Вход на сайт
Страсть без любви..любовь без страсти
NEW 04.12.06 13:32
в ответ Barbosa 04.12.06 12:49
Дело не в этом баллу претендует на знатока лошадей и он их как будто любит...и в них разбираецца...это лишь поверхностый разговор...так же как без таухшайна в Турции поплавать с акквалангом...я разговаривал на счет этого с человеком который держит лошадей и за ними ухаживает и может много интерессного про них рассказать...а если кто то здесь ездил на клячах ...то он не может ничего про лошадей рассказать...больше его впечатлили водка, девочки и Алтай
NEW 04.12.06 13:37
ты че? белены обьелся или у тебя тоже мозги высохли от интернета? я сказал я их люблю... я ни на что не притендую... и на разборки v лошадях не претендую... че ты париш? никого я не держу на балконе.. даже лошадь:) не тупи.
алтай красивый действительна... водки я тагда не пил.
алтай красивый действительна... водки я тагда не пил.
NEW 04.12.06 13:47
в ответ *Ballu* 04.12.06 13:20
Ну к счастью не у всех так. Некоторым дороги отношения и партнеры стараются что-то изменить чтоб и страсть была не на стороне а в семье. У многих получается. А некоторые настолько подходят друг к другу в сексе что и делать ничего не нужно, и страсть есть и любовь. Это все зависит от отношения человека к семье и от его желания быть в семье.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!