Login
За кого лучше замуж выходить?
NEW 05.12.06 16:17
in Antwort ёжык 05.12.06 16:07
В ответ на:
-------------------------
Ты реально ответь...
Реально отвечаю: я не знаю, спасу ли я свою "мужскую честь" (это вообще что такое?), но защищать буду... Ты чего от меня добиваешься?
Ты реально ответь...
Реально отвечаю: я не знаю, спасу ли я свою "мужскую честь" (это вообще что такое?), но защищать буду... Ты чего от меня добиваешься?

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.12.06 16:19
in Antwort ёжык 05.12.06 16:03
А ты этот же вопрос себе задай,как бы ты ответил ? Если серьёзно,точно так же ответил бы - убью любого,кто покусится,разве не так ? ;)
NEW 05.12.06 16:21
in Antwort KOMBAIN 05.12.06 16:19
А я его уже спрашивала. Он до сих пор думает 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.12.06 16:22
in Antwort Аффтар 05.12.06 16:13
В ответ на:
Не сочиняй, тебя до тех пор, как ты пропал, все по лысинке гладили и ты молчал.
Всякое было: и молчал, и ругался... когда НЕ гладили по лысине...
Не сочиняй, тебя до тех пор, как ты пропал, все по лысинке гладили и ты молчал.

NEW 05.12.06 16:25
in Antwort Diana Yu 02.12.06 12:26
За любящего удобнее , за любомого интерестнее, но мне кажется что практичнее будет быходить за любящего, если конечно не совсем он вам неинтересен. Я была замужем за любящем и за любимым, за любимым очень тяжело, да и страсть к сожалению проходит, а когда рядом любящий человек на которог можно положиться ето очень ценно и ничем не заменишь, по моему. 

NEW 05.12.06 16:39
in Antwort KOMBAIN 05.12.06 16:19
Юля, не правильно мыслиш убить может тот, кто не женат...женатые друзья уже не те, которыми были раньше и меняюцца на глазах...тебе как женщине это не понять...у них пропадает интерес к жизни, риску и становяцца домашними...такие даже в простой ситуации сдают назад...у которых на уме лиш одно ...где купить памнерсы дешевле и разговры крутяцца только об этом 

NEW 05.12.06 16:39
in Antwort Diana Yu 05.12.06 02:21
Дианочка, не заморачивайся ты так! Замуж можно и вовсе без любви! Психологи утверждают, что самые крепкие браки - те, что построены на взаимном уважении и симпатии. Потому что в этом случае исчезает элемент "открытия глаз", когда любовь проходит. С самого начала живёшь с человеком, все + и - которого видишь реально, а не через розовый туман, чьи привычки и взгляды разделяешь.
Вариант "любим друг друга" очень эмоционально насыщен и этим привлекателен, но ты же понимаешь, не на всю жизнь. Со временем перетечёт в вариант 1 (в лучшем случае)
Вариант "любим друг друга" очень эмоционально насыщен и этим привлекателен, но ты же понимаешь, не на всю жизнь. Со временем перетечёт в вариант 1 (в лучшем случае)
NEW 05.12.06 16:55
in Antwort ёжык 05.12.06 16:39
Может я понять до конца этого не могу.Но таких "одомашненных замороченных" разве так уж и много или даже подавляющее большинство,ты хочешь сказать ?
Не говори такого,а то тоскливо становится - женатые М в большинстве своём (если я не передёргиваю) расслабляются до состояния....домашней клушки ? (((( А ты скажи тогда,куда девается "орёл степной,казак лихой..." ?!
Не говори такого,а то тоскливо становится - женатые М в большинстве своём (если я не передёргиваю) расслабляются до состояния....домашней клушки ? (((( А ты скажи тогда,куда девается "орёл степной,казак лихой..." ?!
NEW 05.12.06 16:56
in Antwort ёжык 05.12.06 16:39
В ответ на:
--------------------------
Юля, не правильно мыслиш убить может тот, кто не женат...женатые друзья уже не те, которыми были раньше и меняюцца на глазах...тебе как женщине это не понять...у них пропадает интерес к жизни, риску и становяцца домашними...такие даже в простой ситуации сдают назад...у которых на уме лиш одно ...где купить памнерсы дешевле и разговры крутяцца только об этом
Браво, ёжык!!! Про "интерес к жизни" - просто бесподобно...
Забыл еще упомянуть, что женатые М - подкаблучники...
--------------------------

Забыл еще упомянуть, что женатые М - подкаблучники...

NEW 05.12.06 17:01
in Antwort lapidus 05.12.06 16:56
При чём тут подкаблучники-то ? Речь о особом типе М идет,которые на самом деле забывают,что есть другие "материи",кроме домашней суеты,бытовухи...Не обо всех же скопом.
NEW 05.12.06 17:02
in Antwort KOMBAIN 05.12.06 16:55
В ответ на:
---------------------
А ты скажи тогда,куда девается "орёл степной,казак лихой..."
Так он перед тобой и зовут его ёжык...
---------------------
А ты скажи тогда,куда девается "орёл степной,казак лихой..."
Так он перед тобой и зовут его ёжык...

NEW 05.12.06 17:09
in Antwort KOMBAIN 05.12.06 17:01
В ответ на:
----------------
При чём тут подкаблучники-то ?
При том, что это один из аргументов у неженатых М, пытающихся оправдать факт своего одиночества тем, что не желают ни от кого зависеть...
----------------
При чём тут подкаблучники-то ?
При том, что это один из аргументов у неженатых М, пытающихся оправдать факт своего одиночества тем, что не желают ни от кого зависеть...
NEW 05.12.06 17:20
in Antwort lapidus 05.12.06 17:09
это один из аргументов у неженатых М, пытающихся оправдать факт своего одиночества тем, что не желают ни от кого зависеть...
Если ты о ёжыке конкретно,то ты ведь даже не знаешь наверняка - женат он или нет.Мож у него "семеро по лавкам" )))).
Если не о нём - есть такие "варианты",и там гораздо больше отмазок-отговорок,не только страшная угроза - попасть в подкаблучники ;)
Если ты о ёжыке конкретно,то ты ведь даже не знаешь наверняка - женат он или нет.Мож у него "семеро по лавкам" )))).
Если не о нём - есть такие "варианты",и там гораздо больше отмазок-отговорок,не только страшная угроза - попасть в подкаблучники ;)
NEW 05.12.06 17:24
in Antwort KOMBAIN 05.12.06 17:20
В ответ на:
--------------------
там гораздо больше отмазок-отговорок
Согласен. Поэтому и написал "один из аргументов"...
--------------------
там гораздо больше отмазок-отговорок

05.12.06 17:41
Не принесёт, ни тому ни другому, всю жизнь будут ходить как зомби, будто выполняя работу какую-то, а потом всё равно разбегуться
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 05.12.06 17:42
Дай Бог чтоб разбежались только по могилам
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 05.12.06 21:16
in Antwort lapidus 05.12.06 17:02
Так он перед тобой и зовут его ╦жык
Уж не ты палюбому...Лапидус ты много можеш говорить о твоих командировках в Аргентине...но жены у таких как ты обычно изменяют с другими...ниодна нормальная женщина не допустит чтоб ее муж пропадал месяцеми...они ищут любовников или расходяцца...так что подумай прежде чем с Комбаином надо мной прикалывацца

Уж не ты палюбому...Лапидус ты много можеш говорить о твоих командировках в Аргентине...но жены у таких как ты обычно изменяют с другими...ниодна нормальная женщина не допустит чтоб ее муж пропадал месяцеми...они ищут любовников или расходяцца...так что подумай прежде чем с Комбаином надо мной прикалывацца

NEW 05.12.06 21:26
in Antwort ёжык 05.12.06 21:16
В ответ на:
-------------------
ты много можеш говорить о твоих командировках в Аргентине...
Тебе лично ни слова про Аргентину не говорил...
...ниодна нормальная женщина не допустит чтоб ее муж пропадал месяцеми...
А ты откуда знаешь? Ты - женщина?
...так что подумай прежде чем с Комбаином надо мной прикалывацца
А каким образом мои командировки связаны с приколом над тобой?
Не расстраивайся - тебя тоже кто-нибудь полюбит...
-------------------
ты много можеш говорить о твоих командировках в Аргентине...

...ниодна нормальная женщина не допустит чтоб ее муж пропадал месяцеми...

...так что подумай прежде чем с Комбаином надо мной прикалывацца

Не расстраивайся - тебя тоже кто-нибудь полюбит...

NEW 05.12.06 21:26
╦жик! ты почем про нормальных женщин знаешь? Ты что ... она?!!!
Фигня все это. А парни когда в армаду уходят? Нифига не ищут никаких любовников, а ездят к любимым туда в любое время года с огромными сумками жратвы, курева и т.п.
Я вон даже электрическую плитку возила с запеченой индейкой, на Новый год к парню своему каталась под Волгоград.
Без секса можно прожить, а вот без любви - хреново.
in Antwort ёжык 05.12.06 21:16
В ответ на:
ниодна нормальная женщина не допустит чтоб ее муж пропадал месяцеми...они ищут любовников или расходяцца
ниодна нормальная женщина не допустит чтоб ее муж пропадал месяцеми...они ищут любовников или расходяцца
╦жик! ты почем про нормальных женщин знаешь? Ты что ... она?!!!

Фигня все это. А парни когда в армаду уходят? Нифига не ищут никаких любовников, а ездят к любимым туда в любое время года с огромными сумками жратвы, курева и т.п.
Я вон даже электрическую плитку возила с запеченой индейкой, на Новый год к парню своему каталась под Волгоград.
Без секса можно прожить, а вот без любви - хреново.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.