Login
ЗАМУЧИЛА меня
NEW 06.12.06 12:55
Знаю, что получу в ответ здесь лишь одну хренатень. Но надо выговориться...
ОНА не хочет со мной встречаться........
ОНА встречается с другими (я дошёл до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" её. Набил одному морду, троим пригрозил. . все шарахаются от меня, как от идиота. А я люблю ее как никого и никогда.
Я хочу быть с ней, но не могу её убедить быть со мной.
Мой ангельский голосок, моя ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай мне шанс!!!!!!!!!!!!!! никого никогда об этом не просил.... Поверь мне...
ОНА не хочет со мной встречаться........
ОНА встречается с другими (я дошёл до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" её. Набил одному морду, троим пригрозил. . все шарахаются от меня, как от идиота. А я люблю ее как никого и никогда.
Я хочу быть с ней, но не могу её убедить быть со мной.
Мой ангельский голосок, моя ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай мне шанс!!!!!!!!!!!!!! никого никогда об этом не просил.... Поверь мне...
NEW 06.12.06 13:01
in Antwort Koelner77 06.12.06 12:55
NEW 06.12.06 13:05
in Antwort оля-34 06.12.06 13:01
Оля, понимаешь, я как заворожаный - просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней. Ничего не могу с собоой сделать. Раньше каждые выходные выходили с пацанами на свежачок, сейчас совершенно не тянет - парни ржут надо мной, а я ничего не могу с собой поделать. Как околдовный,б...
NEW 06.12.06 13:05
Интересно однако! Прям шпи╦нские страсти-мордасти!
Как жеж Вам это удалось?
В ответ на:
весь отпуск "пас" е╦
весь отпуск "пас" е╦
Интересно однако! Прям шпи╦нские страсти-мордасти!

Как жеж Вам это удалось?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 13:10
in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 13:05
знаешь, раньше у меня было по нескольку девок за раз - всречался с несколькими, и никто друг одруге не знал. А щас бешусь, если думаню, что кто-то её может уговорить. Бл********************************************* зверейййю просто*********************
NEW 06.12.06 13:11
NEW 06.12.06 13:14
in Antwort Koelner77 06.12.06 13:10
Ммм.. такой бешеный темперамент.. что ж она совсем чтоль ледяная, на такую страсть не откликнуться?
Или у нее там с тем вторым серъезное что-то?
Или у нее там с тем вторым серъезное что-то?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 13:19
in Antwort Koelner77 06.12.06 13:12
А что такого обидного-оскорбительного ?
Может вам подумать о том,чтобы отступиться,хотя бы на время ? Вы же вздохнуть девушке не даете,вмешиваетесь в её жизнь.Таким поведением вы еще больше её против себя настраиваете.Попробуйте по-другому - без напора и грубого вмешательства.
Может вам подумать о том,чтобы отступиться,хотя бы на время ? Вы же вздохнуть девушке не даете,вмешиваетесь в её жизнь.Таким поведением вы еще больше её против себя настраиваете.Попробуйте по-другому - без напора и грубого вмешательства.
NEW 06.12.06 13:21
Ну могу один совет дать - морды бить не стоит (хотя бы при ней), девушки этого не любят. Ну, большинство по крайней мере.
Да и вобще как-то...из-за девушки морду бить...твой "соперник" может и не знал даже о тебе, а ты...короче будь спокойней, поимей голову на плечах, составь план наступления, озвучь диспозицию, попробуй тактику измора.
Вобщим удачи - я верю в твои силы
Да и вобще как-то...из-за девушки морду бить...твой "соперник" может и не знал даже о тебе, а ты...короче будь спокойней, поимей голову на плечах, составь план наступления, озвучь диспозицию, попробуй тактику измора.
Вобщим удачи - я верю в твои силы

«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.12.06 13:22
Эт кааак?
in Antwort Street_Legal 06.12.06 13:21
В ответ на:
попробуй тактику измора
попробуй тактику измора
Эт кааак?

NEW 06.12.06 13:26
in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 13:22
Эта тактика очень рискована и опасна, она может принести неудачу, и помагает редко, но если помогает, то как советский кирпич - всерьёз и надолго.
Заключается она в том, чтобы постоянно держать её в напряжении. Повторяю - это очень опасно. Она может сорваться.
Заключается она в том, чтобы постоянно держать её в напряжении. Повторяю - это очень опасно. Она может сорваться.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.12.06 13:28
Я б к такому отнеслась как к неуважению ко мне. И ушшш послала б так послала б
in Antwort Street_Legal 06.12.06 13:26
В ответ на:
Заключается она в том, чтобы постоянно держать е╦ в напряжении. Повторяю - это очень опасно. Она может сорваться.
Заключается она в том, чтобы постоянно держать е╦ в напряжении. Повторяю - это очень опасно. Она может сорваться.
Я б к такому отнеслась как к неуважению ко мне. И ушшш послала б так послала б

NEW 06.12.06 13:31
in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 13:28
О чём я и говорю. Тут всё очень тонко.
Ладно, про измор я лишнего посоветовал, не бери на вооружение. Но морды просто так не бей тоже. Я тоже бил когда-то. Но потом понял, что если девушка приводит тебя к тому, что приходится бить морду, то она точно этого не стоит. Хотя может быть ты и сам слишком вспыльчив и импульсивен
Ладно, про измор я лишнего посоветовал, не бери на вооружение. Но морды просто так не бей тоже. Я тоже бил когда-то. Но потом понял, что если девушка приводит тебя к тому, что приходится бить морду, то она точно этого не стоит. Хотя может быть ты и сам слишком вспыльчив и импульсивен
NEW 06.12.06 13:31
NEW 06.12.06 13:32
Только и звучит... Я ХОЧУ......Я ЛЮБЛЮ. Когда любишь человека то стремишься чтобы этому человеку было хорошо. В данный момент ей хорошо без вас.
NEW 06.12.06 13:35
in Antwort Street_Legal 06.12.06 13:31
Крутые вы ребята, однако... Морды всем бьете (или били). А не думали о том, что и вам кто-то морду набить может?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.12.06 13:36
А мне такие нравятся, например..
Пылкие и немного мальчишки..
Амебов не люблю.. И сухарей педантичных тоже.. Так что смотря какая у него девушка, смотря что ей нра..надо бы ее предпочтения понять..Хотя с другой стороны,если полная противоположность, то лучше не подстраиваться, это чревато.
in Antwort Street_Legal 06.12.06 13:31
В ответ на:
может быть ты и сам слишком вспыльчив и импулсивен
может быть ты и сам слишком вспыльчив и импулсивен
А мне такие нравятся, например..

Амебов не люблю.. И сухарей педантичных тоже.. Так что смотря какая у него девушка, смотря что ей нра..надо бы ее предпочтения понять..Хотя с другой стороны,если полная противоположность, то лучше не подстраиваться, это чревато.
NEW 06.12.06 13:40
in Antwort =Egor= 06.12.06 13:35
Прошу прощения, но пусть бьют - зае#уться пыль глотать.
06.12.06 13:41
in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 13:36
Ну подстраиваться в любом случае не надо - просто быть собой. И дружить с головой.