Вход на сайт
За кого лучше замуж выходить?
NEW 05.12.06 15:50
в ответ lapidus 05.12.06 15:36
Нет, ради них сделаю грубый мужской... такой, после которого не выживают.
Это все слова...возьмут тебя в оборот и вставят виллы двойные...ни шага назад или вперед...ты забудеш про то что ты мужчина...твоя слабость в том что у тебя есть пристань, которой ты дорожиш и имееш за кого то ответственность...преступники поддельниками не берут таких как ты, может сильных...но которые уязвимы))))
Это все слова...возьмут тебя в оборот и вставят виллы двойные...ни шага назад или вперед...ты забудеш про то что ты мужчина...твоя слабость в том что у тебя есть пристань, которой ты дорожиш и имееш за кого то ответственность...преступники поддельниками не берут таких как ты, может сильных...но которые уязвимы))))
NEW 05.12.06 15:52
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 14:59
Одному всегда сложнее... Потому люди и тулятся друг к другу. Те же форумы по тому же принципу функционируют... Не хотят люди быть одинокими, вместе проще.
Так и с браком (семъей). Практически все люди, которые не страдают от избыточного эгоизма и себялюбия, хотят построить семью. И не всегда семьи строятся на любви безмерной, часто бывает и так, что любовь свою люди выстраивают, а вначале, допустим, была только симпатия и желание определиться

NEW 05.12.06 15:55
в ответ Аффтар 05.12.06 15:49
В ответ на:
---------------------
Я социальщик! И это звучит гордо!
Может быть и "гордо"... но только для тебя самого.
ПС: Кстати, а кто ещё из моего детского садика? Ты сам прекрасно знаешь, КТО... так что играйтесь дальше в песочнице...
---------------------
Я социальщик! И это звучит гордо!

ПС: Кстати, а кто ещё из моего детского садика? Ты сам прекрасно знаешь, КТО... так что играйтесь дальше в песочнице...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.12.06 16:02
в ответ ёжык 05.12.06 15:50
В ответ на:
---------------
...ты забудеш про то что ты мужчина... По себе людей не судят, ёжык!!!
твоя слабость в том что у тебя есть пристань.. Может быть и слабость... мне это без разницы.
преступники поддельниками не берут таких как ты Честно говоря, я и не мечтал об этом никогда. А ты-то это откуда знаешь?
---------------
...ты забудеш про то что ты мужчина... По себе людей не судят, ёжык!!!
твоя слабость в том что у тебя есть пристань.. Может быть и слабость... мне это без разницы.
преступники поддельниками не берут таких как ты Честно говоря, я и не мечтал об этом никогда. А ты-то это откуда знаешь?

NEW 05.12.06 16:08
в ответ Аффтар 05.12.06 15:59
В ответ на:
-------------------------
Лапидуська злой. Он презирает безработных и говорит, что наши семьи совсем даже и не семьи.
Приношу свои извинения, мучачо! Ничего против ваших семей не имею... И безработных не презираю, просто считаю, что гордиться этим не стоит...
В прошлом году он был не такой категоричный. Видать переезд через океан подействовал. Там народ горячий.
Просто удачно маскировался... Океан ни при чем, народ местный тоже... у меня натура такая... злая...
-------------------------
Лапидуська злой. Он презирает безработных и говорит, что наши семьи совсем даже и не семьи.

В прошлом году он был не такой категоричный. Видать переезд через океан подействовал. Там народ горячий.