическая развязка...(очень надеюсь,что он плюнет на свою работу,и переедет к нам
,а если нет....придется ехать за ним на край света и испортить ему всю
каторгу
)
То ли еще будет!
NEW 06.12.06 13:55
в ответ Rotongo 06.12.06 12:34
да не злитесь вы так:) Я понимаю, что трудно, но совместно трудности обычно половинятся.
может быть, в вашем случае это даже и лучше, что вы расстаетесь... возможно эта любовь тогда и продержится дольше, чем если бы вы остались вместе... все равно где.
может быть, в вашем случае это даже и лучше, что вы расстаетесь... возможно эта любовь тогда и продержится дольше, чем если бы вы остались вместе... все равно где.
Fight Gravity/F@ck Gravity