Вход на сайт
Страсть без любви..любовь без страсти
NEW 04.12.06 12:34
Вот в этом то и вся проблема понимания любви. Потому что тут любовь - это только слово. Слово обозначающее миллионы чувств, абсолютно разных или близких друг к другу.
Сколько людей - столько понятий и у каждого ещ╦ сотня разных "любовий". Мы тут как два слепых, обьясняющих друг другу, почему красный цвет приятнее синего.
в ответ kleinerfuchs 04.12.06 12:18
В ответ на:
Приятие,понимание, радость, тепло, прощение, нежность, поддержка, забота, восхищение, познание..ну много чего еще... Гармония..и труд души.
Приятие,понимание, радость, тепло, прощение, нежность, поддержка, забота, восхищение, познание..ну много чего еще... Гармония..и труд души.
Вот в этом то и вся проблема понимания любви. Потому что тут любовь - это только слово. Слово обозначающее миллионы чувств, абсолютно разных или близких друг к другу.
Сколько людей - столько понятий и у каждого ещ╦ сотня разных "любовий". Мы тут как два слепых, обьясняющих друг другу, почему красный цвет приятнее синего.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 13:11
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 14:47
Есть страсть без любви! А как же, конечно, правда не надолго. Обычно заканчивается после утоления этой страсти. Любовь без страсти, наверно может быть тогда когда страсть в любви поутихает, то есть в семье когда партнеры очень близки друг другу духовно, становятся друзьями и чуть ли не брат с сестрой, любят друг друга, но не испытывают страсти, а находят страсть на стороне. Вот тогда такая ситуация и возникает. К сожалению.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.12.06 13:19
блин.. еще один ежик в тумане... ну где я сказал что я в 5 лет ездил по алтайскому краю? мне че делать нефиг чтоли???? ну ни весь но проехал.. чего вы все ищите в моих словах изьяны вечно?:) образно говоря весь потому что мы были 3 недели в походе... по гроам по долам.. в конном... с гитарами кострами и так далее...нет я по квадратам разбил алтайский край и каждый квадратик обьездил:)
04.12.06 13:26
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 14:46
Сашк, всю ветку я не читала - ибо только зашла, а свой скромный вклад в ветку внесу.
Страсть без любви? Бывает, конечно, и сколько угодно! Тем более, если воздержание долгое - то тут страсть разгорится в самые первые минуты видения представителя противоположного пола. хы.
А вот по поводу второго - эт надо подумать...я в своей практике такого не встречала...

Страсть без любви? Бывает, конечно, и сколько угодно! Тем более, если воздержание долгое - то тут страсть разгорится в самые первые минуты видения представителя противоположного пола. хы.
А вот по поводу второго - эт надо подумать...я в своей практике такого не встречала...