Вход на сайт
виртуальная измена?
04.12.06 12:06
много о ней говорится и пишется. Опасно ли? Я считаю нет.
Флирт с коллегами, откровенные мейлы, но вс╦ это без интимных отношений. Никаких физических измен, тайных встреч.
Например общие интересы сошлись, а со своим мужем/женой в этом плане нет общего (это z.B.)
мнения?
Флирт с коллегами, откровенные мейлы, но вс╦ это без интимных отношений. Никаких физических измен, тайных встреч.
Например общие интересы сошлись, а со своим мужем/женой в этом плане нет общего (это z.B.)
мнения?

NEW 04.12.06 12:10
в ответ HAPLOHILUS 04.12.06 12:06
Конешно ты сама никому ничего не докажешь,в смысле какова цель посещения твоего виртуала.
В Виртуале можно встретить людей,с которыми в реале ты никогда бы не встретилась.
Эту тему можно перевести в другое русло:"Если дружба между М и Ж",и "Нсколько любимые люди доверяют друг другу".
Хотя не ясно что ты подразумеваешь под виртуальной изменой.

В Виртуале можно встретить людей,с которыми в реале ты никогда бы не встретилась.
Эту тему можно перевести в другое русло:"Если дружба между М и Ж",и "Нсколько любимые люди доверяют друг другу".
Хотя не ясно что ты подразумеваешь под виртуальной изменой.

NEW 04.12.06 12:16
Что значит опасно?
Это первый шаг к натуральной измене, потому как, хоть виртуально, хоть в натуре, но ты морально почти готова к измене,
и когда то "ружьё выстрелит"
Поэтому что бы снизить риск, надо пользоваться презервативами
В ответ на:
много о ней говорится и пишется. Опасно ли?
много о ней говорится и пишется. Опасно ли?
Что значит опасно?
Это первый шаг к натуральной измене, потому как, хоть виртуально, хоть в натуре, но ты морально почти готова к измене,
и когда то "ружьё выстрелит"

Поэтому что бы снизить риск, надо пользоваться презервативами

NEW 04.12.06 12:17
Это нонсенс.
Хотя сначало нужно определиться, что есмь "измена".
Если измена - "физический контакт половых органов"
- то ставновится ясно, что виртуальных измен ине бывает.
А если есть желание упасть на философские "раскладоны" - то можно долго дискутировать на эту тему.
А если
то и не измена это. А так....., просто одни любят кроссворды разгадывать, другие флиртовать по виртуалу...
Невиннейшее занятие....
В ответ на:
виртуальная измена
виртуальная измена
Это нонсенс.
Хотя сначало нужно определиться, что есмь "измена".
Если измена - "физический контакт половых органов"

А если есть желание упасть на философские "раскладоны" - то можно долго дискутировать на эту тему.

А если
В ответ на:
Никаких физических измен, тайных встреч.
Никаких физических измен, тайных встреч.
то и не измена это. А так....., просто одни любят кроссворды разгадывать, другие флиртовать по виртуалу...
Невиннейшее занятие....

NEW 04.12.06 12:18
в ответ HAPLOHILUS 04.12.06 12:12
Ты не считаешь,я не считаю,этим может и аргументировать свою виртуальную измену и человек,который так не считает,но ему выгодно такое положение.И при этом иметь какие то свои планы долекуидущие при неуровновешенном состоянии в котором он на сей день находится 

NEW 04.12.06 12:25
Я считаю, что любая измена начинаетса в голове: сначала какое-то смутное желание, потом мысли, потом попытки, потом действия. Вот где-то на уровне попыток могут быть такие "виртуальные измены": вроде, и не виноват(а) я, все очень невинно, но, с другой стороны, какая-то "проба сил". Я думаю, что измена начинаетса с установления глубокой емоциональной связи с другим человеком. И ето вполне возможно виртуально. И еще я думаю, что любые отношения должны развиватьса, что-то должно следовать за чатом/мейлом и пр. средствами виртуального общения. И оно последует, либо все отношения "завянут на корню".
NEW 04.12.06 12:26
Галк, я думаю, если есть серъезные отношения в реале, а тем более замужество - то вирт это измена.. причем вульгарная..
А если все на уровне флиртов, то это просто игры, некая эмоциональная экзальтация, пока в реале не появится кто-то, кто устраивает для долгих отношений..
в ответ ГАЛИНА_ 04.12.06 12:23
В ответ на:
Так-как ты думаешь,измена это или нет???
Так-как ты думаешь,измена это или нет???
Галк, я думаю, если есть серъезные отношения в реале, а тем более замужество - то вирт это измена.. причем вульгарная..
А если все на уровне флиртов, то это просто игры, некая эмоциональная экзальтация, пока в реале не появится кто-то, кто устраивает для долгих отношений..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.