Вход на сайт
виртуальная измена?
NEW 04.12.06 12:45

С удовольствием поменяюсь ролями.. т.е. стану замужней..
только я своего мужа за вирт буду наказывать..
Но для начала сделаювсе. чтобы его туда не потянуло.
в ответ Аффтар 04.12.06 12:42
В ответ на:
Это у тебя такая самозащита. Типа,
"вот я не замужем, то все в вирте - мои. А те, из замужних, кто попробует оторвать у меня в виртуале лакомый кусочек, те изменницы нехорошие."
Ух ты какая...
Это у тебя такая самозащита. Типа,
"вот я не замужем, то все в вирте - мои. А те, из замужних, кто попробует оторвать у меня в виртуале лакомый кусочек, те изменницы нехорошие."
Ух ты какая...

С удовольствием поменяюсь ролями.. т.е. стану замужней..
только я своего мужа за вирт буду наказывать..

Но для начала сделаювсе. чтобы его туда не потянуло.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.12.06 12:50
в ответ kleinerfuchs 04.12.06 12:45
У тебя уже какие то навязчивые желания...
А вроде с виду... адекватная.
Я же вроде уже доказал, что брак - это самообман, управляемый природой и ведущий только к одному - к сексу, сексу, сексу... и с одним и тем же... и на той же самой кровати, и запах тот же, и вкус тот же, и пот тот же и трусы тебе стирать, а не ему самому....
Представь себе, всю жизнь одни и те же спагетти, и посуду самой мыть.

Я же вроде уже доказал, что брак - это самообман, управляемый природой и ведущий только к одному - к сексу, сексу, сексу... и с одним и тем же... и на той же самой кровати, и запах тот же, и вкус тот же, и пот тот же и трусы тебе стирать, а не ему самому....

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 13:01
Ну знаешь ли, чтоб грамотно наказать нужно быть оооочень адекватной..

Ну и что, а сейчас кто посуду моет? Что изменится то?
Да, хочу любимого с ЕГО запахом.. очень серъезное кстати условие для меня, чтобы привязаться еще сильнее к любимому.
в ответ Аффтар 04.12.06 12:50
В ответ на:
А вроде с виду... адекватная
А вроде с виду... адекватная
Ну знаешь ли, чтоб грамотно наказать нужно быть оооочень адекватной..

В ответ на:
Ну и что, а сейчас кто посуду моет? Что изменится то?

Да, хочу любимого с ЕГО запахом.. очень серъезное кстати условие для меня, чтобы привязаться еще сильнее к любимому.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.