Вход на сайт
Как вам этот типчик?
NEW 04.12.06 09:11
в ответ lucyka 04.12.06 08:47
Ну что вы все такие? Недобрые. Я ведь по-честному хотел узнать ваше мнение. И откровенно тут вот выступил. И горе своё поведал. А вы... Сразу по харе меня.
Да, не мачо. Так что же делать? Как понравиться кому-нибудь? Как попасть в человеческое общество? Эх вы...
Да, не мачо. Так что же делать? Как понравиться кому-нибудь? Как попасть в человеческое общество? Эх вы...

NEW 04.12.06 09:43
А потенция-то здесь при чём? С ней всё нормально. Ну накачачаю я мускулюс-параллелепипедус так что, сразу все девки мои? И не известно, что будет со мной после похудения и солнечных ванн. Сейчас я милый и пушистый, а потом никто не знает. Вот.

NEW 04.12.06 12:28
в ответ lucyka 04.12.06 09:23
В ответ на:
------------------------
Убери живот,приведи фигуру в порядок,вес (рост минус 105).
Если лысоват-побрейся наголо.Регулярные солнечные ванны,системная тренировка потенции.
Ни фига себе "программа"!!! После такого не только "непоследнюю" - можно смело претендовать на "первую"...
------------------------
Убери живот,приведи фигуру в порядок,вес (рост минус 105).
Если лысоват-побрейся наголо.Регулярные солнечные ванны,системная тренировка потенции.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.12.06 13:11
в ответ lapidus 04.12.06 12:28
Спасибо, брат, ты меня понимаешь. Ты прикинь, они нас тоже по внешним данным выбирают. И вот интересно, неужели Евгений Леонов (мир праху его) никому не нравился? Пример не самый корректный, но тенденция прослеживается. Стало быть, ежелей ты как Сталоне, то почёт тебе и уважение. Ну а если Бог угараздил тебя родиться с обычной внешностью и телесной конституцией, то всё. Будешь оплёван и растёрт по асфальту. Нет, товарищи, надо что-то делать. Так оставлять это нельзя.

04.12.06 13:21
в ответ Otets 04.12.06 13:11
<<<Стало быть, ежелей ты как Сталоне, то поч╦т тебе и уважение>>>
Сталоне мне не нравится. Он похож на бесхвостого,надутого павлина с черенком от лопаты в заднице.
Но на мужские фигуры,воплощенные из глины древними греками,можете периодически посматриват.
Сталоне мне не нравится. Он похож на бесхвостого,надутого павлина с черенком от лопаты в заднице.
Но на мужские фигуры,воплощенные из глины древними греками,можете периодически посматриват.

NEW 04.12.06 13:31
Если лицо не тянет на обложку журнала, то тут уж ничего не поделаешь. С этим жить приходится. Главное, что не урод
. Я так понял, если обычная внешность. Ну а телесную конституцию исправить можно, если следить за собой и спортом заниматься. Тут уж самому нужно браться за себя, а не спрашивать, что же делать.
в ответ Otets 04.12.06 13:11
В ответ на:
Ну а если Бог угараздил тебя родиться с обычной внешностью и телесной конституцией, то вс╦. Будешь опл╦ван и раст╦рт по асфальту
Ну а если Бог угараздил тебя родиться с обычной внешностью и телесной конституцией, то вс╦. Будешь опл╦ван и раст╦рт по асфальту
Если лицо не тянет на обложку журнала, то тут уж ничего не поделаешь. С этим жить приходится. Главное, что не урод

- группа специально для девочек и их женских тем