Вход на сайт
для женщин.
05.12.06 03:17
Ветка закрыта 05.12.06 10:33 (Klei)
Привет всем.Смотрю на ваши анкеты и думаю. Да что же с вами такое произошло, что вы все именно иностранцев ищете.Кричите любви и любимыми хотите быть и сами уежаете.Да в странах постсоветкого пространства счас не сладко. Счас кто то ответит что нету настоящих мужчин,скажу они есть только вы не там ищите.Обюожглись не сколько раз и все потом не верят когда вам встречаеться нормальный человек. Я несколько раз ради шуток просил что бы меня забрали, да потом понял не смогу я жить по расчету и рассказ написал.Нет я не жил не с кем. просто хочу нормальную семью и что бы дети от любви рождались а не от расчета. Прошу меня модеров извинить за маты и не банить.Уж очень больно на это смотреть.
Расссказ вышлю следующий раз. Долько не думайте женщины что я пытаюсь пробудить в вас совесть мне это не нужно. Спасибо.
Расссказ вышлю следующий раз. Долько не думайте женщины что я пытаюсь пробудить в вас совесть мне это не нужно. Спасибо.
NEW 05.12.06 03:50
в ответ soulfly1 05.12.06 03:17
В ответ на:
-------------------------------
Я несколько раз ради шуток просил что бы меня забрали, да потом понял не смогу я жить по расчету и рассказ написал.
"ради шуток"? "просил что бы тебя забрали"? Извини, приятель, это - просто ацтой.
"Уж очень больно на это смотреть."???!!! Мля, умру сейчас от сострадания!!! Больно ему смотреть???!!! "Не забрали" его за границу!!! НЕ позорь МУЖЧИН, коз╦л!!!
Долько не думайте женщины что я пытаюсь пробудить в вас совесть мне это не нужно. Кому будет итересно со мной поближе познакомиться пишите soulsoul2006@rambler.ru
Охр...ть просто!!! Бл.ть, стыдно становится за то, что я - мужчина, когда такие "одинокие мухи" этакую х..ню здесь пишут!!!
телефон не оставляю так как неверю что то кто позвонит - И правильно не веришь!!! Такому ЧМО звонить никто НЕ будет!!! И забудь про "настоящего мужчину"!!! Ты кто угодно - только НЕ он!!!
-------------------------------
Я несколько раз ради шуток просил что бы меня забрали, да потом понял не смогу я жить по расчету и рассказ написал.

"Уж очень больно на это смотреть."???!!! Мля, умру сейчас от сострадания!!! Больно ему смотреть???!!! "Не забрали" его за границу!!! НЕ позорь МУЖЧИН, коз╦л!!!
Долько не думайте женщины что я пытаюсь пробудить в вас совесть мне это не нужно. Кому будет итересно со мной поближе познакомиться пишите soulsoul2006@rambler.ru
Охр...ть просто!!! Бл.ть, стыдно становится за то, что я - мужчина, когда такие "одинокие мухи" этакую х..ню здесь пишут!!!
телефон не оставляю так как неверю что то кто позвонит - И правильно не веришь!!! Такому ЧМО звонить никто НЕ будет!!! И забудь про "настоящего мужчину"!!! Ты кто угодно - только НЕ он!!!
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 05.12.06 04:48
в ответ Barbosa 05.12.06 04:23
В ответ на:
---------------------------
Да ладно, что ты так сурово на него набросился, ну хочет толик чтоб его "забрали"
Потому набросился, амиго, что ОН оскорбляет мое и ТВОЕ достоинство... Стыдно становится за М, друг, когда такие вот "кадры" свою блевотину выплескивают...
---------------------------
Да ладно, что ты так сурово на него набросился, ну хочет толик чтоб его "забрали"
Потому набросился, амиго, что ОН оскорбляет мое и ТВОЕ достоинство... Стыдно становится за М, друг, когда такие вот "кадры" свою блевотину выплескивают...

NEW 05.12.06 05:03
в ответ soulfly1 05.12.06 03:35
В ответ на:
----------------------------
Хотелось бы посмотреть кто из вас женщин не побоиться пообщаться с парнем из Украины,полюбить и вместе делать что бы он приехал к вам.
Слухай сюда, "парень из Украины"! Может какая-нибудь еб...нутая и захочет "привезти" тебя "сюда", но я бы ей совсем не завидовал....
----------------------------
Хотелось бы посмотреть кто из вас женщин не побоиться пообщаться с парнем из Украины,полюбить и вместе делать что бы он приехал к вам.
Слухай сюда, "парень из Украины"! Может какая-нибудь еб...нутая и захочет "привезти" тебя "сюда", но я бы ей совсем не завидовал....
NEW 05.12.06 06:01
в ответ soulfly1 05.12.06 03:17
практически крик души... не боитесь, что Ваш крик в России услышат?? Или Казахстане?? там ведь тоже еще остались ╚русские немки╩... Вот привез╦т она Вас, ╚русского украинца╩ в Россию/Казахстан (ненужное зачеркнуть) по любви... Что делать станете?? Или Вы хотите ╚большой и чистой любви╩ тока за пределами ╚постсоветского пространства╩??
По секрету: у женщин сильно интуиция развита... Они сразу понимают, что Вы ╚ради шуток просите╩... Вот они с Вами и шутят- а Вы рассчитывали, ╚что бы меня забрали╩...
Расчетливые дамы для Вас - музы! Поделитесь с ними гонораром за написанный рассказ

По секрету: у женщин сильно интуиция развита... Они сразу понимают, что Вы ╚ради шуток просите╩... Вот они с Вами и шутят- а Вы рассчитывали, ╚что бы меня забрали╩...
Расчетливые дамы для Вас - музы! Поделитесь с ними гонораром за написанный рассказ

NEW 05.12.06 08:30
А че ж тогда пишешь, что хочу мол посмотреть, кто не побоится пообщаться с парнем с Украины и вместе делать, чтобы он приехал к вам? Хочется верить, что ты шутник, а не позорище для всего рода мужского.
в ответ soulfly1 05.12.06 07:22
В ответ на:
я не кого не ищу и не хочу что бы меня заберали
я не кого не ищу и не хочу что бы меня заберали
А че ж тогда пишешь, что хочу мол посмотреть, кто не побоится пообщаться с парнем с Украины и вместе делать, чтобы он приехал к вам? Хочется верить, что ты шутник, а не позорище для всего рода мужского.
- группа специально для девочек и их женских тем