Login
Ментальная возбудимость
04.12.06 09:27
Ментальная возбудимость - это когда женщина возбуждается не от механического воздействия напрямую на ее эрогенные зоны, а например, от сказанного мужчиной, или от того, как он проявил себя в той или иной ситуации┘.или от того, как он выглядит сейчас┘ и все это заставляет фонтанировать ее воображений и вызывает образы из давних девичьих эротических снов. 
Вопрос женщинам √ насколько для вас существенна это сторона пробуждения вашей сексуальности в сравнении с непосредственным телесным контактом и прямым воздействием.
И вопрос второй к женщинам. В продолжение и развитие первого вопроса.
Например, читал, что на концертах некоторых групп, ну пускай будет ╚Роллинг Стоунз╩, многие женщины испытывали самые настоящие оргазмы.
Как на ваш взгляд, правда это или желтая пресса ╚дует нашего брата╩?
Вопрос женщинам √ насколько для вас существенна это сторона пробуждения вашей сексуальности в сравнении с непосредственным телесным контактом и прямым воздействием.
И вопрос второй к женщинам. В продолжение и развитие первого вопроса.
Например, читал, что на концертах некоторых групп, ну пускай будет ╚Роллинг Стоунз╩, многие женщины испытывали самые настоящие оргазмы.
Трудно быть человеком -
люди мешают....
NEW 04.12.06 09:32
in Antwort Barbosa 04.12.06 09:27
1) Существенна - не то слово)
2) Ну, если они там (на концерте) умудрялись потрахаться/поонанировать - почему б и нет?)))))))
2) Ну, если они там (на концерте) умудрялись потрахаться/поонанировать - почему б и нет?)))))))
NEW 04.12.06 09:35
Ах, некоторые дамы столь чувствительны, что испытывают оргазм даже от чтения прессы.
В ответ на:
Ах, некоторые дамы столь чувствительны, что испытывают оргазм даже от чтения прессы.
[крас]Лечу кретинизм. Дорого и больно. Интим не предлагать.[/крас]
NEW 04.12.06 09:36
Да нет же!
Здесь речь именно, что многие кончали от того, что происходило на сцене, от восторга ...или еще от чего.....\не знаю\
То, что там трахались или нет - речь не об этом.\Это уже другая история\
И от Битлов тоже девушки испытывали оргазмы на концертах. Причем многие первые в жизни, во что лично мне трудно поверить, но может быть всякое..
Вот я и спрашиваю....может такое быть или нет?
in Antwort nadlana 04.12.06 09:32
В ответ на:
Ну, если они там (на концерте) умудрялись потрахаться/поонанировать - почему б и нет?)))))))
Ну, если они там (на концерте) умудрялись потрахаться/поонанировать - почему б и нет?)))))))
Да нет же!
Здесь речь именно, что многие кончали от того, что происходило на сцене, от восторга ...или еще от чего.....\не знаю\
То, что там трахались или нет - речь не об этом.\Это уже другая история\
И от Битлов тоже девушки испытывали оргазмы на концертах. Причем многие первые в жизни, во что лично мне трудно поверить, но может быть всякое..
Вот я и спрашиваю....может такое быть или нет?
NEW 04.12.06 09:40
Больше никогда с женщиной на концерт не пойду.
Это надо же, при мне, да ещ╦ и при народе, мне же рога наставляет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 09:49
in Antwort Barbosa 04.12.06 09:36
Извини, не могу себя назвать таким фанатом-меломаном, чтоб оргазмировать на концерте)))
Вот, когда на дельтаплане первый раз летала - стала на землю и офигевшая, с подгибающимися ногами и ватным телом, но дико-горящими глазами говорю: "Блииин, вот это ОРГАЗМ!"
Если б интструктор был "впечатлительным" мужчиной - мог бы понять буквально...
)))
Вот, когда на дельтаплане первый раз летала - стала на землю и офигевшая, с подгибающимися ногами и ватным телом, но дико-горящими глазами говорю: "Блииин, вот это ОРГАЗМ!"
Если б интструктор был "впечатлительным" мужчиной - мог бы понять буквально...
NEW 04.12.06 09:52
in Antwort Barbosa 04.12.06 09:36
Мне кажется, такое может быть у девочек, там лет 16-17-18 фенов этих групп, которые пысают кипятком, не сколько от музыки , сколько
от внешности исполнителей.
от внешности исполнителей.
NEW 04.12.06 09:54
in Antwort nadlana 04.12.06 09:49
Да вы просто зря все набросились на второй вопрос и эти злосчастные концернты! 
Ну это просто уже крайние случаи и потому редкие!
А как насчет первого вопроса - насколько сильно вы можете возбудиться только благодаря своему воображению???
Ну это просто уже крайние случаи и потому редкие!
А как насчет первого вопроса - насколько сильно вы можете возбудиться только благодаря своему воображению???
NEW 04.12.06 09:57
in Antwort Barbosa 04.12.06 09:54
Ооооо... можно ограничусь только фразой "очень сильно"?))
NEW 04.12.06 10:01

В ответ на:
от сказанного мужчиной, или от того, как он проявил себя в той или иной ситуации
от сказанного мужчиной, или от того, как он проявил себя в той или иной ситуации
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.12.06 10:03
in Antwort nadlana 04.12.06 09:57
Нет, нельзя! 
Ну-ка давай полный расклад по полочкам.....от чего именно, в каких обстоятельсвах и т.д.
Ну-ка давай полный расклад по полочкам.....от чего именно, в каких обстоятельсвах и т.д.
NEW 04.12.06 10:06
Вот про рок-концерты не скажу. А от хорошего оперного тенора - улет от голоса! 
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 04.12.06 10:10
in Antwort Barbosa 04.12.06 10:03
А главное ты меня понял..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.12.06 10:14
in Antwort kleinerfuchs 04.12.06 10:10
Как ты думаешь, может удалить про рок-группы, а то по-моему все на это акцентируют внимание и всех это уводит от основной темы? 
NEW 04.12.06 10:22
in Antwort Barbosa 04.12.06 10:14
Да лано, мы то с тобой понимаем 
Тема правильная.. у меня только так.. реакция больше на конкретику, на интеллект мужчины, на его внутренний драйв, а не на внешность даже..
Он может просто ругнуться, крепкое словечко сказать (не как быдло конечно..умные люди тоже могут ругнуться), а как грицца - (матка на минус
). наверное это какая-то энергетика особая у мужчины.. Что-то такое..мм.. женщиной с ним себя чувствуешь, а не просто куклой или другом-собеседником..
А может ыть такой весь интеллигентный и красивенький.. а не встанет..
Тема правильная.. у меня только так.. реакция больше на конкретику, на интеллект мужчины, на его внутренний драйв, а не на внешность даже..
Он может просто ругнуться, крепкое словечко сказать (не как быдло конечно..умные люди тоже могут ругнуться), а как грицца - (матка на минус
NEW 04.12.06 10:25
смотря как говорить, очень даже возбуждает.
Оргазмы на концертах просто так не бывают, если только руку в трусы засунуть..
NEW 04.12.06 10:28
in Antwort kleinerfuchs 04.12.06 10:22
Вот вот...уже интересно... 
"матка на минус" - очень интересное выражение....я первый раз слышу.
Согласен.
И с женщинами так же точно.
Бывает - вся такая красивенькая и интеллигентная, но.......нет, встает
....но... как-то без души!

"матка на минус" - очень интересное выражение....я первый раз слышу.
В ответ на:
Согласен.
И с женщинами так же точно.
Бывает - вся такая красивенькая и интеллигентная, но.......нет, встает
NEW 04.12.06 10:28
in Antwort Barbosa 04.12.06 10:03
Прям как на допросе.
Ну, в подробностях, конечно же, не буду. Но идея в том, что основная "эрогенная" зона - это мозг. Все импульсы (от физических раздражителей) передаются к нему - где обрабатываются и запоминаются. Соответственно, если хоть раз в жизни испытал удовольствие - потом (при хорошем воображении/памяти) - эта картинка очень реально "оживает".
И не нам же, женщинам, вам, мужчинам это рассказывать.
Ну, в подробностях, конечно же, не буду. Но идея в том, что основная "эрогенная" зона - это мозг. Все импульсы (от физических раздражителей) передаются к нему - где обрабатываются и запоминаются. Соответственно, если хоть раз в жизни испытал удовольствие - потом (при хорошем воображении/памяти) - эта картинка очень реально "оживает".
И не нам же, женщинам, вам, мужчинам это рассказывать.
NEW 04.12.06 10:32
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 10:25
Да может быть и засовывали они....и терли себе .....

Но наверное и надо-то было..... так, тирануть пару-тройку раз
. А всю подготовку-то, настройку - воображение сделало или что? Вот в чем вопросссс-то 
Но наверное и надо-то было..... так, тирануть пару-тройку раз
NEW 04.12.06 10:54

Мачо.
in Antwort Barbosa 04.12.06 10:28
В ответ на:
Бывает - вся такая красивенькая и интеллигентная, но.......нет, встает ....но... как-то без души!
Бывает - вся такая красивенькая и интеллигентная, но.......нет, встает ....но... как-то без души!
Мачо.
NEW 04.12.06 11:03
in Antwort kleinerfuchs 04.12.06 10:54
Анекдот по ассоциации 
Муж с женой потрахались вкусно, лежат балдеют.....
Жена в блаженстве :
- Какой же ты у меня все-таки чмо!
Муж:
- Дура, сколько раз тебе говорить! - не ч м о, а м а ч о!!!
Муж с женой потрахались вкусно, лежат балдеют.....
Жена в блаженстве :
- Какой же ты у меня все-таки чмо!
Муж:
- Дура, сколько раз тебе говорить! - не ч м о, а м а ч о!!!
NEW 04.12.06 11:07
А вспомни картинки концертов, где молодые люди стоят вплотную друг к другу и прыгают потные, очумелые в ритм. Тот же секс собачки с ногой хозяина, только массовый.
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 10:25
В ответ на:
А вспомни картинки концертов, где молодые люди стоят вплотную друг к другу и прыгают потные, очумелые в ритм. Тот же секс собачки с ногой хозяина, только массовый.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 13:19
in Antwort Barbosa 04.12.06 10:28
Ох-хо-хонюшки,Барбосик... Вопрос неправильно ставишь. Ты спроси: Женщины, вы вообче способны чиста механически возбуждаться, без ментальности? ...Если б механически на первом месте - зачем тогда нам вс╦ это мозго╦@о с мужчинами ,при современном-то техническо-секс-шопном развитии?
Проблема только в том, что возбуждают авантюристы. Но они не для жизни.
А кто для жизни - те , не-а, не возбуждают.
Так что,Barbosa, если девушки от тебя не возбуждаются - значит, замуж за тебя хотят.
Проблема только в том, что возбуждают авантюристы. Но они не для жизни.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.12.06 13:24
Для меня вообще большую роль играет голос , и как мужчина говорит...Лучше это действует по телефону , лучше воспринимается и можно представить нечто красивое ,или кого...
NEW 04.12.06 13:32
in Antwort sontikk 04.12.06 13:24
NEW 04.12.06 13:34
Особенно у евнухов.
in Antwort ГАЛИНА_ 04.12.06 13:32
В ответ на:
у мужчин частенько голос не совпадает с внешностью
у мужчин частенько голос не совпадает с внешностью
Особенно у евнухов.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 13:36
in Antwort Аффтар 04.12.06 13:34
NEW 04.12.06 13:39
in Antwort ГАЛИНА_ 04.12.06 13:36
"Сидят два мальчика на горшочках в детском садике. Один спрашивает другого:
- Слышь. А тебе сколько годиков, два или три?
- А я и не знаю.
- Тебя на женщину тянет?
- Нет, не тянет.
- Значит два." (с)
Смысл в том, что неважно сколько годиков, важно, чтоб тянуло.
- Слышь. А тебе сколько годиков, два или три?
- А я и не знаю.
- Тебя на женщину тянет?
- Нет, не тянет.
- Значит два." (с)
Смысл в том, что неважно сколько годиков, важно, чтоб тянуло.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.12.06 13:40
Так объясни товарищу, КАКОЙ голос тебя возбуждает? Фальцет?
NEW 04.12.06 13:43
in Antwort Siamsi 04.12.06 13:19
NEW 04.12.06 13:45
NEW 04.12.06 13:48
in Antwort Аффтар 04.12.06 13:39
ага,поняла!!! 
Старый дед делает замечание молодой девушке по поводу ее внешнего вида. Она ему отвечает:
- Да пошел ты на х...!
- Ах ты, такая-сякая! - возмущается дед. - Да ты хоть знаешь, что это такое?!
- Эх, дед! Да если их собрать все вместе, которые я имела, да пристроить тебе на спину, ты будешь на ежика похож!
Старый дед делает замечание молодой девушке по поводу ее внешнего вида. Она ему отвечает:
- Да пошел ты на х...!
- Ах ты, такая-сякая! - возмущается дед. - Да ты хоть знаешь, что это такое?!
- Эх, дед! Да если их собрать все вместе, которые я имела, да пристроить тебе на спину, ты будешь на ежика похож!
NEW 04.12.06 13:54
in Antwort ГАЛИНА_ 04.12.06 13:48
NEW 04.12.06 14:00
in Antwort ГАЛИНА_ 04.12.06 13:48
муж жене: "дура, если я кого-то имею, то это мы имеем, а если тебя имеют - то значит это нас имеют"
My memory of you is better than you.
NEW 04.12.06 14:02
in Antwort Barbosa 04.12.06 13:45
Значится, так. Голос - низкий баритон, интонации - спокойные ,уверенные. Взгляд - темный ,глубокий. Руки - сухие, крупные. Запах - не слишком искусственный, не слишком естественный. Прикосновения - от нежных едва заметных и по возрастающей (но переломы ребер нам ни к чему). Чуство юмора - обязательно, но без хихиканья.
Вс╦ прояснилось? Скажи, тебе это очень помогло?
NEW 04.12.06 14:07
Интерессно (задумалась) А ведь действительно, для меня это более эфективно, чем прямое воздействие. Возбуждение зарождается именно в голове, фантазия, а потом передается на тело. и даже без прямого воздействия (физических ласк) тело эти ласки ощущает. Таким образом совершенно не нуждаюсь в предварительных ласках, наоборот слишком долгая прилюдия притупляет воображение и тем самым возбуждение.
хммм.....Почему так.......
В ответ на:
а например, от сказанного мужчиной, или от того, как он проявил себя в той или иной ситуации-.или от того, как он выглядит сейчас- и все это заставляет фонтанировать ее воображений и вызывает образы из давних девичьих эротических снов.
а например, от сказанного мужчиной, или от того, как он проявил себя в той или иной ситуации-.или от того, как он выглядит сейчас- и все это заставляет фонтанировать ее воображений и вызывает образы из давних девичьих эротических снов.
Интерессно (задумалась) А ведь действительно, для меня это более эфективно, чем прямое воздействие. Возбуждение зарождается именно в голове, фантазия, а потом передается на тело. и даже без прямого воздействия (физических ласк) тело эти ласки ощущает. Таким образом совершенно не нуждаюсь в предварительных ласках, наоборот слишком долгая прилюдия притупляет воображение и тем самым возбуждение.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.12.06 14:23
in Antwort ГАЛИНА_ 04.12.06 14:10
ну а как ты думаешь, что? не те которые она имела а ессно те которые ее имели.
NEW 04.12.06 14:36
in Antwort dunkelfalke 04.12.06 14:23
а мне без разницы...кто кого...
получили удовольствие-молодцы!!!
не получили...тоже ничего страшного,
следующий раз получат.
получили удовольствие-молодцы!!!
не получили...тоже ничего страшного,
следующий раз получат.
NEW 04.12.06 17:53
Чисто по физиологии-непрямое действие-это рефлексы более высоких порядков))
Кстати, я думаю, в виртуальном общении они как раз совершенствуются на практике
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 04.12.06 18:56
in Antwort ГАЛИНА_ 04.12.06 13:32
NEW 04.12.06 19:00
in Antwort Barbosa 04.12.06 13:45
это не обьяснить ..надо слышать ,такой завораживающий ,ни в коем случае не сиплый ,чувственный ,проникновенный ...
бывает как под гипнозом ,спросит... ,даже что не надо выложишь ...

NEW 05.12.06 09:48
В виртуальном общении это сделать очень сложно.
Потому как тут может быть только смысловое, интеллектуальное воздействие.
Но нет других, гораздо более действенных "непрямых" факторов воздействия: визуального и обанятельного.
in Antwort laada 04.12.06 17:53
В ответ на:
В виртуальном общении это сделать очень сложно.
Потому как тут может быть только смысловое, интеллектуальное воздействие.
Но нет других, гораздо более действенных "непрямых" факторов воздействия: визуального и обанятельного.
NEW 05.12.06 09:52
Помогло в чем?
Если у тебя кто-то что-нибудь из любопытства спрашивает - это еще не есть просьба о помощи

in Antwort Siamsi 04.12.06 14:02
В ответ на:
Помогло в чем?
Если у тебя кто-то что-нибудь из любопытства спрашивает - это еще не есть просьба о помощи
NEW 05.12.06 09:53
Ну так ты просто находка!....для особо нетерпеливых.
in Antwort Nata176-NRW 04.12.06 14:07
В ответ на:
Таким образом совершенно не нуждаюсь в предварительных ласках, наоборот слишком долгая прилюдия притупляет воображение и тем самым возбуждение. хммм.....Почему так
Таким образом совершенно не нуждаюсь в предварительных ласках, наоборот слишком долгая прилюдия притупляет воображение и тем самым возбуждение. хммм.....Почему так
Ну так ты просто находка!....для особо нетерпеливых.
NEW 05.12.06 09:55
in Antwort sontikk 04.12.06 19:00
это не обьяснить ..надо слышать ,такой завораживающий ,ни в коем случае не сиплый ,чувственный ,проникновенный ...
Ну почему же! Очень даже хорошо объяснила.
Ну почему же! Очень даже хорошо объяснила.
NEW 05.12.06 10:04
in Antwort Barbosa 05.12.06 09:48
"Визуальное, обанятельное, тактильное..." - всё эти ощущения у взрослого человека есть в памяти и воображении... ;))
Так что, сложность относительная)
Так что, сложность относительная)
NEW 05.12.06 10:07
in Antwort nadlana 05.12.06 10:04
Согласен.
Но все эти ощещения зафиксированны в памяти в ассоциации с совершенно другим человеком, с тем, кто был в реале.
А перенести эти ощущения "из памяти" на совершенно незнакомого человека в виртуале действительно сложно.
Но все эти ощещения зафиксированны в памяти в ассоциации с совершенно другим человеком, с тем, кто был в реале.
А перенести эти ощущения "из памяти" на совершенно незнакомого человека в виртуале действительно сложно.
NEW 05.12.06 10:19
in Antwort Barbosa 05.12.06 10:07
Я, если честно, не совсем понимаю зачем это - "с совершенно незнакомым человеком"?))
К прохожему на улице тоже не возникнет никаких "ощущений" - это нормально)) А если человек знаком, то желание выражается в том, что те старые ощущения проецируются на него конкретного.
Вы ж когда первый раз хотите женщину - не знаете наверняка, как это будет с ней - но тем не менее основываетесь на своем прежнем опыте ;))
К прохожему на улице тоже не возникнет никаких "ощущений" - это нормально)) А если человек знаком, то желание выражается в том, что те старые ощущения проецируются на него конкретного.
Вы ж когда первый раз хотите женщину - не знаете наверняка, как это будет с ней - но тем не менее основываетесь на своем прежнем опыте ;))
NEW 05.12.06 10:22
in Antwort nadlana 05.12.06 10:19
NEW 05.12.06 10:44
in Antwort nadlana 05.12.06 10:35
Да просто я тут туплю сижу.....по работе напряг, да еще и какая-то "незнакомка" в теме "для женщин" мозги запарила бредом каким-то... 
Лера даже ветку закрыла
Лера даже ветку закрыла
NEW 05.12.06 10:53
in Antwort Barbosa 05.12.06 10:44
NEW 05.12.06 10:56
in Antwort nadlana 05.12.06 10:53
Там даже недоброжелатели забыла клона его создали. 
Что-то народ тут озлобился в последнее время...как монтер Мечников после нарзана...
Да и тем интересных нету.....
Скучнаааааа
Что-то народ тут озлобился в последнее время...как монтер Мечников после нарзана...
Да и тем интересных нету.....
Скучнаааааа
NEW 05.12.06 11:25
in Antwort nadlana 05.12.06 11:09
Людей мало)
Да ты что????
Ты сейчас открыла для мнея большой секрет!
Скажи, а КТО тогда они все?

Мне уже страшо.....

Да ты что????
Ты сейчас открыла для мнея большой секрет!
Скажи, а КТО тогда они все?
Мне уже страшо.....
NEW 05.12.06 11:44
in Antwort nadlana 05.12.06 11:40
NEW 06.12.06 03:53
in Antwort Barbosa 05.12.06 09:48
Как раз-есть!..из прошлого опыта..
Рефлексы совершенствуются, но на основе того, что у нас уже заложено, по воспоминаниям..
А то, о чем говоришь ты-это как раз рефлексы первых порядков-когда реакция на непосредственное воздействие на психику человека ощущениями -в частности-обонятельными..
А визуальные образы есть-но они-в мозге-собирательный образ с фото, представлений о человеке, собранные из косвенных наблюдений за его поведением в виртуальном мире, иногда из слуховых..плюс дорисованный мозгом )..до удовлетворительного состояния
Просто виртуал, в отличие от реала, начинает на нас действовать не с ощущений, а с представлений ..
аналогично и с мужчинами

Рефлексы совершенствуются, но на основе того, что у нас уже заложено, по воспоминаниям..
А то, о чем говоришь ты-это как раз рефлексы первых порядков-когда реакция на непосредственное воздействие на психику человека ощущениями -в частности-обонятельными..
А визуальные образы есть-но они-в мозге-собирательный образ с фото, представлений о человеке, собранные из косвенных наблюдений за его поведением в виртуальном мире, иногда из слуховых..плюс дорисованный мозгом )..до удовлетворительного состояния
Просто виртуал, в отличие от реала, начинает на нас действовать не с ощущений, а с представлений ..
аналогично и с мужчинами
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.12.06 07:36
1) существенна, как и "непосредственный телесный контакт и прямое воздействие";
2) науке об оргазмах женщин на концертах неизвестно;-)
NEW 06.12.06 08:19
"Вопрос женщинам в насколько для вас существенна это сторона пробуждения вашей сексуальности в сравнении с непосредственным телесным контактом и прямым воздействием.!" - настолько существенна, что без нее никакого непосредственно телесного контакта не будет. :)
"И вопрос второй к женщинам. В продолжение и развитие первого вопроса.
Как на ваш взгляд, правда это или желтая пресса ╚дует нашего брата╩? " - может и правда. ведь оргазм возможен, например, и во сне, без прямого контакта к половым органам.
"И вопрос второй к женщинам. В продолжение и развитие первого вопроса.
Как на ваш взгляд, правда это или желтая пресса ╚дует нашего брата╩? " - может и правда. ведь оргазм возможен, например, и во сне, без прямого контакта к половым органам.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.12.06 09:57
in Antwort laada 06.12.06 03:53
Вот поэтому и нужно сразу обмениваться большим количеством фотографий уже на начальном этапе виртуальных отношений, чтобы не "додумывать" то, чего нет на самом деле и не иметь потом разочарований.
Вот поэтому и нужно сразу обмениваться большим количеством фотографий уже на начальном этапе виртуальных отношений, чтобы не "додумывать" то, чего нет на самом деле и не иметь потом разочарований.
NEW 06.12.06 09:59
in Antwort Diana Yu 06.12.06 07:36
Писали это не научные журналы по женской репродуктивной физиологии, а желтая пресса.
Писали это не научные журналы по женской репродуктивной физиологии, а желтая пресса.
NEW 06.12.06 10:01
in Antwort MIURA 06.12.06 08:19
например, и во сне, без прямого контакта к половым органам.
Ну, у мужчин это бывает только в начальный период полового созревания, а вот как у женщин - не знаю...
Ну, у мужчин это бывает только в начальный период полового созревания, а вот как у женщин - не знаю...
NEW 06.12.06 10:04
in Antwort Barbosa 06.12.06 10:01
NEW 06.12.06 10:17
in Antwort nadlana 06.12.06 10:15
NEW 06.12.06 10:25
in Antwort MIURA 06.12.06 10:17
Не, в период полового созревания (и воздержаний всяких) - просто эротические сны, возбуждение и т.д.
А, именно, настоящий оргазм - один единственный раз - когда мозг был очень "напряжен" из-за кое-кого))
А, именно, настоящий оргазм - один единственный раз - когда мозг был очень "напряжен" из-за кое-кого))
NEW 06.12.06 10:31
in Antwort nadlana 06.12.06 10:25
NEW 06.12.06 10:37
in Antwort Barbosa 06.12.06 10:17
что тебе аусфюрлихер? Оргазмы вообще бывают совсем не связанные с сексуальными практиками или даже мыслями.... страх, боль, смерть,экстремальная физическая/духовная нагрузка и тд и тп, вариантов - миллионы. Литературы на эту тему достаточно 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.12.06 18:36
кстати о теме. вчера был на концерте iron maiden (фигня страшная, но сейчас не об этом). ну так вот, на один ряд ниже меня сидела какая-то молодая девченка которая выглядит так как будто она скорее бритни спирс слушает. ну так она так дрыгалась под музыку и экстатически кричала "maiden!" что вполне возможно что она там оргазм получила.
вариант того, что ее домогались а она возражала что еще девочка, отпадывает (это чтобы предупредить глупые шутки)
вариант того, что ее домогались а она возражала что еще девочка, отпадывает (это чтобы предупредить глупые шутки)
NEW 10.12.06 16:01
in Antwort dunkelfalke 09.12.06 18:36
Смотрела архивные видео живых концертов Битлов и Роллингов - народ в обмороки валился, не удивлюсь, что и оргазмировать могли
)
NEW 10.12.06 17:21
in Antwort nadlana 10.12.06 16:01
ну видео я тоже видел, но такое вживую в первый раз.
хотя в обморок упасть на концерте совсем не трудно, особенно если стоячее место, воздух спертый и с давлением проблемы. когда я в сентябре на концерте porcupine tree был то человека три попадало в обморок хотя концерт довольно спокойным был, без экстазов.
хотя в обморок упасть на концерте совсем не трудно, особенно если стоячее место, воздух спертый и с давлением проблемы. когда я в сентябре на концерте porcupine tree был то человека три попадало в обморок хотя концерт довольно спокойным был, без экстазов.