Вход на сайт
для женщин.
NEW 05.12.06 10:03
в ответ Ne$nakomka 05.12.06 09:46
Ну и что?
Вот на это:
Да ладно, что ты так сурово на него набросился, ну хочет толик чтоб его "забрали" женщины за границу, взывает к их совести, может у какой и проснется, заберет. . Не все же женщины потеряли последнюю совесть!
ты пишешь
такой болшои а сказки вериш
Какие сказки?
Ты немного попала пальцем в небо, признайся.
Если ты не увидела там кучу смайликов, говорящих о том, что все это было написано с сарказмом то это тебе надо очки прописать, а не мне слуховой аппарат.
Вот на это:
Да ладно, что ты так сурово на него набросился, ну хочет толик чтоб его "забрали" женщины за границу, взывает к их совести, может у какой и проснется, заберет. . Не все же женщины потеряли последнюю совесть!
ты пишешь
такой болшои а сказки вериш
Какие сказки?
Ты немного попала пальцем в небо, признайся.

Если ты не увидела там кучу смайликов, говорящих о том, что все это было написано с сарказмом то это тебе надо очки прописать, а не мне слуховой аппарат.

NEW 05.12.06 10:11
в ответ Ne$nakomka 05.12.06 10:07
Для какой отмазки????
Для чего и от чего мне мазаться?
Я понял, что вразумительного ответа от тебя не добиться.
В общем ты брякнула не по теме, а теперь пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре.
Закончим на этом дискуссию. Обосновать ты свои слова не сможешь. Я это уже понял.
Для чего и от чего мне мазаться?
Я понял, что вразумительного ответа от тебя не добиться.
В общем ты брякнула не по теме, а теперь пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре.
Закончим на этом дискуссию. Обосновать ты свои слова не сможешь. Я это уже понял.