Login
Насколько вас, девушки, "расслабляет" алкоголь:)?
NEW 05.12.06 20:29
in Antwort kleinerfuchs 05.12.06 20:22
NEW 05.12.06 20:34
in Antwort ГАЛИНА_ 05.12.06 20:29
В моей компании народ знает давно, что я в н-ное к-во времени захочу спать.
Это уже просто непрошибаемая привычка, хоть стоя засну.
Если выпиваем, то ДО мне сразу показывают мою комнату и где я буду спать, когда отрубон начнется
И Новый год или там дни варенья - не исключение.. все равно отрублюсь,
особенно если выпить на пару бокалов больше нормы.
Пофлиртовать - пофлиртую конечно, но спать хочется больше чем что б то ни было..
Это уже просто непрошибаемая привычка, хоть стоя засну.
Если выпиваем, то ДО мне сразу показывают мою комнату и где я буду спать, когда отрубон начнется

И Новый год или там дни варенья - не исключение.. все равно отрублюсь,
особенно если выпить на пару бокалов больше нормы.
Пофлиртовать - пофлиртую конечно, но спать хочется больше чем что б то ни было..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.12.06 20:40
in Antwort kleinerfuchs 05.12.06 20:34, Zuletzt geändert 05.12.06 20:40 (ГАЛИНА_)
А у нас в компашке 6 человек...
и двое тоже любят спать(мужчинки)
,
так мы даже на даче два дивана для них поставили,
что-бы не надоедали и жён домой не звали...

и двое тоже любят спать(мужчинки)

так мы даже на даче два дивана для них поставили,
что-бы не надоедали и жён домой не звали...

NEW 05.12.06 20:44
in Antwort kleinerfuchs 05.12.06 20:34
Танцевать хочется, весело...я правда много не пью...не умею и вс╦ подряд тоже не могу... Если больше чем могу, то отравление дня на три и постельный режим. Но я таких экспериментов над собой уже лет...надцать не провожу...давно себя знаю.
Так что...фигня... шо пьяная шо трезвая всегда соображаю.
Так что...фигня... шо пьяная шо трезвая всегда соображаю.
NEW 05.12.06 20:45
in Antwort ГАЛИНА_ 05.12.06 20:40
Ну вот, и ко мне мои друзья заботливы..и пледиком накроют и к изголовью стакан чистой воды поставят.. 
Я собственно по этой причине не люблю где-то оставаться ночевать в чужом месте, потому как не высыпаешься все равно под пледиками чужими..

Я собственно по этой причине не люблю где-то оставаться ночевать в чужом месте, потому как не высыпаешься все равно под пледиками чужими..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.12.06 20:47
Я тоже соображаю, и гну свою линию - мине лучче домой спатки..
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 05.12.06 20:44
В ответ на:
шо пьяная шо трезвая всегда соображаю.
шо пьяная шо трезвая всегда соображаю.
Я тоже соображаю, и гну свою линию - мине лучче домой спатки..

NEW 06.12.06 00:55
in Antwort Barbosa 05.12.06 12:15
Отвечу коротко:
Если Не хочу в трезвом виде, то и в нетрезвом Не хочу
пЫ.Сы: быть может просто до "такого нетрезвого", как ты подразумеваешь не напивалась, не знаю 
Скажем так - всегда могу себя контролировать) и в этом смысле тоже
Если Не хочу в трезвом виде, то и в нетрезвом Не хочу

NEW 06.12.06 07:01
Если меня хорошо накачать алкоголем,то наверное могу потерять самоконтроль и мона делать со мной шо захочешь.
Но обычные дозы алкоголя,которыми я балаюсь,действуют непосредственно для меня как антидеспиранты ну или как слабые успокаивающие
.Т е чем быстрее я переключаюсь и забываю о работе,теряю ниточку мыслей о делах по работе,тем быстрее со мной можно непосредственно говорить именно о личном,о важном для человека.Поэтому рекомендую те Барбосик девушек лучше водить не в театр и на концерты по началу,а именно в кафе,бары,рестораны

В ответ на:
Насколько сильно выпитое спиртное (и в разных количествах и при разных обстоятельствах) изменяли ваше отношение к предполагаемому сексу? То есть насколько способствовало этому и расслабляло?
Насколько сильно выпитое спиртное (и в разных количествах и при разных обстоятельствах) изменяли ваше отношение к предполагаемому сексу? То есть насколько способствовало этому и расслабляло?
Если меня хорошо накачать алкоголем,то наверное могу потерять самоконтроль и мона делать со мной шо захочешь.
Но обычные дозы алкоголя,которыми я балаюсь,действуют непосредственно для меня как антидеспиранты ну или как слабые успокаивающие

NEW 06.12.06 07:46
если говорить ТОЛЬКО о связи алкоголя и сексуальной возбудимости, то скажу: как нельзя смешивать работу и личную жизнь, так не рекомендуется смешивать алкоголь (особенно, когда его количество превышает 50 гр.) и секс. во-первых,несмотря на "охоту", острота ощущений притупляется, во-вторых быстрей появляется усталость, в-третьих, просто неинтересно. как есть пересолёную еду...
NEW 06.12.06 08:06
in Antwort Diana Yu 06.12.06 07:46
Ди, ты чё?)))
На работе проходит всё основное время свободное от сна - как же можно её полностью отделить от "личной" жизни?
А секс+алкоголь, да - острота притупляется и кончить сложнее - зато сколько животной энергии прёт
...мням, изредка и на солёненькое тянет
))))
На работе проходит всё основное время свободное от сна - как же можно её полностью отделить от "личной" жизни?
А секс+алкоголь, да - острота притупляется и кончить сложнее - зато сколько животной энергии прёт

NEW 06.12.06 08:12
in Antwort nadlana 06.12.06 08:06
ну, это какая работа. мне моих коллег достаточно и в рабочее время. а на большее с ними - увольте. чтоб о работе еще и в постели - ни за что! на свете полно других мужчин.
согласна, энергии много (я про это написала), да кайфу, все ж-таки мало. наслажденья полного не получается...это как замыслы были, как у Наполеона, а вышло, как у Сеньки-маляра.
качество обратно пропорционально количеству выпитого
согласна, энергии много (я про это написала), да кайфу, все ж-таки мало. наслажденья полного не получается...это как замыслы были, как у Наполеона, а вышло, как у Сеньки-маляра.
качество обратно пропорционально количеству выпитого
NEW 06.12.06 08:25
in Antwort Diana Yu 06.12.06 08:12
А, думать у тебя на работе получается только о работе? ;)) (у меня вот нет
)
Ну, не знаю кому как... а мне и сам процесс (тем более такой) доставляет кучу удовольствия - сам оргазм уже и тушуется. (с количеством ясно - всё должно быть вмеру)

Ну, не знаю кому как... а мне и сам процесс (тем более такой) доставляет кучу удовольствия - сам оргазм уже и тушуется. (с количеством ясно - всё должно быть вмеру)
NEW 06.12.06 08:27
in Antwort nadlana 06.12.06 08:25
:-))) в моей профессии, особенно в теперешние времена, такие мужчины, что с ними исключительно о работе, о другом и помыслить невозможно:-)
NEW 06.12.06 08:37
in Antwort Diana Yu 06.12.06 08:27
Какой ужас, страшные времена, страшные мужчины!))
06.12.06 08:46
Да ладно тебе, чего ты злишься!.. Сказала бы уж прямо,сколько лет, и все вопросы бы отпали сразу!..
Молодость-то не порок: мне тож тока 20, и чего-то скрывать и перевирать не собираюсь.
Мож, некоторые тебе просто завидуют, что ты сейчас в таком прекрасном возрасте находишься...
in Antwort Laleina 05.12.06 16:11
В ответ на:
Значит ты ТОРМОЗ!!!!!!! извини больше нечего сказать.Понятие Малолетний/яя относится к лицам до 18 лет!!!! Мне давно уже больше.... Так что извини. Тебе наверное очень хочется, чтобы я ею была, раз ты так упорствуешь......
Значит ты ТОРМОЗ!!!!!!! извини больше нечего сказать.Понятие Малолетний/яя относится к лицам до 18 лет!!!! Мне давно уже больше.... Так что извини. Тебе наверное очень хочется, чтобы я ею была, раз ты так упорствуешь......
Да ладно тебе, чего ты злишься!.. Сказала бы уж прямо,сколько лет, и все вопросы бы отпали сразу!..

Мож, некоторые тебе просто завидуют, что ты сейчас в таком прекрасном возрасте находишься...

NEW 06.12.06 08:47
in Antwort nadlana 06.12.06 08:37
Времена страшные. Бывают ещ╦ и такие фирмы, где работают немецкие т╦теньки под пенсию, которые ещ╦ и пытаются с более молодыми работниками этой фирмы заигрывать, а эти работники, после этих заигрываний теряют веру в прекрасную романтичную принцессу и становятся сухим, саркастическими и злыми социальщиками, которые из-за своей ч╦рствости и злости обижают других молодых и красивых, ещ╦ не потерявших веру в прекрасное молодых (относительно) людей.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 08:54
Я бы в таком случае вот как сказала: секс после алкоголя - как яркое завершение полноценной вечеринки!..Без этого картина праздника неполная.
Хы.
in Antwort nadlana 06.12.06 08:06
В ответ на:
А секс+алкоголь, да - острота притупляется и кончить сложнее - зато сколько животной энергии прёт ...мням, изредка и на солёненькое тянет ))))
А секс+алкоголь, да - острота притупляется и кончить сложнее - зато сколько животной энергии прёт ...мням, изредка и на солёненькое тянет ))))
Я бы в таком случае вот как сказала: секс после алкоголя - как яркое завершение полноценной вечеринки!..Без этого картина праздника неполная.

NEW 06.12.06 09:00
in Antwort Barbosa 05.12.06 12:15, Zuletzt geändert 06.12.06 09:02 (*Ballu*)
судя по всему алкоголь он очень расслабляет!:)
девушки пейте алкоголь! совместное пьянство оно обьединяет!:)

NEW 06.12.06 09:04
in Antwort *Ballu* 06.12.06 09:00
Костик. Скажу тебе по дружески. Трезвые женщины тоже дают. Попробуй, у тебя получиться.

"Everybody Lies" (с)