Вход на сайт
За кого лучше замуж выходить?
NEW 05.12.06 15:11
Хорошая семья: это Тыл, Защита, Опора, Пристань, Поддержка как грится и в радости и в горе. Самая верная и надежная Дружба, лучший Бизнес и так далее...
Таких как вы мне как то жаль.
в ответ монёк 05.12.06 07:45
В ответ на:
хорошая семья -это самое скучнейшее жизнепроживание и есть ... супружество двух недоделанных
хорошая семья -это самое скучнейшее жизнепроживание и есть ... супружество двух недоделанных
Хорошая семья: это Тыл, Защита, Опора, Пристань, Поддержка как грится и в радости и в горе. Самая верная и надежная Дружба, лучший Бизнес и так далее...
Таких как вы мне как то жаль.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
05.12.06 15:14
Односторония Лубовь быстро надоедает при совместной Жызни, так что это не причина для брака. Особено плохо, если лубящий ревнив.
А так смотри лучше, кто из них человек более хороший, кто больше подходит в твое окружение и т.д и т.п.
Раз уж замуж нивтерпеж :)
P.S.
Односторония Любовь перходит либо в обоюдную Любовь либо в обоюдную ненависть, что в общем то вполне логично.
А так смотри лучше, кто из них человек более хороший, кто больше подходит в твое окружение и т.д и т.п.
Раз уж замуж нивтерпеж :)

P.S.
Односторония Любовь перходит либо в обоюдную Любовь либо в обоюдную ненависть, что в общем то вполне логично.
NEW 05.12.06 15:28
в ответ ёжык 05.12.06 15:24
В ответ на:
----------------------------
В женской пристани легче мужчину за жабры взять и он уязвим!
Тебе надо менять ник... на "Ихтиандр"... Если ты "уязвим", то тебя и не на "пристани" возьмут за жабры...
----------------------------
В женской пристани легче мужчину за жабры взять и он уязвим!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.12.06 15:30
в ответ ёжык 05.12.06 15:24
Еж! Речь идет о хорошей семье! В такой семье быть уязвимым не порок, никто тебе несчастья не желает и за жабры или иглы или лапы или нос - хватать не будет. Пристань не женская а семейная: Построенна обоими половинками, пусть и недоделаными, как считает Монек, но счастливыми.
Недоделаные это понятие такое растяжимое: У каждого человека в чем-то ограничены его возможности и таланты, что не имеет один добавляется другим. В хорошей семье оба партнера РАСТУТ в плохой оба падают.
Недоделаные это понятие такое растяжимое: У каждого человека в чем-то ограничены его возможности и таланты, что не имеет один добавляется другим. В хорошей семье оба партнера РАСТУТ в плохой оба падают.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.12.06 15:36
в ответ ёжык 05.12.06 15:31
В ответ на:
---------------------
Скажи а ты уязвим?
Скажу - уязвим...
...так ты нежный девичий минет ради них сделаеш...
Нет, ради них сделаю грубый мужской... такой, после которого не выживают.
---------------------
Скажи а ты уязвим?

...так ты нежный девичий минет ради них сделаеш...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.12.06 15:37
а какая разница? пусть вообше зивут как хотят. они потому и оскорбляют других потому что неудачники по жизни. это компенсация такая. а неудачники потому что слушают только себя. чужое мнение не уважают. и так по замкнутому кругу:)
NEW 05.12.06 15:43
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 15:30
100%
Женитьба - это партнерство, брачный союз. Важно иметь надежного Партнера, так-же как делового Партнера.
Для того чтобы быть холостяком нужно иметь под боком Родителей, верных Друзей, таких же холостяков и не желать иметь своих детей, свой дом ...
Женитьба - это партнерство, брачный союз. Важно иметь надежного Партнера, так-же как делового Партнера.
Для того чтобы быть холостяком нужно иметь под боком Родителей, верных Друзей, таких же холостяков и не желать иметь своих детей, свой дом ...