Вход на сайт
Ментальная возбудимость
04.12.06 09:27
Ментальная возбудимость - это когда женщина возбуждается не от механического воздействия напрямую на ее эрогенные зоны, а например, от сказанного мужчиной, или от того, как он проявил себя в той или иной ситуации┘.или от того, как он выглядит сейчас┘ и все это заставляет фонтанировать ее воображений и вызывает образы из давних девичьих эротических снов. 
Вопрос женщинам √ насколько для вас существенна это сторона пробуждения вашей сексуальности в сравнении с непосредственным телесным контактом и прямым воздействием.
И вопрос второй к женщинам. В продолжение и развитие первого вопроса.
Например, читал, что на концертах некоторых групп, ну пускай будет ╚Роллинг Стоунз╩, многие женщины испытывали самые настоящие оргазмы.
Как на ваш взгляд, правда это или желтая пресса ╚дует нашего брата╩?

Вопрос женщинам √ насколько для вас существенна это сторона пробуждения вашей сексуальности в сравнении с непосредственным телесным контактом и прямым воздействием.
И вопрос второй к женщинам. В продолжение и развитие первого вопроса.
Например, читал, что на концертах некоторых групп, ну пускай будет ╚Роллинг Стоунз╩, многие женщины испытывали самые настоящие оргазмы.

Трудно быть человеком -
люди мешают....
04.12.06 09:35
Ах, некоторые дамы столь чувствительны, что испытывают оргазм даже от чтения прессы.
в ответ Barbosa 04.12.06 09:27
В ответ на:
Ах, некоторые дамы столь чувствительны, что испытывают оргазм даже от чтения прессы.
Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.
NEW 04.12.06 09:36
Да нет же!
Здесь речь именно, что многие кончали от того, что происходило на сцене, от восторга ...или еще от чего.....\не знаю\
То, что там трахались или нет - речь не об этом.\Это уже другая история\
И от Битлов тоже девушки испытывали оргазмы на концертах. Причем многие первые в жизни, во что лично мне трудно поверить, но может быть всякое..
Вот я и спрашиваю....может такое быть или нет?
в ответ nadlana 04.12.06 09:32
В ответ на:
Ну, если они там (на концерте) умудрялись потрахаться/поонанировать - почему б и нет?)))))))
Ну, если они там (на концерте) умудрялись потрахаться/поонанировать - почему б и нет?)))))))
Да нет же!
Здесь речь именно, что многие кончали от того, что происходило на сцене, от восторга ...или еще от чего.....\не знаю\
То, что там трахались или нет - речь не об этом.\Это уже другая история\
И от Битлов тоже девушки испытывали оргазмы на концертах. Причем многие первые в жизни, во что лично мне трудно поверить, но может быть всякое..
Вот я и спрашиваю....может такое быть или нет?

NEW 04.12.06 09:49
в ответ Barbosa 04.12.06 09:36
Извини, не могу себя назвать таким фанатом-меломаном, чтоб оргазмировать на концерте)))
Вот, когда на дельтаплане первый раз летала - стала на землю и офигевшая, с подгибающимися ногами и ватным телом, но дико-горящими глазами говорю: "Блииин, вот это ОРГАЗМ!"
Если б интструктор был "впечатлительным" мужчиной - мог бы понять буквально...
)))
Вот, когда на дельтаплане первый раз летала - стала на землю и офигевшая, с подгибающимися ногами и ватным телом, но дико-горящими глазами говорю: "Блииин, вот это ОРГАЗМ!"
Если б интструктор был "впечатлительным" мужчиной - мог бы понять буквально...

NEW 04.12.06 10:22
в ответ Barbosa 04.12.06 10:14
Да лано, мы то с тобой понимаем 
Тема правильная.. у меня только так.. реакция больше на конкретику, на интеллект мужчины, на его внутренний драйв, а не на внешность даже..
Он может просто ругнуться, крепкое словечко сказать (не как быдло конечно..умные люди тоже могут ругнуться), а как грицца - (матка на минус
). наверное это какая-то энергетика особая у мужчины.. Что-то такое..мм.. женщиной с ним себя чувствуешь, а не просто куклой или другом-собеседником..
А может ыть такой весь интеллигентный и красивенький.. а не встанет..

Тема правильная.. у меня только так.. реакция больше на конкретику, на интеллект мужчины, на его внутренний драйв, а не на внешность даже..
Он может просто ругнуться, крепкое словечко сказать (не как быдло конечно..умные люди тоже могут ругнуться), а как грицца - (матка на минус

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.12.06 10:28
в ответ kleinerfuchs 04.12.06 10:22
Вот вот...уже интересно... 
"матка на минус" - очень интересное выражение....я первый раз слышу.
Согласен.
И с женщинами так же точно.
Бывает - вся такая красивенькая и интеллигентная, но.......нет, встает
....но... как-то без души!

"матка на минус" - очень интересное выражение....я первый раз слышу.

В ответ на:
Согласен.
И с женщинами так же точно.
Бывает - вся такая красивенькая и интеллигентная, но.......нет, встает

NEW 04.12.06 10:28
в ответ Barbosa 04.12.06 10:03
Прям как на допросе.
Ну, в подробностях, конечно же, не буду. Но идея в том, что основная "эрогенная" зона - это мозг. Все импульсы (от физических раздражителей) передаются к нему - где обрабатываются и запоминаются. Соответственно, если хоть раз в жизни испытал удовольствие - потом (при хорошем воображении/памяти) - эта картинка очень реально "оживает".
И не нам же, женщинам, вам, мужчинам это рассказывать.
Ну, в подробностях, конечно же, не буду. Но идея в том, что основная "эрогенная" зона - это мозг. Все импульсы (от физических раздражителей) передаются к нему - где обрабатываются и запоминаются. Соответственно, если хоть раз в жизни испытал удовольствие - потом (при хорошем воображении/памяти) - эта картинка очень реально "оживает".
И не нам же, женщинам, вам, мужчинам это рассказывать.