Вход на сайт
За кого лучше замуж выходить?
05.12.06 22:14
в ответ ёжык 05.12.06 22:07
Мой муж не ездит по командировкам,к счастью.Но если бы ему пришлось это делать,мне тогда развестись с ним или срочно ему замену найти ??? Это очень тяжело,никто не спорит.Но с какой стати ты решил,что именно жена Лапидуса ему изменяет,не будет его ждать больше ? Это с тобой тяжко общаться,потому как ты начинаешь с хамства откровенного,а потом в итоге выясняется,что ты все же в состоянии высказать своё мнение в нормальной форме.
NEW 05.12.06 22:42
в ответ KOMBAIN 05.12.06 22:14
Ты сама этого не испытала, а говориш за всех...рад за тебя что муж не в командировках...может тебе включить фантазию? кто в командировках ....даже на твое ДР не всегда могут быть и ты сидиш вся такая красивая и никого праздника, а если детей нет? ты умреш со скуки и найдеш другого мужчину 

NEW 05.12.06 23:13
в ответ ёжык 05.12.06 23:00
В ответ на:
----------------------
Твой ответ подразумевает что у тебя большая и светлая любовь?
Мой ответ ничего НЕ подразумевал про мою любовь, но, пожалуй, к ней также применимы эти слова...
Может расскажеш и поделишся секретами как такую любовь найти?
ёжык, если бы я знал, КАК найти такую любовь, я бы уже давно не ездил по командировкам...
Наверно, она нас находит, а не мы ее. Мне просто повезло.
Поэтому я тебе ЖЕЛАЮ такой любви, а не говорю, где ее найти.
----------------------
Твой ответ подразумевает что у тебя большая и светлая любовь?

Может расскажеш и поделишся секретами как такую любовь найти?

Наверно, она нас находит, а не мы ее. Мне просто повезло.
Поэтому я тебе ЖЕЛАЮ такой любви, а не говорю, где ее найти.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.12.06 23:19
в ответ lapidus 05.12.06 23:13
╦жык, если бы я знал, КАК найти такую любовь, я бы уже давно не ездил по командировкам
Значит ты не нашел еще свою любовь? А что ты здесь мне и девушкам мозги пудриш? Ну да в Аргентине ты катаешся как сыр в масле...минет там стоит наверно как пачка сигарет))))
Значит ты не нашел еще свою любовь? А что ты здесь мне и девушкам мозги пудриш? Ну да в Аргентине ты катаешся как сыр в масле...минет там стоит наверно как пачка сигарет))))
NEW 05.12.06 23:23
в ответ ёжык 05.12.06 23:19
В ответ на:
-----------------
Значит ты не нашел еще свою любовь?
Не прикидывайся тупым - тебе это не идет!!! Если бы я знал, где (или как) находить большую и светлую любовь, я бы уже давно заработал достаточно денег, чтобы никуда не ездить..
-----------------
Значит ты не нашел еще свою любовь?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)