Вход на сайт
Страсть без любви..любовь без страсти
NEW 04.12.06 10:11
Согласен в основном....
Но немного поправил бы, может ты и сам согласишься:
что любовь все-таки нужна не для того, чтобы людям легче было сойтись,
а все-таки для того, чтобы людям было легче ужиться вместе и продлевать свой род, после того, как страсть схлынет...а она обязательно со временем ослабевает.
в ответ Аффтар 04.12.06 10:02
В ответ на:
что любовь это как усилитель, гевюрце, для страсти, чтобы людям легче было сойтись и продлить свой род. Но в основе, ИМХО, стоит сексуальное желание.
что любовь это как усилитель, гевюрце, для страсти, чтобы людям легче было сойтись и продлить свой род. Но в основе, ИМХО, стоит сексуальное желание.
Согласен в основном....
Но немного поправил бы, может ты и сам согласишься:
что любовь все-таки нужна не для того, чтобы людям легче было сойтись,
а все-таки для того, чтобы людям было легче ужиться вместе и продлевать свой род, после того, как страсть схлынет...а она обязательно со временем ослабевает.
04.12.06 10:12
Мало ли влюбиться, а у меня чувств нет.. хотение пройдет, и получится, что человека обманул.
в ответ вест 04.12.06 10:11
В ответ на:
Что значит поломать? если человек морально неустойчив, то и ваше хотение уже ничего не поломает..
принцип б..ства..
Что значит поломать? если человек морально неустойчив, то и ваше хотение уже ничего не поломает..
принцип б..ства..
Мало ли влюбиться, а у меня чувств нет.. хотение пройдет, и получится, что человека обманул.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.12.06 10:16
в ответ Barbosa 04.12.06 10:11
Ты прав. Именно так я и думаю. Я и имел в виду, что только любовь, что я считаю природным наркотиком, может свести двух абсолютно чужих людей и заставить их производить и воспитывать себе подобных до тех пор, пока они не станут самостоятельными, а потом ещ╦ поддерживать друг друга в старости, когда вдво╦м е╦ легче перенести. Очень умно продумано природой.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 10:20
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 14:46
"Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье"
Любовь уже давно за облаками,
Владеет похоть потная землей
Под маскою любви - и перед нами
Вся прелесть блекнет, вянет, как зимой
Любовь, как солнце после грез, целит,
А похоть - ураган за ясным светом,
Любовь скромна, а похоть вс╦ сожрет,
Любовь правдива, похоть - нагло лж╦т.
Замахнулась на Вильяма, нашего, Шекспира.
Я к похоти питаю отвращенье"
Любовь уже давно за облаками,
Владеет похоть потная землей
Под маскою любви - и перед нами
Вся прелесть блекнет, вянет, как зимой
Любовь, как солнце после грез, целит,
А похоть - ураган за ясным светом,
Любовь скромна, а похоть вс╦ сожрет,
Любовь правдива, похоть - нагло лж╦т.
Замахнулась на Вильяма, нашего, Шекспира.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
NEW 04.12.06 10:20
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 14:46
Мы все разные и поэтому для каждого любовь и страсть имеют различные значения .На самом деле ни одна теория не может быть правильной,у каждого свои взгяды,и каждый будет прав по ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ. Я считаю, что страсть может быть без любви,но любовь не может быть без страсти...и когда человек перестает любить,исчезает страсть, он перестает жить, он всего лишь существует...
NEW 04.12.06 10:21
в ответ kleinerfuchs 04.12.06 10:12
Мало ли влюбиться..?
Возможно в таких случаях и вспыхивает чувство, но.. оно также мимол╦тно..как и вс╦ остальное..
поэтому , не стоит так удручатся и казнить себя.. что , вы кого- то можете обмануть..в сексе нет обманутых,
каждый обманывается посвоему, кто обманутым хочет быть..
другое дело, если обманывают в любви..здесь намного сложнее сутуация.
Возможно в таких случаях и вспыхивает чувство, но.. оно также мимол╦тно..как и вс╦ остальное..
поэтому , не стоит так удручатся и казнить себя.. что , вы кого- то можете обмануть..в сексе нет обманутых,
каждый обманывается посвоему, кто обманутым хочет быть..
другое дело, если обманывают в любви..здесь намного сложнее сутуация.