Вход на сайт
голова на отсечение
05.12.06 15:09
Привет тому, кто сюда зашёл, ну и не только.
Едешь вечером с работы на тренировку, потом домой. Уставший и измученый.
Мимо плывут огни города, высотки, дорогие магазины, и везде мелькают лица людей, счастливые, улыбающиеся, они идут или стоят парами, обнимаются, что-то шепчут друг другу на ухо или весело смеются. Они богато одеты, увешаны металлами и камнями, они словно сошли с обложек глянцевых журналов.
А теперь родной район, можно сказать Da Hood. Заграфиченные стены, кучки подростков сомнительного вида возле магазинов, кое-где виднеется и роскошь, но она бутафорская, низкосортная, сразу видна её нелепость и безвкусие. Но и здесь лица парочек. И их глаза, они ничем не отличаются от глаз тех, других, виденых ранее.
Их объединяет одно - любовь. Нет, вернее так - Любовь.
Я прошёл через многое, и всегда, во всех трудностях, во всех невзгодах и бедах людям помогало только это Великое. Я знаю несколько человек, которым любовь спасла жазнь в самом что нинаесть буквальном смысле. Один выбрался из попавшего в окружение вахабитов посёлка, вспоминая аромат духов своей любимой, другой избежал автомобильной аварии, вспомнив что забыл купить цветы своей жене, а ещё один выбрался с того света после трёх ножевых, зная, что любимая ждёт его (хотя когда он вышел из больницы она уже была с другим).
Так почему же вы так наплевательски относитесь к ней, почему вы топчите её, почему вы уподобляетесь этому пройдохе Фрейду, искренне веря что миром правит секс и голод???
Разве не стоит Любовь хотя бы уважения к себе?
Мимо плывут огни города, высотки, дорогие магазины, и везде мелькают лица людей, счастливые, улыбающиеся, они идут или стоят парами, обнимаются, что-то шепчут друг другу на ухо или весело смеются. Они богато одеты, увешаны металлами и камнями, они словно сошли с обложек глянцевых журналов.
А теперь родной район, можно сказать Da Hood. Заграфиченные стены, кучки подростков сомнительного вида возле магазинов, кое-где виднеется и роскошь, но она бутафорская, низкосортная, сразу видна её нелепость и безвкусие. Но и здесь лица парочек. И их глаза, они ничем не отличаются от глаз тех, других, виденых ранее.
Их объединяет одно - любовь. Нет, вернее так - Любовь.
Я прошёл через многое, и всегда, во всех трудностях, во всех невзгодах и бедах людям помогало только это Великое. Я знаю несколько человек, которым любовь спасла жазнь в самом что нинаесть буквальном смысле. Один выбрался из попавшего в окружение вахабитов посёлка, вспоминая аромат духов своей любимой, другой избежал автомобильной аварии, вспомнив что забыл купить цветы своей жене, а ещё один выбрался с того света после трёх ножевых, зная, что любимая ждёт его (хотя когда он вышел из больницы она уже была с другим).
Так почему же вы так наплевательски относитесь к ней, почему вы топчите её, почему вы уподобляетесь этому пройдохе Фрейду, искренне веря что миром правит секс и голод???
<<<KEEP
IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 05.12.06 15:21
в ответ Street_Legal 05.12.06 15:09
Никто ее не топчет. Неправда! Мы все верим в Любовь! Просто иногда бывают моменты отчаяния когда теряет человек веру во все вокруг, с этой проблемой он и обращается за помощью к другим. А когда нам хорошо, то в основном это переживается тихо, без большой показухи и выкриков на публику. Воть и фсё!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.12.06 15:26
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 15:21
Вы верите в любовь когда вам этого хочется, когда вы веселы и радостны и вас никакая горечь не задевает, когда вот как Вы сидите с бакалом вина в руке. Легко сказать - да, конечно, я верю в любовь! А поверить на самом деле?
Вот вы, например, извините за некорректность некоторую, замужем?
Вот вы, например, извините за некорректность некоторую, замужем?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 05.12.06 15:38
А причем здесь бокал вина? Я может тама с бокалом как раз минувшую любовь оплакиваю! Воть сами пишете о романтикe а так склонны сами к пессимизму.
И вообще просматривается то, что вы сами как раз и разочарованны в любви. Может быть даже и одиноки в душе. Загляните в себя
И вообще просматривается то, что вы сами как раз и разочарованны в любви. Может быть даже и одиноки в душе. Загляните в себя
NEW 05.12.06 15:44
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 15:38
Интересно...Я людям говорю, намекаю - посмотрите на себя, пересмотрите своё отношение к любви.
А они мне - да ты на себя посмотри, кого ты тут лечишь?
Да, в чём-то вы правы, мне надо пересмотреть своё желание обращаться к людям - получить можно за это по почкам
А они мне - да ты на себя посмотри, кого ты тут лечишь?
Да, в чём-то вы правы, мне надо пересмотреть своё желание обращаться к людям - получить можно за это по почкам
NEW 05.12.06 15:58
Интерессно, я вам ответила на это в самом первом посте. Вы не читали? Или вы не то читали? Любви достаточно, только в моменты счастья редко кто об этом на форуме пишет и вообще трубит об этом направо и налево. А вот горем своим или разочарованием хочется делится, только тогда обида и боль кажутся не такими сильными. А вот счастьем своим делится не охота.
Говорят Больной здорового не лечит. От чего вы хотите вылечить? От отдыха? От короткого отвлечения от реальности? От фантазии?
в ответ Street_Legal 05.12.06 15:44
В ответ на:
Я людям говорю, намекаю - посмотрите на себя, пересмотрите своё отношение к любви
Я людям говорю, намекаю - посмотрите на себя, пересмотрите своё отношение к любви
Интерессно, я вам ответила на это в самом первом посте. Вы не читали? Или вы не то читали? Любви достаточно, только в моменты счастья редко кто об этом на форуме пишет и вообще трубит об этом направо и налево. А вот горем своим или разочарованием хочется делится, только тогда обида и боль кажутся не такими сильными. А вот счастьем своим делится не охота.
Говорят Больной здорового не лечит. От чего вы хотите вылечить? От отдыха? От короткого отвлечения от реальности? От фантазии?
NEW 05.12.06 16:05
в ответ Street_Legal 05.12.06 16:02
Какое вы берете себе Право меня или кого-то вообще осуждать? МОжет я и есть на данный момент тот человек который купается в боли и трудностях? Может мне хуже вас в 100 раз? Возьмите себя в руки если вы мужчина, вам прощается если вы женьшина....
NEW 05.12.06 16:05
А мне так показалось, что ты о себе что-то хочешь рассказать. Иначе зачем как бы случайно про тренировку сказал и что прошел через многое? Вахаббитов упомянул еще к чему-то. А последний твой вопрос вообще как крик души звучит. Ну так поделись, что конкретно тебя волнует?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.12.06 16:11
в ответ =Egor= 05.12.06 16:05
Упомянул про всё это, чтобы показать - действительно трудные ситуации оказываются совсем лёгкими - если любишь.
А я тут вовсе не причём. Просто цените. Просто помните, что всё может оборваться в любой миг. Поэтому...Цените, вобщим.
Вот вы выглядите старше меня, наверняка знаете больше об этом, но задумываетесь ли о полной ценности?
А я тут вовсе не причём. Просто цените. Просто помните, что всё может оборваться в любой миг. Поэтому...Цените, вобщим.
Вот вы выглядите старше меня, наверняка знаете больше об этом, но задумываетесь ли о полной ценности?
NEW 05.12.06 16:13
в ответ KOMBAIN 05.12.06 16:09
Ну как по вашему, может человек просто подумать об этом? Или обязательно должно случиться что-то, что вырвало бы его из повседневной сансары и заставило бы задуматься?
NEW 05.12.06 16:18
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 16:05
Я не осуждаю никого и ТЕМ БОЛЕЕ Вас лично.
Пусть это звучит как напоминание - за вами есть долг, вы любите, это видно, но любят ли вас? Забудте об этом на время и отдайтесь этому чувству, если вам действительно так тяжело.
К сожалению, долги с вас не я буду спрашивать
Пусть это звучит как напоминание - за вами есть долг, вы любите, это видно, но любят ли вас? Забудте об этом на время и отдайтесь этому чувству, если вам действительно так тяжело.
К сожалению, долги с вас не я буду спрашивать
NEW 05.12.06 16:23
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 16:20
Ну вот видите, даже вином поперхнулись, аккуратнее надо 
А слов тут и не надо. Вы, как я понимаю, всё равно ничего отсюда не вынесите, кроме себя
Хоть за ето стоит с вами выпить
А слов тут и не надо. Вы, как я понимаю, всё равно ничего отсюда не вынесите, кроме себя
Хоть за ето стоит с вами выпить
NEW 05.12.06 16:25
Ну а это как понимать. Слушайте. поосторожней пожалуста с выражениями!!!
И я извените не пью со странными незнакомцами / или -ками
В ответ на:
Вы, как я понимаю, всё равно ничего отсюда не вынесите, кроме себя
Вы, как я понимаю, всё равно ничего отсюда не вынесите, кроме себя
Ну а это как понимать. Слушайте. поосторожней пожалуста с выражениями!!!
И я извените не пью со странными незнакомцами / или -ками
NEW 05.12.06 16:28
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 16:20
В ответ на:
О себе
Общественно опасный элемент серой повседневности; тот, кто не боится высказать свои взгляды на вещи;тот, кто живёт не для того чтоб заработать тыщи.
Повстанец, возмутитель спокойствия.
Кто такой я? Это я
О себе
Общественно опасный элемент серой повседневности; тот, кто не боится высказать свои взгляды на вещи;тот, кто живёт не для того чтоб заработать тыщи.
Повстанец, возмутитель спокойствия.
Кто такой я? Это я
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.12.06 16:35
в ответ Nata176-NRW 05.12.06 16:32
NEW 05.12.06 16:41
в ответ зaбыл 05.12.06 16:35
КрасаффчЕГ.
Вспомнился старый анекдот:
Театр. Люди расселись по местам, погас свет. Полная темнота. На сцену выходит человек, в одной руке свеча, в другой - стул. Он садится на стул, ставит свечку, и начинает, извиняюсь за грубость, дрочить. В зале кто-то тихонько кашлянул.
-Кто здесь? - с озабоченым лицом произнёс артист.
Вспомнился старый анекдот:
Театр. Люди расселись по местам, погас свет. Полная темнота. На сцену выходит человек, в одной руке свеча, в другой - стул. Он садится на стул, ставит свечку, и начинает, извиняюсь за грубость, дрочить. В зале кто-то тихонько кашлянул.
-Кто здесь? - с озабоченым лицом произнёс артист.
NEW 05.12.06 16:56
в ответ Street_Legal 05.12.06 16:41
"Театр. Люди расселись по местам, погас свет. Полная темнота. На сцену выходит человек, в одной руке свеча, в другой - стул. Он садится на стул, ставит свечку, и начинает, извиняюсь за грубость, дрочить. В зале кто-то тихонько кашлянул.
-Кто здесь? - с озабоченым лицом произн╦с артист." -
-Кто здесь? - с озабоченым лицом произн╦с артист." -
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.12.06 17:43
парень, так я понял ты женатый.. ну вот и давай беги к молодой жене скорее, а то любовь тю-тю сделает.
В ответ на:
Так почему же вы так наплевательски относитесь к ней, почему вы топчите е╦, почему вы уподобляетесь этому пройдохе Фрейду, искренне веря что миром правит секс и голод???
Так почему же вы так наплевательски относитесь к ней, почему вы топчите е╦, почему вы уподобляетесь этому пройдохе Фрейду, искренне веря что миром правит секс и голод???
парень, так я понял ты женатый.. ну вот и давай беги к молодой жене скорее, а то любовь тю-тю сделает.
NEW 05.12.06 17:56
в ответ Street_Legal 05.12.06 17:39
NEW 05.12.06 18:01
в ответ KOMBAIN 05.12.06 17:56
NEW 05.12.06 18:03
в ответ Street_Legal 05.12.06 17:39
когда вы так боретесь с инакомысием - ...
Речь шла,наверное,об инакомыслии ? ;)
Я не борюсь,а спрашивалöа у вас - чем вызваны такие мысли.Вы согласились с тем,что это связано сo склонностью к драматизированию,сгущению красок итп.Дальше сами отвлеклись от темы,мягко говоря. ;)
Речь шла,наверное,об инакомыслии ? ;)
Я не борюсь,а спрашивалöа у вас - чем вызваны такие мысли.Вы согласились с тем,что это связано сo склонностью к драматизированию,сгущению красок итп.Дальше сами отвлеклись от темы,мягко говоря. ;)
NEW 05.12.06 18:07
в ответ KOMBAIN 05.12.06 18:03
Я не буду вам сейчас изливать эту грязь, не думаю что вам бы понравилось рыться в чужих бедах. Если настаиваете - только в привате.
Просто сделал вывод, от которого фсе отказались.
NEW 05.12.06 18:15
в ответ Street_Legal 05.12.06 18:07
не думаю что вам бы понравилось рыться в чужих бедах.
Очень неудачное выражение.В чужих бедах можно помочь разобраться,их можно выслушать,им можно посочувствовать.
Если настаиваете - только в привате.
Я не настаиваю абсолютно.Это ваше решение - кому вы хотите рассказать,поделиться просто или спросить совета.Это только вам самому решать - что вам ближе и нужнее.)
Очень неудачное выражение.В чужих бедах можно помочь разобраться,их можно выслушать,им можно посочувствовать.
Если настаиваете - только в привате.
Я не настаиваю абсолютно.Это ваше решение - кому вы хотите рассказать,поделиться просто или спросить совета.Это только вам самому решать - что вам ближе и нужнее.)
NEW 05.12.06 20:57
Хрень какая-то...Кто её топчет, кто наплевательски относится...? Ничего не понял...Кто эти Вы?...
Как человек может к любви относится наплевательски, если она на то и Любовь, чтобы владеть человеком с головы до пят...Нелогичная тема...бессмысленная...
В ответ на:
Хрень какая-то...Кто её топчет, кто наплевательски относится...? Ничего не понял...Кто эти Вы?...
Как человек может к любви относится наплевательски, если она на то и Любовь, чтобы владеть человеком с головы до пят...Нелогичная тема...бессмысленная...
NEW 06.12.06 07:17
Гы.Сразу врубила "Танцы минус"
Я шагаю по проспекту
по ночному городу
Я иду потому что у меня есть ноги
Я умею ходить, и поэтому иду
Иду навстречу цветным ветринам
Мимо пролетают дорогие лимузины
В них женщины проносятся с горящими глазами
Холодными сердцами, золотыми волосами
Город - сказка, город - мечта
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда
Глотая его вздох простуд и сквозняков
C запахом бензина и дорогих духов.
Звезд на небе мало, но это не беда
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна
Электричество, газ, телефон, водопровод
Коммунальный рай без хлопот и забот
Дым высоких труб, бег седых облаков
Нам укажут приближение холодных ветров
Танец солнечных лучей в паутине проводов
Над жестяными крышами обшарпанных домов
Холодными сердцами, золотыми волосами.
Именно то как гоняютя люди за наслаждениями есть лучшее доказательство того что они не в состоянии его обрести.Так что не смешивай вс╦ в одну кучу
В ответ на:
Гы.Сразу врубила "Танцы минус"
Я шагаю по проспекту
по ночному городу
Я иду потому что у меня есть ноги
Я умею ходить, и поэтому иду
Холодными сердцами, золотыми волосами
Город - сказка, город - мечта
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда
Глотая его вздох простуд и сквозняков
C запахом бензина и дорогих духов.
Звезд на небе мало, но это не беда
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна
Электричество, газ, телефон, водопровод
Коммунальный рай без хлопот и забот
Дым высоких труб, бег седых облаков
Нам укажут приближение холодных ветров
Танец солнечных лучей в паутине проводов
Над жестяными крышами обшарпанных домов
Холодными сердцами, золотыми волосами.
В ответ на:
Именно то как гоняютя люди за наслаждениями есть лучшее доказательство того что они не в состоянии его обрести.Так что не смешивай вс╦ в одну кучу
NEW 06.12.06 07:58
http://www.ruslania.com/pictures/big/200085-Golova.jpg
Он ещё и в другой ветке наследил... на ночь глядя!
Он ещё и в другой ветке наследил... на ночь глядя!
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 08:32
в ответ KOMBAIN 06.12.06 08:09
Трава - это страшшное дело!!!
На всех по разному действует.
Помню мне звонил как-то один нормальный Хамбургский пацан по обкурке, не иначе.. часа в 2 ночи.. я чесно говоря лишь пару слов разобрала.. остальное время он ржал и миленько гррррассировал.. и все время спрашивал - Я ли это...?? я несколько раз пыталась преравать высокоинтеллектуальную бЭсЭду, но он перезванивал снова и снова..пришлось вырубить телефон, оч. спатки хотелось..
Вот и верь после этого людям..
На всех по разному действует.
Помню мне звонил как-то один нормальный Хамбургский пацан по обкурке, не иначе.. часа в 2 ночи.. я чесно говоря лишь пару слов разобрала.. остальное время он ржал и миленько гррррассировал.. и все время спрашивал - Я ли это...?? я несколько раз пыталась преравать высокоинтеллектуальную бЭсЭду, но он перезванивал снова и снова..пришлось вырубить телефон, оч. спатки хотелось..
Вот и верь после этого людям..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 08:45
в ответ kleinerfuchs 06.12.06 08:32
А когда зверьков когда ловят (мааааленьких таких,но очень пушистеньких и хорошеньких,разве вы не видите ?!)....)))))
Или когда одному парню приведелось,что у него крадут сигареты прямо из нагрудного кармана,он залез на крышу и выкурил за час всю пачку....
))))))
Или когда одному парню приведелось,что у него крадут сигареты прямо из нагрудного кармана,он залез на крышу и выкурил за час всю пачку....
NEW 06.12.06 08:51
Ну и причём тут трава и ловля пушистых зверьков?
Трава сама по себе, зверьки сами по себе. Они не курят траву, во всяком случае я ещё ни разу не видал.
И хорошо, что я сигареты не курю. Но если начнут тягать водку - я им покажу!
И хорошо, что я сигареты не курю. Но если начнут тягать водку - я им покажу!
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 08:56
в ответ Аффтар 06.12.06 08:51
Ну и причём тут трава и ловля пушистых зверьков? Трава сама по себе, зверьки сами по себе. Они не курят траву, во всяком случае я ещё ни разу не видал.
Ты всё перепутал )))) Зверьки появились после потребления травы....а вот курят ли,не знаю,я их так и не увидела
))))
И хорошо, что я табак не курю. Но если начнут тягать водку - я им покажу!
Ты меня пугаешь ))))
Ты всё перепутал )))) Зверьки появились после потребления травы....а вот курят ли,не знаю,я их так и не увидела
И хорошо, что я табак не курю. Но если начнут тягать водку - я им покажу!
Ты меня пугаешь ))))
NEW 06.12.06 09:43
О чем ты говоришь тут? Развел антимонию. Никто к ней наплевательски не отностится и не топчет...у кого она есть! А у кого ее нет, им твоего пафоса так и так не понять.
Это сугубо личное и никто не может судить о том, чего сам не испытывает.
О чем ты говоришь тут? Развел антимонию. Никто к ней наплевательски не отностится и не топчет...у кого она есть! А у кого ее нет, им твоего пафоса так и так не понять.
Это сугубо личное и никто не может судить о том, чего сам не испытывает.