Вход на сайт
голова на отсечение
NEW 05.12.06 17:43
парень, так я понял ты женатый.. ну вот и давай беги к молодой жене скорее, а то любовь тю-тю сделает.
в ответ Street_Legal 05.12.06 15:09
В ответ на:
Так почему же вы так наплевательски относитесь к ней, почему вы топчите е╦, почему вы уподобляетесь этому пройдохе Фрейду, искренне веря что миром правит секс и голод???
Так почему же вы так наплевательски относитесь к ней, почему вы топчите е╦, почему вы уподобляетесь этому пройдохе Фрейду, искренне веря что миром правит секс и голод???
парень, так я понял ты женатый.. ну вот и давай беги к молодой жене скорее, а то любовь тю-тю сделает.
05.12.06 17:56
в ответ Street_Legal 05.12.06 17:39
NEW 05.12.06 18:01
в ответ KOMBAIN 05.12.06 17:56
NEW 05.12.06 18:03
в ответ Street_Legal 05.12.06 17:39
когда вы так боретесь с инакомысием - ...
Речь шла,наверное,об инакомыслии ? ;)
Я не борюсь,а спрашивалöа у вас - чем вызваны такие мысли.Вы согласились с тем,что это связано сo склонностью к драматизированию,сгущению красок итп.Дальше сами отвлеклись от темы,мягко говоря. ;)
Речь шла,наверное,об инакомыслии ? ;)
Я не борюсь,а спрашивалöа у вас - чем вызваны такие мысли.Вы согласились с тем,что это связано сo склонностью к драматизированию,сгущению красок итп.Дальше сами отвлеклись от темы,мягко говоря. ;)
NEW 05.12.06 18:07
в ответ KOMBAIN 05.12.06 18:03
Я не буду вам сейчас изливать эту грязь, не думаю что вам бы понравилось рыться в чужих бедах. Если настаиваете - только в привате.
Просто сделал вывод, от которого фсе отказались.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 05.12.06 18:15
в ответ Street_Legal 05.12.06 18:07
не думаю что вам бы понравилось рыться в чужих бедах.
Очень неудачное выражение.В чужих бедах можно помочь разобраться,их можно выслушать,им можно посочувствовать.
Если настаиваете - только в привате.
Я не настаиваю абсолютно.Это ваше решение - кому вы хотите рассказать,поделиться просто или спросить совета.Это только вам самому решать - что вам ближе и нужнее.)
Очень неудачное выражение.В чужих бедах можно помочь разобраться,их можно выслушать,им можно посочувствовать.
Если настаиваете - только в привате.
Я не настаиваю абсолютно.Это ваше решение - кому вы хотите рассказать,поделиться просто или спросить совета.Это только вам самому решать - что вам ближе и нужнее.)