Вход на сайт
ЗАМУЧИЛА меня
06.12.06 12:55
Знаю, что получу в ответ здесь лишь одну хренатень. Но надо выговориться...
ОНА не хочет со мной встречаться........
ОНА встречается с другими (я дошёл до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" её. Набил одному морду, троим пригрозил. . все шарахаются от меня, как от идиота. А я люблю ее как никого и никогда.
Я хочу быть с ней, но не могу её убедить быть со мной.
Мой ангельский голосок, моя ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай мне шанс!!!!!!!!!!!!!! никого никогда об этом не просил.... Поверь мне...
ОНА не хочет со мной встречаться........
ОНА встречается с другими (я дошёл до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" её. Набил одному морду, троим пригрозил. . все шарахаются от меня, как от идиота. А я люблю ее как никого и никогда.
Я хочу быть с ней, но не могу её убедить быть со мной.
Мой ангельский голосок, моя ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай мне шанс!!!!!!!!!!!!!! никого никогда об этом не просил.... Поверь мне...
NEW 06.12.06 13:05
в ответ оля-34 06.12.06 13:01
Оля, понимаешь, я как заворожаный - просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней. Ничего не могу с собоой сделать. Раньше каждые выходные выходили с пацанами на свежачок, сейчас совершенно не тянет - парни ржут надо мной, а я ничего не могу с собой поделать. Как околдовный,б...
NEW 06.12.06 13:10
в ответ kleinerfuchs 06.12.06 13:05
знаешь, раньше у меня было по нескольку девок за раз - всречался с несколькими, и никто друг одруге не знал. А щас бешусь, если думаню, что кто-то её может уговорить. Бл********************************************* зверейййю просто*********************
NEW 06.12.06 13:19
в ответ Koelner77 06.12.06 13:12
А что такого обидного-оскорбительного ?
Может вам подумать о том,чтобы отступиться,хотя бы на время ? Вы же вздохнуть девушке не даете,вмешиваетесь в её жизнь.Таким поведением вы еще больше её против себя настраиваете.Попробуйте по-другому - без напора и грубого вмешательства.
Может вам подумать о том,чтобы отступиться,хотя бы на время ? Вы же вздохнуть девушке не даете,вмешиваетесь в её жизнь.Таким поведением вы еще больше её против себя настраиваете.Попробуйте по-другому - без напора и грубого вмешательства.
NEW 06.12.06 13:21
в ответ Koelner77 06.12.06 12:55
Ну могу один совет дать - морды бить не стоит (хотя бы при ней), девушки этого не любят. Ну, большинство по крайней мере.
Да и вобще как-то...из-за девушки морду бить...твой "соперник" может и не знал даже о тебе, а ты...короче будь спокойней, поимей голову на плечах, составь план наступления, озвучь диспозицию, попробуй тактику измора.
Вобщим удачи - я верю в твои силы
Да и вобще как-то...из-за девушки морду бить...твой "соперник" может и не знал даже о тебе, а ты...короче будь спокойней, поимей голову на плечах, составь план наступления, озвучь диспозицию, попробуй тактику измора.
Вобщим удачи - я верю в твои силы

«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.12.06 13:26
в ответ kleinerfuchs 06.12.06 13:22
Эта тактика очень рискована и опасна, она может принести неудачу, и помагает редко, но если помогает, то как советский кирпич - всерьёз и надолго.
Заключается она в том, чтобы постоянно держать её в напряжении. Повторяю - это очень опасно. Она может сорваться.
Заключается она в том, чтобы постоянно держать её в напряжении. Повторяю - это очень опасно. Она может сорваться.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.12.06 13:28
Я б к такому отнеслась как к неуважению ко мне. И ушшш послала б так послала б
в ответ Street_Legal 06.12.06 13:26
В ответ на:
Заключается она в том, чтобы постоянно держать е╦ в напряжении. Повторяю - это очень опасно. Она может сорваться.
Заключается она в том, чтобы постоянно держать е╦ в напряжении. Повторяю - это очень опасно. Она может сорваться.
Я б к такому отнеслась как к неуважению ко мне. И ушшш послала б так послала б

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 13:31
в ответ kleinerfuchs 06.12.06 13:28
О чём я и говорю. Тут всё очень тонко.
Ладно, про измор я лишнего посоветовал, не бери на вооружение. Но морды просто так не бей тоже. Я тоже бил когда-то. Но потом понял, что если девушка приводит тебя к тому, что приходится бить морду, то она точно этого не стоит. Хотя может быть ты и сам слишком вспыльчив и импульсивен
Ладно, про измор я лишнего посоветовал, не бери на вооружение. Но морды просто так не бей тоже. Я тоже бил когда-то. Но потом понял, что если девушка приводит тебя к тому, что приходится бить морду, то она точно этого не стоит. Хотя может быть ты и сам слишком вспыльчив и импульсивен
NEW 06.12.06 13:36
А мне такие нравятся, например..
Пылкие и немного мальчишки..
Амебов не люблю.. И сухарей педантичных тоже.. Так что смотря какая у него девушка, смотря что ей нра..надо бы ее предпочтения понять..Хотя с другой стороны,если полная противоположность, то лучше не подстраиваться, это чревато.
в ответ Street_Legal 06.12.06 13:31
В ответ на:
может быть ты и сам слишком вспыльчив и импулсивен
может быть ты и сам слишком вспыльчив и импулсивен
А мне такие нравятся, например..

Амебов не люблю.. И сухарей педантичных тоже.. Так что смотря какая у него девушка, смотря что ей нра..надо бы ее предпочтения понять..Хотя с другой стороны,если полная противоположность, то лучше не подстраиваться, это чревато.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 13:46
в ответ =Egor= 06.12.06 13:43
Уверенность в своих силах - вот что может помочь. Подумайте сами - если он будет ходить и думать, как бы ему морду не набили, то что уж тут говорить о завоевании сердца девушки.
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах. Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах. Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
NEW 06.12.06 13:53
Забыл, вот ты с такой уверенностью всегда говоришь, я аж поражаюсь.. Ну откуда ты знаешь? Вообще-то за любовь можно и побороться.. Если не червяк по жизни.. Это рожденный ползать летать не может
в ответ зaбыл 06.12.06 13:41
В ответ на:
забудь...
тебя такого она никогда не полюбит...
забудь...
тебя такого она никогда не полюбит...
Забыл, вот ты с такой уверенностью всегда говоришь, я аж поражаюсь.. Ну откуда ты знаешь? Вообще-то за любовь можно и побороться.. Если не червяк по жизни.. Это рожденный ползать летать не может

NEW 06.12.06 13:56
Руки надо в ход пускать, когда ничего другого не остается. А если он будет бросаться с кулаками на каждого, кто к девушке подойдет, то девушка скорее всего подумает, что парень с головой не дружит. И правильно сделает. Сердце таким образом не завоюешь.
Молодец. Только каким бы ты сильным и уверенным в себе не был, всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Сегодня ты кому-то морду набил, а завтра набьют тебе. И я всегда считал, что тот, кто действительно что-то может, предпочитает не кричать об этом во всеуслышанье.
Это разве что на зоне.
в ответ Street_Legal 06.12.06 13:46
В ответ на:
если он будет ходить и думать, как бы ему морду не набили, то что уж тут говорить о завоевании сердца девушки
если он будет ходить и думать, как бы ему морду не набили, то что уж тут говорить о завоевании сердца девушки
Руки надо в ход пускать, когда ничего другого не остается. А если он будет бросаться с кулаками на каждого, кто к девушке подойдет, то девушка скорее всего подумает, что парень с головой не дружит. И правильно сделает. Сердце таким образом не завоюешь.
В ответ на:
Что касается меня - я всегда был и буду уверен в своих силах.
Молодец. Только каким бы ты сильным и уверенным в себе не был, всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Сегодня ты кому-то морду набил, а завтра набьют тебе. И я всегда считал, что тот, кто действительно что-то может, предпочитает не кричать об этом во всеуслышанье.
В ответ на:
Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
Один раз стоит споткнуться, засомневаться - и меня затопчут, сметут, раздавят и разложат
Это разве что на зоне.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.12.06 14:03
в ответ =Egor= 06.12.06 13:56
Извините,но где вы живёте? У меня такое ощущение, что не в России скорее всего. Я не говорю, что нужно всё делать ТОЛЬКО руками, нет, нет и ещё раз нет, наоборот, я склоняю его к мысленной работе! Но, опять же, и этого отметать полностью вовсе не стоит.
Между геройством и дуростью тонкая очень грань.
Да, есть люди сильнее меня, не спорю. Но я таких пока не видел.
Между геройством и дуростью тонкая очень грань.
NEW 06.12.06 14:09
Не так и все страшно... главное, чтобы букву "У" на букву "О" не поменяли
В ответ на:
ЗАМУЧИЛА меня
ЗАМУЧИЛА меня
Не так и все страшно... главное, чтобы букву "У" на букву "О" не поменяли

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.12.06 14:12
Ну так ты и ведёшь себя как идиот.
1. Бьёшь людей, угрожаешь им.
2. Преследуешь девушку как шпион.
3. Уговариваешь её быть с тобой.
Тактика выбранная стобой наилутшим образом подходит для того, что бы отпугнуть девушку...
В ответ на:
все шарахаются от меня, как от идиота.
все шарахаются от меня, как от идиота.
Ну так ты и ведёшь себя как идиот.
1. Бьёшь людей, угрожаешь им.
2. Преследуешь девушку как шпион.
3. Уговариваешь её быть с тобой.
Тактика выбранная стобой наилутшим образом подходит для того, что бы отпугнуть девушку...
NEW 06.12.06 14:14
зачем тебе это??или ты всегда получал что хотел и вдруг нет??а если это все же любовЬ..полюби сначала себя,подумай,тебя смогли бы заставитЬ полюбитЬ с помощЬю таких методов,какими полЬзуешся ты??насилЬно мил никогда не станеш...увы но такова жизнЬ.
NEW 06.12.06 14:17
в ответ nezinu 06.12.06 14:14
Ну почему же "увы", а если бы было возможно? Что стал бы мир лучше???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.12.06 14:57
В Германии сейчас
Ко мне, кстати, на "ты" можешь обращаться, не нужно официальности.
Тебя зовут Супермэн?
в ответ Street_Legal 06.12.06 14:03
В ответ на:
Извините,но где вы жив╦те?
Извините,но где вы жив╦те?
В Германии сейчас

В ответ на:
Тебя зовут Супермэн?

NEW 06.12.06 14:58
В ответ на:
-------------------
Знаю, что получу в ответ здесь лишь одну хренатень.
Получай "хренотень":
ОНА не хочет со мной встречаться........ Это случается довольно часто - не ты первый, не ты последний. Хотя утешение от этого слабое.
я дош╦л до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" е╦. Набил одному морду, троим пригрозил.
Тоже один из способов - иногда помогает. Но 100% гарантию не дает. Главное не переусердствовать.
А я люблю ее как никого и никогда. Тут можно только посочувствовать, что это - не взаимно.
Я хочу быть с ней, но не могу е╦ убедить быть со мной.
Может, стоит пересмотреть "методы убеждения". К примеру, спрятать свой темперамент, создать непринужденность в общении, побольше юмора (первое оружие в такой
ситуации). Понимаю, что тебе сейчас не до него, но по-другому вряд ли получится. Узнать все о ее интересах и самому стать экспертом по ним.
-------------------

ОНА не хочет со мной встречаться........ Это случается довольно часто - не ты первый, не ты последний. Хотя утешение от этого слабое.
я дош╦л до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" е╦. Набил одному морду, троим пригрозил.
Тоже один из способов - иногда помогает. Но 100% гарантию не дает. Главное не переусердствовать.
А я люблю ее как никого и никогда. Тут можно только посочувствовать, что это - не взаимно.
Я хочу быть с ней, но не могу е╦ убедить быть со мной.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 06.12.06 15:06
в ответ lorzik_koln 06.12.06 14:01
В ответ на:
-----------------------
оглянитесь вокруг...и вы встретите ещё свою девочку
Вот не понимаете Вы - у человека любовь... первый раз в жизни... А Вы "оглянитесь вокруг". Не оглядываться надо, а завоевывать ответную любовь.
-----------------------
оглянитесь вокруг...и вы встретите ещё свою девочку
Вот не понимаете Вы - у человека любовь... первый раз в жизни... А Вы "оглянитесь вокруг". Не оглядываться надо, а завоевывать ответную любовь.

NEW 06.12.06 15:12
в ответ lapidus 06.12.06 14:58
Узнать все о ее интересах и самому стать экспертом по ним.
Я вот Липиздус подумал и действительно есть доля правды в твоих словах
...у меня созрел коварный план...как переспать с твоей женой пока ты по командировкам в Аргентине шастаеш...вечером когда люди более откровенны, чем днем...выпытаю у тебя здесь на форуме что любит твоя жена и что ты ей не даеш или не хочеш дать...потом соеденю твои плюсы c минусами, из которых сделаю плюсы и "подкачу" к ней 
Я вот Липиздус подумал и действительно есть доля правды в твоих словах

NEW 06.12.06 15:14
в ответ *Ballu* 06.12.06 15:10
Могу точно сказать,что битие морд и ностоянный контроль (он пишет,что пас её)
уважения не вызывают,а уж любовь пробудить и подавно не могут!!!
Поэтому просто нельзя терять самоуважения...А раз не получается,то лучше
обратиться за помощью...к психологу!
уважения не вызывают,а уж любовь пробудить и подавно не могут!!!
Поэтому просто нельзя терять самоуважения...А раз не получается,то лучше
обратиться за помощью...к психологу!
NEW 06.12.06 15:15
в ответ sontikk 06.12.06 14:32
В ответ на:
------------------------
ты слаб характером Ну с чего Вы это взяли? Бывают такое чувство, что забываешь и про характер, и про его силу/слабость.
таких женщины не любят.. Сегодня не любят, завтра любят, послезавтра опять не любят.
представляю если вы будете вместе ,будешь стелиться и ползать за ней.Совсем не обязательно, если ему удасться ее вызвать ответное чувство. Любить не значит "стелиться и ползать".
Напоминаешь капризного ребёнка ,хочу эту игрушку и всё тут. А что ему делать, если он любит именно ЕЕ? Захотеть другую?
------------------------
ты слаб характером Ну с чего Вы это взяли? Бывают такое чувство, что забываешь и про характер, и про его силу/слабость.
таких женщины не любят.. Сегодня не любят, завтра любят, послезавтра опять не любят.

представляю если вы будете вместе ,будешь стелиться и ползать за ней.Совсем не обязательно, если ему удасться ее вызвать ответное чувство. Любить не значит "стелиться и ползать".
Напоминаешь капризного ребёнка ,хочу эту игрушку и всё тут. А что ему делать, если он любит именно ЕЕ? Захотеть другую?

NEW 06.12.06 15:19
в ответ Atata 06.12.06 15:14
да может у нее вообще ничего не может пробудить любофф?:) кто знает? бывают и такие.. а клин клином - значит нада найти другую которая поможет обрести уверенность в себе и забыть ту. и вообще судя по всему она не подарочел.. че за ней бегать еще... пусть другие с ней мучаются:) я так всегда себе говорю:)
NEW 06.12.06 15:21
В ответ на:
-----------------------
...у меня созрел коварный план...как переспать с твоей женой
Расслабься, ёжык. Подумай о чем-нибудь другом.
<-----------------------------------------------
-----------------------
...у меня созрел коварный план...как переспать с твоей женой

<-----------------------------------------------
NEW 06.12.06 15:27
Рожд╦нный ползать, летать не может... За что же ей тебя любить... за сопли, за агрессию, за то что и свою, и е╦ жизнь в ад превращаешь?.. Ты говоришь, что любишь е╦... Вр╦шь... Ты ни е╦, ни себя не любишь. Ты просто капризничаешь. Не маленький, залижешь ранку. Любой человек проходит такие муки в жизни. Здесь тебе никто не поможет. Тебе к врачу нужно... ты бредишь...
Извини за резкость, но мне стыдно за тебя.
Извини за резкость, но мне стыдно за тебя.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 06.12.06 15:35
в ответ kneis 06.12.06 15:31
Как? 
Ну уж точно не как кретин!
А по-Вашему, бить другим морды (кто к этому, я думаю, совершенно непричастен), вымещая тем самым свою агрессию, так вот следить из-за углаЮ, преследовать, допекать - это нормально? Что он, как баба, со своими эмоциями совладать не может? Эт вообще недостойно мужчины, на мой взгляд.

Ну уж точно не как кретин!
А по-Вашему, бить другим морды (кто к этому, я думаю, совершенно непричастен), вымещая тем самым свою агрессию, так вот следить из-за углаЮ, преследовать, допекать - это нормально? Что он, как баба, со своими эмоциями совладать не может? Эт вообще недостойно мужчины, на мой взгляд.

NEW 06.12.06 15:36
в ответ evo4ka1 06.12.06 15:28
В ответ на:
--------------------
можно и с розами, конечно... смотря во что завернуты....
Ну если ей интересно только, во ЧТО они завернуты, тогда "овчинка выделки не стоит" (С)
а чего ты ежика от супруги отвлекаешь?? неудобно, что ли???
А что тут неудобного? Я за его психическое состояние беспокоюсь - свихнется ведь на почве навязчивой идеи...
--------------------
можно и с розами, конечно... смотря во что завернуты....

а чего ты ежика от супруги отвлекаешь?? неудобно, что ли???

NEW 06.12.06 16:01
В самую точку..
Что быкто ни говорил, хрен от этого так просто отойдешь...
И насчет немного изменить методы - ты также прав. можно попробовать..
И ваще, респект тебе
в ответ lapidus 06.12.06 15:15
В ответ на:
А что ему делать, если он любит именно ЕЕ? Захотеть другую?
А что ему делать, если он любит именно ЕЕ? Захотеть другую?
В самую точку..

И насчет немного изменить методы - ты также прав. можно попробовать..
И ваще, респект тебе

NEW 06.12.06 16:09
в ответ Юля Птичка 06.12.06 15:35
>Что он, как баба, со своими эмоциями совладать не может?
как не странно, как правило, именно мужчины не могут совладать своими эмощиями, а не "бабы" - вот они, то могут...им что, поплачутся подружке и привет, а нам что делать, вот и бьём друг другу морды...от того, что больше эмоции никак не выплеснуть, эта-то дура, не дают себя на руках носить....
как не странно, как правило, именно мужчины не могут совладать своими эмощиями, а не "бабы" - вот они, то могут...им что, поплачутся подружке и привет, а нам что делать, вот и бьём друг другу морды...от того, что больше эмоции никак не выплеснуть, эта-то дура, не дают себя на руках носить....
NEW 06.12.06 16:23
в ответ lapidus 06.12.06 16:04
Вот мне кажется,мужчинам всеж проще как-то.. У мужчин всеж больше в арсенале способов.. У женщины же шансов никаких, если сразу не "глянулась".. а мужчина может всеж женщину завоевать..
Я вспомнила сказку, фильм, по мотивам "Принцессы на горошине", кажется.. Там была принцесса, которую все добивались охами-ахами, диковинками, стихами и т.п. А потом приперся мужлан с большим кулаком, ррраз ее на руки.. и фффсе! Моя принцессочка!
Я вспомнила сказку, фильм, по мотивам "Принцессы на горошине", кажется.. Там была принцесса, которую все добивались охами-ахами, диковинками, стихами и т.п. А потом приперся мужлан с большим кулаком, ррраз ее на руки.. и фффсе! Моя принцессочка!

NEW 06.12.06 16:25
в ответ *Ballu* 06.12.06 16:23
А на вторую -аха не будет. Потому как понимаю горячих мальчишек.. И ни при чем тут подкаблучничество. Просто женщина должна научиться переводить отношения в дружеские в таких ситуациях. 

NEW 06.12.06 16:30
Со стороны всегда так кажется, когда ты не в его шкуре.
Это говорит о том, что вы уважаете грубую мужскую силу
Будешь с вами нежно и аккуратно обращаться, так интерес быстро потеряете. Лучше сразу большой кулак задействовать
в ответ kleinerfuchs 06.12.06 16:23
В ответ на:
Вот мне кажется,мужчинам всеж проще как-то.
Вот мне кажется,мужчинам всеж проще как-то.
Со стороны всегда так кажется, когда ты не в его шкуре.
В ответ на:
А потом приперся мужлан с большим кулаком, ррраз ее на руки.. и фффсе! Моя принцессочка!
А потом приперся мужлан с большим кулаком, ррраз ее на руки.. и фффсе! Моя принцессочка!

NEW 06.12.06 16:33
Правильно! В этом и есть моя проблема! Я белый и пушистый, а какой ласковый, прям беда. Вот и не любят меня. Вс╦ им мужланов подавай. А чистую, нежную душу разглядеть не могут. Слишком уж женщины грубоваты стали...
в ответ =Egor= 06.12.06 16:30
В ответ на:
Будешь с вами нежно и аккуратно обращаться, так интерес быстро потеряете.
Правильно! В этом и есть моя проблема! Я белый и пушистый, а какой ласковый, прям беда. Вот и не любят меня. Вс╦ им мужланов подавай. А чистую, нежную душу разглядеть не могут. Слишком уж женщины грубоваты стали...

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 16:48
в ответ Den' 06.12.06 16:43
Не могу. Сердце и душа уж больно мягкие.
Я и мишки белого не обижу, такой добрый. Буду мучиться так. Уже не изменишь.
Но может быть прискачет как нибудь принцесса на красном коне и с белыми простынями и полюбит меня такого, какой есть. Просто подойд╦т и скажет: "Хочу!". И я подарю ей счастье, которого ни одна женщина не видела.... от этих гадов мужланов!!!

Но может быть прискачет как нибудь принцесса на красном коне и с белыми простынями и полюбит меня такого, какой есть. Просто подойд╦т и скажет: "Хочу!". И я подарю ей счастье, которого ни одна женщина не видела.... от этих гадов мужланов!!!

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 16:53
Нет, я ж не про себя говорила, я фильм просто вспомнила.
Хотя, когда женщину завоевывают (причем честными методами) - это приятно волнует.. такой мужчина мне больше интересен, чем отстраненный и загадочный маненкен, это правда.
Нет, не сказала бы. Деликатность я тоже уважаю.. Нужен некий баланс. Видимо поэтому мне нравятся мужчины, в которых есть как и во мне и разумная агрессия и несантиментальная нежность. Носамое главное - чувство юмора хорошее!
Хотя когда влюблен мужчина он многие свои достоинства из-за этого не может продемонстрировать, стесняется. Это также чувствуется и ценится (мной по крайней мере). Не люблю ни мачо, ни дон-жуанов, бесят своей искусственностью.
За меня - да, а вот со мной - категорически нет.
в ответ =Egor= 06.12.06 16:30
В ответ на:
Нет, я ж не про себя говорила, я фильм просто вспомнила.
Хотя, когда женщину завоевывают (причем честными методами) - это приятно волнует.. такой мужчина мне больше интересен, чем отстраненный и загадочный маненкен, это правда.

В ответ на:
Нет, не сказала бы. Деликатность я тоже уважаю.. Нужен некий баланс. Видимо поэтому мне нравятся мужчины, в которых есть как и во мне и разумная агрессия и несантиментальная нежность. Носамое главное - чувство юмора хорошее!
Хотя когда влюблен мужчина он многие свои достоинства из-за этого не может продемонстрировать, стесняется. Это также чувствуется и ценится (мной по крайней мере). Не люблю ни мачо, ни дон-жуанов, бесят своей искусственностью.
В ответ на:
Лучше сразу большой кулак задействовать
Лучше сразу большой кулак задействовать
За меня - да, а вот со мной - категорически нет.

NEW 06.12.06 16:56
в ответ kleinerfuchs 06.12.06 16:23
В ответ на:
----------------------------
Вот мне кажется,мужчинам всеж проще как-то.. Не знаю насчет "проще". Может в генах у нас это - сколько веков "завоевывали" Ж, а они только выбирали.
У мужчин всеж больше в арсенале способов.. Тут, ИМХО, возможности равны, только Ж предпочитают, чтобы их "завоевывали". Опять же не без исключений.
У женщины же шансов никаких, если сразу не "глянулась" Не знаю я про ваши "шансы" - кто знает, какое у вас "секретное оружие" может быть в арсенале?
.. а мужчина может всеж женщину завоевать.. По большому счету да, но и Ж может "завоевать" М... наверное...
----------------------------
Вот мне кажется,мужчинам всеж проще как-то.. Не знаю насчет "проще". Может в генах у нас это - сколько веков "завоевывали" Ж, а они только выбирали.
У мужчин всеж больше в арсенале способов.. Тут, ИМХО, возможности равны, только Ж предпочитают, чтобы их "завоевывали". Опять же не без исключений.
У женщины же шансов никаких, если сразу не "глянулась" Не знаю я про ваши "шансы" - кто знает, какое у вас "секретное оружие" может быть в арсенале?

.. а мужчина может всеж женщину завоевать.. По большому счету да, но и Ж может "завоевать" М... наверное...

NEW 06.12.06 16:57
в ответ kneis 06.12.06 14:45
Плюнь. Поверь ты не один такой, причём как с одой стороны, так и с другой. Плюнь. Дура она, раз не видит.
Ну....просто "удивительно замечательный" совет.
У него "крышу срывает",забыть о ней не может,только о ней все мысли,а ты - плюнь.
Если она равнодушна к нему,значит она дура ? ((( Безразличие всего лишь говорит о том,что его чувства её не затрагивают,но никак о её умственных способностях.
Ну....просто "удивительно замечательный" совет.

Если она равнодушна к нему,значит она дура ? ((( Безразличие всего лишь говорит о том,что его чувства её не затрагивают,но никак о её умственных способностях.
NEW 06.12.06 16:58
в ответ Аффтар 06.12.06 16:48
Ладно, ты не горюй, вот тебе цветочек от меня
................пока принцессу ждешь. Смотри, держи его крепко!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.12.06 17:01
Да, Лапик, но это женщине не очень то интересно.
Она может обозначить свой интерес к мужчине, даже сделать первые-вторые шаги, даже и чувства как-то показать,
но завоевывать - это уже мужская забота.
А дальше. чтобы отношения развивались и крепли - снова женская... В супружестве - общая.
в ответ lapidus 06.12.06 16:56
В ответ на:
По большому счету да, но и Ж может "завоевать" М... наверное...
По большому счету да, но и Ж может "завоевать" М... наверное...

Она может обозначить свой интерес к мужчине, даже сделать первые-вторые шаги, даже и чувства как-то показать,
но завоевывать - это уже мужская забота.

А дальше. чтобы отношения развивались и крепли - снова женская... В супружестве - общая.
NEW 06.12.06 17:06
в ответ Аффтар 06.12.06 17:00
Уж нет! Лошадная я!И лошадка есть, и собака есть, и кот с кошкой, а ну и котенок, и даже тачка есть. Вот!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.12.06 17:12
в ответ lapidus 06.12.06 17:03
100% проигрыш!!! Т.е. абсолютно никаких шансов ее завоевать НЕ останется.
А неправда ваша,батенька ;).Это опять же от мадам всё зависит.Вполне может быть,что она очнётся,переполошится (ето только так кажется,что ей наплевать,в подавляющем большинстве случаев знаки внимания заинтересовывают) и хорошенько подумает.А если ещё к этому моменту у нее не останется кавалеров (закончились,все легли на поле боя)))),а он нарисуется вдруг весь такой печально-задумчивый с букетом каким...."Ваня,я ваша на веки" )))))
А неправда ваша,батенька ;).Это опять же от мадам всё зависит.Вполне может быть,что она очнётся,переполошится (ето только так кажется,что ей наплевать,в подавляющем большинстве случаев знаки внимания заинтересовывают) и хорошенько подумает.А если ещё к этому моменту у нее не останется кавалеров (закончились,все легли на поле боя)))),а он нарисуется вдруг весь такой печально-задумчивый с букетом каким...."Ваня,я ваша на веки" )))))
NEW 06.12.06 17:15
"ОНА встречается с другими (я дош╦л до того, что наблюдаю за ней каждый день.. весь отпуск "пас" е╦. Набил одному морду, троим пригрозил. . все шарахаются от меня, как от идиота." - не удивительно, ведешь себя, как маньяк какой-то... фанат безумный
я б тоже шарахалась, честно :)
"А я люблю ее как никого и никогда.
Я хочу быть с ней, но не могу е╦ убедить быть со мной." - тут действительно сказать больше нечего, как банальное " насильно мил не будешь" . Хотя... есть женщины, которым такое поведение импонирует. Только вроде ОНА к ним не относится. Можешь совет Медиабло попробывать... это для дам, типа " чем меньше женщину, тем больше" актуален. Лапидус советует работать над собой ради нее, тоже неплохой совет... только самого себя не обманешь... вернее, не на долго:) К╦льнский, возьми себя в руки :)

"А я люблю ее как никого и никогда.
Я хочу быть с ней, но не могу е╦ убедить быть со мной." - тут действительно сказать больше нечего, как банальное " насильно мил не будешь" . Хотя... есть женщины, которым такое поведение импонирует. Только вроде ОНА к ним не относится. Можешь совет Медиабло попробывать... это для дам, типа " чем меньше женщину, тем больше" актуален. Лапидус советует работать над собой ради нее, тоже неплохой совет... только самого себя не обманешь... вернее, не на долго:) К╦льнский, возьми себя в руки :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.12.06 17:15
в ответ kleinerfuchs 06.12.06 17:01
В ответ на:
----------------------
Я писал, что "завоевывать" - мужская прерогатива. Но возможно, есть и исключения. В остальном согласен.
----------------------

NEW 06.12.06 17:16
в ответ lapidus 06.12.06 17:03
100% проигрыш!!! Т.е. абсолютно никаких шансов ее завоевать НЕ останется.
Лапидус ты претендуеш здесь на Казанову, который очень категорично заявляет без всякого опыта...у меня была такая ситуация и я не ради игры забыл ее...а просто выкинул из сердца...только вот ведь диаллема...она потом сама напрашивалась
следи лутше за женой,когда ты в отпуске и она одна дома 
Лапидус ты претендуеш здесь на Казанову, который очень категорично заявляет без всякого опыта...у меня была такая ситуация и я не ради игры забыл ее...а просто выкинул из сердца...только вот ведь диаллема...она потом сама напрашивалась

NEW 06.12.06 17:22
Ето предназначалось на дамам, а Лапидусу - ну чтоб не вступать в изнурительную полемику.
А серъезный мой совет означает следующее: судя по тому, как он описал девушку, парень делает глупость за глупостью. И не может остановиться. Типа как алкоголику говорят: будешь дальше пить - года не протянешь. А он все пьет и пьет и пь...
А если утихомирить инстнкты разумом, посмотреть на вещи здраво, то станет понятно, как себя правильно вести, чтобы девушке понравитъся.
Ну итд...
в ответ MIURA 06.12.06 17:15
В ответ на:
для дам, типа " чем меньше женщину, тем больше" актуален.
для дам, типа " чем меньше женщину, тем больше" актуален.
Ето предназначалось на дамам, а Лапидусу - ну чтоб не вступать в изнурительную полемику.
А серъезный мой совет означает следующее: судя по тому, как он описал девушку, парень делает глупость за глупостью. И не может остановиться. Типа как алкоголику говорят: будешь дальше пить - года не протянешь. А он все пьет и пьет и пь...
А если утихомирить инстнкты разумом, посмотреть на вещи здраво, то станет понятно, как себя правильно вести, чтобы девушке понравитъся.
Ну итд...
NEW 06.12.06 17:27
в ответ Mediablo 06.12.06 17:09
В ответ на:
------------------------
Сошлюсь на признанный авторитет в области понимания женского характера
Ну что Вы, право слово? Эта фраза была совсем к другой ситуации. Или Вы счтитаете, что когда Женя стал добиваться Татьяны, ему бы эта "тактика" что-то дала?
------------------------
Сошлюсь на признанный авторитет в области понимания женского характера

NEW 06.12.06 17:40
в ответ KOMBAIN 06.12.06 17:12
В ответ на:
------------------
А неправда ваша,батенька
Судя по описанной ситуации, кавалеры у нее как раз-таки будут, если автор оставит ее в покое. И в знаках внимания недостатка не будет. Такая тактика дает результаты на стадии, когда у девушки уже есть интерес к поклоннику. У избранницы автора интереса к нему, судя опять же по описанию, нет. Поэтому просто "оставить" ее сейчас абсолютно ничего ему не даст. Скажет ему спасибо и фффсё...
------------------
А неправда ваша,батенька

NEW 06.12.06 17:45
в ответ ёжык 06.12.06 17:16
В ответ на:
-----------------
Лапидус ты претендуеш здесь на Казанову
Пальцем в небо, ёжык... Я не претендую, я описываю случай из жизни... Ты вот спрашивал, как найти большую и светлую любовь? Так вот иногда надо за нее еще побороться. Ты вот выкинул девушку из сердца, а мог бы сейчас жить счастливо и не зацикливаться на чужих женах, чудак...
-----------------
Лапидус ты претендуеш здесь на Казанову
Пальцем в небо, ёжык... Я не претендую, я описываю случай из жизни... Ты вот спрашивал, как найти большую и светлую любовь? Так вот иногда надо за нее еще побороться. Ты вот выкинул девушку из сердца, а мог бы сейчас жить счастливо и не зацикливаться на чужих женах, чудак...

NEW 06.12.06 17:46
Так я и пишу про то что он маме понравицца должен
У меня у сестры так было...влюбилась в полного бандита и с ним жила...18 ей было...а вот такого парня как хозяин ветки не замечала...который ее со школы любил и вел себя так же и делал ошибки...моя ма. ему много что посоветовала...после того как они съездили на юг свадьба и вроде счастливо живут 

NEW 06.12.06 17:50
в ответ lapidus 06.12.06 17:40
Не-а,не оставить совсем,а на время "уйти в тень".Это неплохо с любой стороны - она подзабудет его выходки,может быть (!) начет сожалеть о его отсутствии,он постарается взять себя в руки,обдумав "план действий",затем явится в новом качестве,для неё более приглядном.Но опять же,если она чего невозможно хочет и ему придется себя "ломать под неё",оно того не стоит (всю жизнь же не будешь себя в жертву отдавать,так и сломаться недолго).
NEW 06.12.06 17:57
в ответ KOMBAIN 06.12.06 17:50
В ответ на:
----------------------
Не-а,не оставить совсем,а на время "уйти в тень".
Не-а, нельзя ситуацию из-под контроля выпускать. Девушка, как видно. не из последних, выбор имеет достаточный. Уйдешь в тень - пиши пропало. Момент пока не подходящий для него. Это мое скромное мнение. Я бы не стал надеяться на "может быть". А взять себя в руки и обдумать план действия можно и не "уходя в тень".
----------------------
Не-а,не оставить совсем,а на время "уйти в тень".

NEW 06.12.06 18:03
в ответ ёжык 06.12.06 17:50
В ответ на:
-------------
Чудак ты !!
Глупый ты, ёжык!!! Взял сейчас и оскорбил всех честных замужних Ж, вынужденных переживать разлуку с мужьями.
Взаимное доверие - это одна из составляющих семейного благополучия. Удачи тебе!!!
-------------
Чудак ты !!

Взаимное доверие - это одна из составляющих семейного благополучия. Удачи тебе!!!
NEW 06.12.06 18:08
в ответ KOMBAIN 06.12.06 17:55
Так и я пишу про то, что если девушке нравишся, то на такие мелочи как уважение к будующей теще внимание не обращаеш, а уж подарить ей цветы на день рождения...то это вообще странный поступок...а ведь она ее родила и хочет к себе от будущего жениха ее дочери простого уважения...тут можно козырей набрать и победить своего соперника 

NEW 06.12.06 18:12
в ответ lapidus 06.12.06 17:57
Если честно,судя по прочитанному,шансов очень мало.Девушка с форума пропала,скрывается от него,его назойливости,много уж очень он глупостей натворил.
Так что,"мои три копейки",если всё же он хочет ее добиваться,надо что-то в своих действиях коренным образом менять.А будь это "уход в тень",превращение в невинного агнца....нам не знать,мы с ними,особенностями их характеров не знакомы.Как всегда,решать только ему самому и одному в итоге.

NEW 06.12.06 18:24
в ответ ёжык 06.12.06 18:08
Так и я пишу про то, что если девушке нравишся, то на такие мелочи как уважение к будующей теще внимание не обращаеш...
Проблемка-то в том,что он девушке не нравится совсем. ;) И победить соперника будет не так просто,хотя бы потому,что он не один.
Но мысль твоя,в общем-то очень неплоха,особенно если ему удастся матери понравится."Верной дорогой идёте,товарищ !" )))))
Проблемка-то в том,что он девушке не нравится совсем. ;) И победить соперника будет не так просто,хотя бы потому,что он не один.

Но мысль твоя,в общем-то очень неплоха,особенно если ему удастся матери понравится."Верной дорогой идёте,товарищ !" )))))
NEW 06.12.06 18:36
Вся его проблемма что он действует на прямую и она это видит...можно в конце концов друзей напрячь чтоб всех ухажеров от нее отпугнуть, а он ни причем...можно небольшой спектакль разыграть...например ее у подьезда встречают бандиты( мои друзья) я подбегаю и всех их разгоняю...вас девак очень просто купить ...даже Америку не надо открывать чтоб влюбить в себя, ту которая не любит

NEW 06.12.06 18:46
Не буду тебя учить, как завоевать любовь девушки, чтобы тебе не показалось это очередной хренотенью. Но то, как ты поступаешь, е╦ только ещ╦ больше оттолкн╦т. Прочти роман Михаила Веллера "Ножик Сер╦жи Довлатова" - не пожалеешь. Заодно успокоишься. Удачи тебе
В ответ на:
Не буду тебя учить, как завоевать любовь девушки, чтобы тебе не показалось это очередной хренотенью. Но то, как ты поступаешь, е╦ только ещ╦ больше оттолкн╦т. Прочти роман Михаила Веллера "Ножик Сер╦жи Довлатова" - не пожалеешь. Заодно успокоишься. Удачи тебе

NEW 06.12.06 20:12
Надеюсь, здесь можно обойтись без операции... медикаментозно, а возможно даже просто богословские беседы...
Отсюда и вывод: психолог или батюшка... ну а если нет, то может и психиатр, коль так вс╦ запущено... 
в ответ lapidus 06.12.06 15:59
В ответ на:
Извиняюсь, а к какому именно врачу?
Извиняюсь, а к какому именно врачу?
Надеюсь, здесь можно обойтись без операции... медикаментозно, а возможно даже просто богословские беседы...

Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 06.12.06 20:17
А я считаю, зря вы девушку в нелюбви обвиняете. Это дело такое... Сердцу не прикажешь. И старо это вс╦ как мир. Вам оста╦тся только красиво покинуть сцену. И дать себе самому шанс быть счастливым, пусть с другой, пусть не сразу. Ведь когда закрывается одна дверь, где-то открываются другие.
NEW 06.12.06 20:19
в ответ Lyra 06.12.06 20:17
Да, сердцу не прикажешь. Особенно мешает. если в сердце кто-то есть уже.. Тогда все ухаживания немного не к месту.
Но переломить ситуацию можно все-таки. Хотя и не мордобитиями, конечно.
Но переломить ситуацию можно все-таки. Хотя и не мордобитиями, конечно.

NEW 06.12.06 21:30
в ответ Lyra 06.12.06 21:01
Я бы так не сказал...вспоминаю молодость ...сидим с девушкой в кабаке... напротив сидят "голодные " солдаты из училища связи и с ними одна проститутка...подкатывает один из них пьяный в дупель и приглашает мою девушку на танец...она отказываецца...он ее чуть не за руку тащит...я ему нормальным языком говорю...девушка не хочет танцевать...он начал про какое то неуважение к себе талдычить...что с ним делать? только по роже кулаком...подскачили его сослуживцы и началась драка...я конечно был больше избит, но их тоже оставил с синяками каждого...а девушка знаеш что сделала?...с этой проституткой которая c ними была устроила драку...все лицо ей рассцарапала))))а ты говориш что мордобитие многих девушек отпугивает
Естессно это по молодости)))

NEW 06.12.06 21:39
в ответ ёжык 06.12.06 21:30
NEW 06.12.06 21:49
в ответ ёжык 06.12.06 21:30
Вполне достойный поступок :) Думаю, поведи ты себя тогда иначе, девушку эту больше бы не увидел, а вот по физиономии схлопотал бы в любом случае. Я имела ввиду как раз провокаторов вроде этих солдатов. Ну неудивительно, что проститутка и та одна на всех. А вот женская драка - это мерзко.

NEW 06.12.06 21:59
в ответ KOMBAIN 06.12.06 18:12
В ответ на:
-----------------------
....нам не знать,мы с ними,особенностями их характеров не знакомы.Как всегда,решать только ему самому и одному в итоге.
Абсолютно верно. Со стороны советы удобно давать. У меня вот получилось.
До сих пор не жалею, что в свое время не "ушел в тень". Правда, и глупостей особых не успел тогда наделать.
-----------------------
....нам не знать,мы с ними,особенностями их характеров не знакомы.Как всегда,решать только ему самому и одному в итоге.

До сих пор не жалею, что в свое время не "ушел в тень". Правда, и глупостей особых не успел тогда наделать.
NEW 06.12.06 22:00
Я однажды с содатом в привокзальном кафетерии водку пил...Он мне потом говорит: "Ох..енная водка была! Я её из Чечни привёз!"...У меня она чуть назад не вылилась...До утра искал у себя симптомы отравления...

в ответ ёжык 06.12.06 21:47
В ответ на:
Я с ними выпил и стали уважать друг друга...деффки не помирились)))
Я с ними выпил и стали уважать друг друга...деффки не помирились)))
Я однажды с содатом в привокзальном кафетерии водку пил...Он мне потом говорит: "Ох..енная водка была! Я её из Чечни привёз!"...У меня она чуть назад не вылилась...До утра искал у себя симптомы отравления...

NEW 06.12.06 22:03
в ответ ёжык 06.12.06 21:53
Вот это чисто мужская особенность. Сначала морды друг другу набьют, а потом пьют вместе и в жизни не подумаешь, что недавно дрались в пух и перья. У женщин по-другому, это враги на всю жизнь. Хотя... Один раз была свидетельницей, как дрались подруги. Мерзко вдвойне!
NEW 06.12.06 22:04
в ответ Lyra 06.12.06 22:03
NEW 07.12.06 08:20
в ответ Street_Legal 06.12.06 13:21
попробуй тактику измора
Тактикой измора можно добиться взаимности, только если ты находишься с ней на необитаемом острове после кораблекрушения.:)
Но никак не у девушки, уже имеющей МЧ, и судя по словам автора ветки, пользующейся успехом. Зачем ей будет нужен этот "измор"?
Измором только нервного срыва можно добиться. И у нее и у себя. И полное опустошение в итоге.
Или даже хуже - постоянное накручивание и взвинчивание нервов и эмоций - тут недалеко уже и до настоящей большой глупости.
Тактикой измора можно добиться взаимности, только если ты находишься с ней на необитаемом острове после кораблекрушения.:)
Но никак не у девушки, уже имеющей МЧ, и судя по словам автора ветки, пользующейся успехом. Зачем ей будет нужен этот "измор"?
Измором только нервного срыва можно добиться. И у нее и у себя. И полное опустошение в итоге.
Или даже хуже - постоянное накручивание и взвинчивание нервов и эмоций - тут недалеко уже и до настоящей большой глупости.
NEW 07.12.06 08:23
в ответ =Egor= 06.12.06 13:56
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Это разве что на зоне
Согласен со всем.
В ответ на:
В ответ на:
Это разве что на зоне

NEW 07.12.06 08:42
в ответ Лек@ 06.12.06 13:32
Только и звучит... Я ХОЧУ......Я ЛЮБЛЮ. Когда любишь человека то стремишься чтобы этому человеку было хорошо. В данный момент ей хорошо без вас.
Человек хочет иметь любимого человека рядом с собой и ответной любви. А радоваться и наслаждаться от мысли, что любимой хорошо и без тебя, могут только романтики-мазохисты
Вспомните, почему у Пьеро такая рожа печальная нарисованная была? Потому что в это время Мальвине было хорошо и весело с Арлекином!

Человек хочет иметь любимого человека рядом с собой и ответной любви. А радоваться и наслаждаться от мысли, что любимой хорошо и без тебя, могут только романтики-мазохисты

Вспомните, почему у Пьеро такая рожа печальная нарисованная была? Потому что в это время Мальвине было хорошо и весело с Арлекином!

NEW 07.12.06 08:47
в ответ kneis 06.12.06 14:45
Плюнь. Поверь ты не один такой, прич╦м как с одой стороны, так и с другой. Плюнь. Дура она, раз не видит.
Плюнуть конечно и так ему в конечном итоге придется.
Но почему она дура-то???????
И чтО она должна видеть?
Не нужен он ей и все! Хоть кол на голове теши.
То есть если повелась бы на его "слежки" и мордобитие поклонников - значит не была бы дура?????
Плюнуть конечно и так ему в конечном итоге придется.
Но почему она дура-то???????

И чтО она должна видеть?
Не нужен он ей и все! Хоть кол на голове теши.
То есть если повелась бы на его "слежки" и мордобитие поклонников - значит не была бы дура?????
NEW 07.12.06 08:54
в ответ lapidus 06.12.06 14:58
Может, стоит пересмотреть "методы убеждения". К примеру, спрятать свой темперамент, создать непринужденность в общении, побольше юмора (первое оружие в такой ситуации). Понимаю, что тебе сейчас не до него, но по-другому вряд ли получится. Узнать все о ее интересах и самому стать экспертом по ним.
Самый действенный совет автору на этой ветке.
Если что-то в принципе и поможет, то только это.
Хотя если честно, это очень трудно будет сделать на практике.
Самый действенный совет автору на этой ветке.

Если что-то в принципе и поможет, то только это.
Хотя если честно, это очень трудно будет сделать на практике.
NEW 07.12.06 10:12
в ответ ёжык 06.12.06 21:25
лутше рассказала на какие удочки ловить барышень около 30
Так-с.Если дама замужем и счастлива в браке,"суши вёсла".Потому как,как правило,к 30 годам,дамы сии "пороха нанюхавшись" (либо в предыдущем браке,либо познав трудности в семье и преодолев их),держатся крепко за свою семью,размениваться,"дразнить судьбу" не будут.А ежели дама к 30 еще не замужем или уже,вариантов море.Но смекалки и методов обольщения надо побольше и поизощреннее.То бишь корзина цветов,да "защитил от пьяного в подъезде"....маловато,да "мелковато" будет. ;)
Так-с.Если дама замужем и счастлива в браке,"суши вёсла".Потому как,как правило,к 30 годам,дамы сии "пороха нанюхавшись" (либо в предыдущем браке,либо познав трудности в семье и преодолев их),держатся крепко за свою семью,размениваться,"дразнить судьбу" не будут.А ежели дама к 30 еще не замужем или уже,вариантов море.Но смекалки и методов обольщения надо побольше и поизощреннее.То бишь корзина цветов,да "защитил от пьяного в подъезде"....маловато,да "мелковато" будет. ;)
NEW 07.12.06 11:58
в ответ KOMBAIN 07.12.06 10:12
А мне, допустим, самое интересное было б - совместные фотосессии..
Или поездки на лошадях, путешествия!!!, прогулки с собаками и т.п... Что-то, что мне самой приятно и когда сходятся интересы - это очень сближает. И пафоса не нужно никакого.
Все просто на самом деле. Люди встречаются, разговаривают, улыбаюся друг другу.. общение полноценное и умное, с юмором - вот и влюбляешься понемногу..

Все просто на самом деле. Люди встречаются, разговаривают, улыбаюся друг другу.. общение полноценное и умное, с юмором - вот и влюбляешься понемногу..

NEW 08.12.06 10:32
в ответ Barbosa 07.12.06 11:51
Только "юноша бледный с пылающим взором" может считать, что при должном напоре любая женщина падет к нему в объятья.
Какая-то доля правды в этом есть.В том смысле,что когда моложе,реагируешь преимущественно на "как он играет на гитаре,какие у него ресницы,голос,а джинсы его видали ваще ???" итп.Со временем,возрастом просто понимаешь,что маловато этого всего - с одними шикарными ресницами семью не создашь,сразивший наповал епизод "защитил от хулигана" - не более,чем пыль в глаза итп.И требования,взыскания расширяются,повышаются,гораздо более внимательно к человеку приглядываешься.
Какая-то доля правды в этом есть.В том смысле,что когда моложе,реагируешь преимущественно на "как он играет на гитаре,какие у него ресницы,голос,а джинсы его видали ваще ???" итп.Со временем,возрастом просто понимаешь,что маловато этого всего - с одними шикарными ресницами семью не создашь,сразивший наповал епизод "защитил от хулигана" - не более,чем пыль в глаза итп.И требования,взыскания расширяются,повышаются,гораздо более внимательно к человеку приглядываешься.